![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91336 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
их сначала надо найти, а это не просто, в состоянии "крыша едет". да и не в таком состоянии, "своего" специалиста найти, думаю, сложно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91337 |
Спам-робот
|
![]()
Думаю, что все зависит от характера. Ну вот наша менеджер абсолютно отключается, когда при таких же ситуациях я бы ночей не спала. А у ней пятница- все,до свидания.
Рабочий день окончен- остальное решим завтра. Ну и по фб видно что она не сидит бьётся головой об стену дома. Я бы так не смогла,учитываю специфику. Поэтому такого плана руководящие должности не для меня. Если вот взять Olla, на прошлой работе у ней была загрузка, перешла к другому работодателю - тут тоже повесили мама не горюй. Ну и что в таком случае скажешь - наверное это судьба. Мне к 40ка удалось переключаться. Но если происходит что то с детьми( травма, оказание первой помощи) от такого не отключишься SilA добавил 31.01.2019 в 14:08 Сегодня сделала над собой усилие и первый раз за все эти годы официально ушла на больничный на два дня. Вот у меня другой затык. Буду ходить умирать, но пока ноги шевелятся. Какой то бзик. Почему не уйти ,тем более все оплачивается. За три года на этой работе я ещё не была ни одного дня офф по болезни. Приползла умирающая на работу,почитала Степашку на брейке, и думаю да ну его. Реально. Пришла к директору и меня послали до понедельника.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.01.2019 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91339 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о, [Olla] как раз есть за что сейчас взять
![]()
![]() |
#91340 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (31.01.2019) |
![]() |
#91341 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.independent.ie/irish-new...8OAP6dQE_ZLKNs
Olla добавил 31.01.2019 в 17:37 цены на [insurance] не только для водителей поднимаются
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 31.01.2019 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91342 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, конечно надо брать. У нас например больничный не оплачивается.
Lee добавил 31.01.2019 в 19:26 Marionetka, прикольно хоть приватность есть Lee добавил 31.01.2019 в 19:28 Olla, при отжимании есть фокус надо выдыхать сильно. Я сначала думала это смешно что у нас на тренировке все хыкали громко на упражнениях а потом поняла что на глубоком выдохе легче реально получается и отжимания тоже.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.01.2019 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91344 |
Спам-робот
|
![]()
У нас до 14 дней и только по справкам. Поеду завтра к врачу.
С той же проблемой я попала в реанимацию 12 лет назад. А почему? Ну ровно та же ситуация. Я начинала новую должность, и никак не могла уйти на больничный. Начальство прессовало. Я тогда была помоложе и запустила все ужасно. Ещё и в таком полуобморочном поехала в командировку, в поезде на обратной дороге чуть не крякнула. Сейчас у меня с понедельника новый контракт))) но я как то так все ярко вспомнила. Что думаю " ну неужели жизнь не учит?". Учит . Пришла и лежу. Следующий уровень - надо достичь осознания, что когда заболел- надо позвонить , а не идти как зомби, чтоб через полдня понять что кранты и ехать обратно домой.
Благодарность от: | Kotoff (31.01.2019) |
![]() |
#91345 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91346 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Метель опять метель
![]() ![]() ![]()
![]() |
#91347 |
Спам-робот
|
![]()
Вот вот. С утра встаешь и " поооошла на работу" кое как , подвиги непонятно ради чего совершать. Надо вовремя одумываться. Степашкин пост на брейке прям сознание вернул.
![]() |
#91348 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот ведь говорил убелённый сединами и украшенный лысиной человек: лекарство внутрь, на колено бандаж, и на кроватку сериальчики смотреть. Так ведь разве кто нас, умудрённых опытом жизни послушает? Ударники капиталистического труда . . .
Благодарность от: | Kotoff (01.02.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91349 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за советы. Просто почитать такие поддерживающие строки.
Я постоянно в поиске новой работы, но пока безуспешно. И есть много причин, и финансовых и касающихся именно опыта в промышленности, которого у меня очень мало, почему я не бросаю все. Пытаюсь отключать голову и не парится из-за работы так сильно, но у меня это плохо пока выходит, постоянно срываюсь. Котоф, я бы с удовольствием все бросила бы, и сидела с детьми дома, здоровье свое я уже подпортила, но мой характер мне не позволяет, я не из тех, кто долго дома протянет,у меня амбиции,плюс я найду себе проблемы на голову и дома - взвою, да и финансово, мы очень хотим переехать в ближайшее время, ну не могу я потерять работу сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91350 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.jadvyga.lt/herbal-teas-2/specialus-misiniai
Olla добавил 01.02.2019 в 09:31 Степашка, для сна рекомедую очень чай номер 21. проверено мной. они в Ирландию присылают Olla добавил 01.02.2019 в 09:33 вчера своим умом или телом до этого дошла ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 01.02.2019 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |