![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91306 |
Спам-робот
|
![]()
У меня нет так чтобы хобби-хобби, то я бусики плету, то носки вяжу,то ничего не делаю месяцами, а потом как торкнет-за день свяжу что-нибудь. Я всегда завидовала талантливым людям,кто рисует,поёт-мне этого не дано, поэтому я думаю у меня нет хобби. А зависать на форуме можно считать хобби?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
A hobby is a regular activity that is done for enjoyment, typically during one's leisure time.*
Так что да, можно считать. Lee добавил 29.01.2019 в 17:51 Фигасе снег валит я чет даже не смотрела прогноз, сюрприз ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.01.2019 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91308 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 29.01.2019 в 17:56 Цитата:
Про форум тоже мысль пришла. Неужто это оно.. но я на него денег не трачу)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.01.2019 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91310 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот, успокоили, у нас ,у многих есть общее хобби-форум)))
У меня инсты нет ,а так же контактов с одноклассниками,и у меня нет манечки ползать по чужим профилям,но иногда когда с телефона,могу нажать не на название темы, а на последнего написавшего-так что захожу на профили нечаянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, просто есть люди чье хобби вплетено в повседневность. И есть люди чье хобби сильно выделяется на фоне их рутины. И есть желание вторых переделать первых под себя
![]() Lee добавил 29.01.2019 в 19:10 Ну он вообще считал что я странная тк не хожу в ночные клубы и не пью до визга в приципе. Как бы ходила по юности но мне быстро надоело, я выросла в диско-клубе маман, мне это было как-то "ну и?" Паб другое дело, там спокойно и атмосферно. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.01.2019 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91312 |
Спам-робот
|
![]()
У меня чуток по другому. Я немного такая под домострой заточена и где то ( мож генетика) есть это " служить мужчине". Не то, что там не иметь своей жизни, своих интересов. Нет. У меня есть свое пространство и интересы и границы я свои очень чту. На это у меня есть прям целых пять рабочих дней.
Но вот дома все обязанности распределены четко. Ну если так прям формально описать : у меня нет забот по оплатам счетов, отпусков, шмоток,развлечений, прибиванию гвоздей, молниеносной починки чего бы там ни было, и технической части как таковой включая машину. В свою очередь мужчину не касается никаким боком даже минимальным: уборка, готовка, все что связано с одеждой, планирование гроссери и закупки. И ему не надо знать, что лежит в холодильнике,потому что он кушает в столовой))) Не, ну там нарезать сырка/ мяска к винцу, принести чашку кофе,такие мелочи не считаем. Ну и также у меня есть право на все забить( когда достало) и заказать еду или сходить в ресторан. Учитывая все это, мои выходные они конечно такие иногда получаются рабочие. Всю неделю работа/ учеба. В выходные надо уделить время семье- дому. Ну и если нужна моя помощь в каком то его хобби- то я рядом. В итоге, форум хобби. Денег и времени особо не требует. Передвижений тоже))) Ну и плюс любимая работа. Тут он в принципе согласен, что при таком раскладе можно конкретного хобби не иметь.
![]() |
#91313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну если нет желания заиметь что-то, то и не нужно. Я подумала вы ищете чем заняться.
Благодарность от: | SilA (29.01.2019) |
![]() |
#91314 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но это не точно,так как постоянно что то происходит незапланированное, чем тоже нужно заниматься.
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.01.2019) |
![]() |
#91315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хочу такое хобби. но не успеваю
Благодарность от: | Lee (30.01.2019) |
![]() |
#91316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин смотрю прогноз вроде назавтра снега нет но и этот еще не растаял. А на работу надо ехать в холм на котором всегда при снеге полный абзац.
![]() |
#91318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, да надеюсь завтра будет ок.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91319 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, смотря где, у нас не нормальные.
![]() |
#91320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, мы ездили до Бларни сегодня, дороги чистые но кругом снег
Lee добавил 30.01.2019 в 15:15 А вообще снег пошел потому что я в бассейн вчера собралась в кои-то веки. Купила новые штуки для этого, упаковала сумку, подошла к окну... и здравствуй жеппа новый год. Раз в год собралась. Думаю если вернусь на крав пойдет метеоритный дождь.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.01.2019 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |