![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, Ли, что вы. Моя стратегия - покупать в черити шопах или в магазинах белую посуду или вот горшки очень задешево ну и вот на них рисовать.
Еще я на рождество несколько тарелочек расписала и подарила. Вообще мне на работе говорят: хватит дарить, рисуй и продавай ![]() Когда у нас на работе был пинк дей (ну для черити против рака груди), я принесла свои картинки и продала для черити внизу, все купили. Ну незадорого, но все равно валялись. А в следующем году если у меня образуется какой-то запас, я поставлю у нас в деревне в зале, когда мы елку зажигаем и санту встречаем. Я каждый год там помогаю с супом-чаем-кофе все равно, они мне не откажут. Там другие тоже столз ставят.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, на этом пинк дей один коллега мне сказал: я положу деньги (сколько положил - не знаю, мне кажется фунтов 20, я издалека видела) и закажу тебе портрет своего пса. Я сказала: Я очень постараюсь. Принесла ему через неделю. У него смесь овчарки и бордер-колли. Мне даже самой довольно понравилось, хоть это и нескромно наверное говорить
![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.06.2020 в 23:09. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Junika (25.01.2019), Jusilda (25.01.2019), katarina102 (25.01.2019), Kotoff (25.01.2019), Lee (25.01.2019), Mishka Na Servere (25.01.2019), olga_me (25.01.2019), SilA (25.01.2019), Tiramisu (25.01.2019) |
![]() |
#91264 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Оно ж волнами. Одно звенье цепочки цепляет за себя другое. Я вот так тут ссср-ом интересуюсь уже которую неделю. А то же ж началось все с одного какого-то импульса
![]() |
![]() |
#91265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вам говорю это сейчас новый craze
![]() Портрет класс. Lee добавил 25.01.2019 в 18:21 И правильно говорят. Хорошие краски и кисти стоят просто дохрена. Не говоря о потраченном времени. Тем более если хорошо получается.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.01.2019 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну может и такой, вам думаю виднее как вы выглядите
![]() А я имела ввиду - смелый ![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (25.01.2019) |
![]() |
#91268 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, а какие краски вы используете?и после них нужен какой-то закрепитель?
Olla добавил 26.01.2019 в 08:41 волынке На волынке самому наверное не научится.да и где ее взять?а tin whisle купил за 6 евро и дуди mary had a little lam....так кажется 3 ноты всего
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 26.01.2019 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91269 |
Спам-робот
|
![]()
Лучше ж уж тогда играть на варгане... Солнце там призывать или просто медитировать...
Можно все это ещё сопровождать горловым пением))) Так и представилась котофф, выходящая в поля...
![]() |
#91270 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Vahmurka добавил 26.01.2019 в 11:50 На сайте производителей красок есть и инструкции, и видео от художников.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 26.01.2019 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (26.01.2019) |
![]() |
#91271 |
Спам-робот
|
![]()
Ну а что? Поля рядом, гора рядом-дурка далеко
![]() Kotoff добавил 26.01.2019 в 14:01 Мне этот нравится- Последний раз редактировалось Kotoff, 26.01.2019 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91272 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обожаю горловое пение и вообще всю эту монгольско-казахскую-алтайскую тему.
Мне этих ребят недавно подкинули, очень нравится и клипы красивые. Причем ирландец подкинул...
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.01.2019 в 16:47. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (26.01.2019) |
![]() |
#91273 |
Спам-робот
|
![]()
В Белфаст каток работает круглый год и он большой ( больше, чем был в Бланче)
www.theicebowl.com Плюс там боулинг и индианалэнд для детей. Хорошо сходили.
Благодарность от: | Olla (28.01.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91274 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чет одни взрывы с начала года, то в Магнитогорске, то в Париже, то в Гааге, еще где-то тоже было между этим.
А в Бразилии каково- вторая плотина рухнула, на том же месте, той же фирмы, убив в этот раз в три раза больше людей (+ скоро найдут еще тела), и никого не наказали. Вот уж правду мне бразильцы рассказывали- по коррумпированности Бразилия просто на первом месте.
![]() |
#91275 |
Спам-робот
|
![]()
Вот я проснулась сегодня и думаю-какие животные вызывают у меня немое восхищение? Так то я всех животных люблю,кроме рептилий,но всегда когда вижу слонов это просто wоw! Такие величественные, благородные создания. Хочу в Африку, к слонам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |