![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9121 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Chief добавил 06.03.2014 в 12:53 Цитата:
Вообще-то для вменяемых людей как бы следование законам - это норма. Иначе хаос, иначе маожно грабить и убивать, мы ж не совки, нам законы не писаны.
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() Последний раз редактировалось Chief, 06.03.2014 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9123 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Утопия это. Ну сломали Вы старую систему. Дальше чо? Уже первые шаги новой власти показывают отчетливо, что она не заинтересована в изменении старой системы, а больше заинтересована в перестройке этой системы под свои нужды.
![]() |
#9125 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, самые правдивые и объективные СМИ это роcсийские. Сначала фрегат Гетман Сагайдачный поднял, андреевский стяг, только почему-то передумал пока до Одессы дошёл. Потом авиабаза в Белбеке всем составом перешла на сторону противника, но подлые Skynews отмонтажировали репортаж. По версии Пу никаких войск россия никуда не вводила, и все дружно стали повторять эту версию. Однако даже ребёнку понятно, что "король то голый" Tолько с "Russia Today" какая-то непонятка вышла, даже как-то неловко за неё...
Последний раз редактировалось ~Alik~, 06.03.2014 в 12:11. |
![]() |
Благодарность от: | localchap (06.03.2014) |
![]() |
#9127 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не читай украинских новостей
Цитата:
vdc добавил 06.03.2014 в 13:16 Тоже заразились от украинских, единственное место где можно получить правду это только Германия
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 06.03.2014 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9128 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#9129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЭББИ МАРТИН: Моя личная идеология заключается в абсолютном неприятии любого военного вторжения, вне зависимости от страны, которая его предпринимает, и я без колебаний буду выражать это в своих репортажах.(с)
А есть её репортажи с осуждением других воинствующих стран ? Той же Америки ?
![]() |
#9130 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На сколько мне не изменяет память RT было главным идеологичеким оружием направленным на западный мир во время войны с Грузией. Так, что в предвзятости их сотрудников обвинить трудно Последний раз редактировалось ~Alik~, 06.03.2014 в 12:41. |
|
![]() |
![]() |
#9131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно это я и имел в виду))) Главное - патриотизм, а факты часто даже вредят.
Verhov добавил 06.03.2014 в 13:37 Насколько я понял из комментария Симонян, именно этим она в основном и занималась на канале.
Кому велено чирикать, не мурлыкайте! Последний раз редактировалось Verhov, 06.03.2014 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#9132 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Привожу вам другой пример. Поставили ирландцы на дороге спид лимит 50. Первого оштрафовали за 80, второго оштрафовали за 80, через пол года поменяли спид лимит на 80. |
|
![]() |
![]() |
#9133 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Однако , раздуть решили именно RT.
Благодарность от: | vc (06.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9134 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9135 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Первого оштрафовали на 1000, второго оштрафовали на 1000, а 3-го посадили. Ибо нефиг покушаться на святое: бюджет RTE! |
|
![]() |
Благодарность от: | localchap (06.03.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |