![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91186 |
Спам-робот
|
![]()
The Sea-Fisheries Protection Authority are now hiring Clerical Officers right across the country.
Positions available in the following locations: • Howth, Dublin • Clonakilty, Cork • Castletownbere, Cork • Dunmore East, Waterford • Dingle, Kerry • Rossaveal, Galway • Killybegs, Donegal Salary: €23,572 (entry level) to €39,112 per year. For more information and to apply click here: https://www.jobalert.ie/…/clerical-o...a-fisheries-p… To advertise your job on our Facebook page & website click here: https://www.jobalert.ie/employers |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.01.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Clonakilty от нас 53 километра а Castletownbere 125
![]() ![]() А ссылка чего не открывается Lee добавил 23.01.2019 в 22:29 Ну это не сиви особо это профиль в Линкедине. Не в сиви конечно это много
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.01.2019 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91188 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вообще, век живи-век удивляйся ![]() Если серьёзно, на теперешней работе кто есть в "команде"-я бы ни с кем не осталась по сравнению с другими моими местами работы.. ![]() ![]() ![]() Буквально сегодня, встретила у себя на работе двух своих бывших начальников завтракающих и беседующих вместе. Была удивлена, так как один,из последних, где я сейчас работаю, был GM, шотландец и на данный момент работает там-же,в Шотландии, а другой был HR на первой моей работе и местный. Сейчас они для меня никто, а встретились,как старые, добрые друзья..,без всяких там "барьеров"..- на равных ![]()
![]() |
![]() |
#91189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, ну в буддизме вроде считается что каждые 4 года надо менять окружение так сказать для личностного развития. Наверное это правильно.
Помню как рисовала на листочках планы обхода здания и где эти 40 swipe points которые надо отсканить и думала епвашумать это хуже чем лабиринт минотавра. Щас мне кажется я их найду с повязкой на глазах. Или как боялась остаться на первую ночную смену одна тк меня подготовили дав только одну ночь в присутствии другого работника. А куча вещей могла пойти не так. Сейчас я мечтаю чтобы меня оставили в покое и давали только ночные смены ![]()
![]() |
#91190 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Какой-то непредставляемый ужас... как народ не вешался? Это я тут насмотрелась отличный цикл передач про советский быт "московские хроники". Зато тогда какое нибудь действие вне рутины, что для нас сейчас мелочь, считалась целым событием... Инфляция счастья. Junika добавил 23.01.2019 в 23:48 Вот вы представьте что ваша жизнь сейчас та же что десять лет назад. Вот в том же жилье, с той же работой, с тем же партнером... ну только дети постарше
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 23.01.2019 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.01.2019) |
![]() |
#91191 |
Спам-робот
|
![]()
Ну прям нюдятина. Как будто кроме общественного транспорта и работы ничего больше в жизни не было, мне наоборот казалось, что раньше жили интереснее,живее что ли-концерты, каток,матчи футольные, сплавы по рекам,сеичас сплошной интернет, все виртуально и бездушно. По поводу работы...у меня сеичас 4 работа в моей жизни,30 лет не работала на одной, но почти на каждой поболе 10 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, просто тогда все так жили. Точнее весь рабочий класс. Да и например Англия ну ок было у них побольше выбора в магазинах, и больше свободы, но так же работали десятилетиями на фабрике, а еще раньше большинство городов типа Манчестера и Ливерпуля выросли на промышленности а промышленность значила рабочие руки и в город ехали все и их негде было селить и строили им домики/бараки милипиздрические и стирали в тазиках и работали по 12 часов 7 дней в неделю пока не дали права рабочим и вообще пока не стали их считать за людей.
Но конечно СССР это была отдельная стагнация даже в плане той же свободы слова и печати. Lee добавил 24.01.2019 в 00:43 Kotoff, я думаю это не так уж плохо кроме отсутствия физической активности. Что мы делаем онлайн? Общаемся, узнаем новости, читаем статьи, смотрим видео/короткометражки и тд как-то это тоже не совсем тупняк бесцельный.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.01.2019 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (23.01.2019) |
![]() |
#91193 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это нормально здесь,в некоторых бизнесах,я так поняла ![]() ![]() Всё невозможно обьяснить и просчитать-это,как с вождением машины: ситуация на дороге меняется каждую секунду..-"человеческий фактор",так сказать ![]()
![]() |
![]() |
#91194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слушайте раз уж пошел разбор полетов и психологических портретов людей, и особенно монологистов объясните мне такое.
Возьмем компанию людей. Приятных людей. И вот когда с ними общаешься есть и диалоги и монологи но в меру, смех, шутки, удивление услышанному, восхищение, сочуствие, всего в мере и все обоюдно, как бы идет обмен, прямо часы летят как минуты. И вот есть один человек которого я знаю мало, но который не любит слушать но любит говорить, очень подробно и много. И все что ты говоришь этому человеку воспринимается безомоционально как "ок" и дальше начинается рассказ на тему не имеющей отношение к сказанному но долго и подробно. То есть его надо слушать но к сказанному тобой этот человек не имеет никакого интереса даже из вежливости. Это что, недостаток внимания,личная неприязнь, "меряние членами" (у меня есть история получше) или что-то другое? ![]()
![]() |
#91195 |
Спам-робот
|
![]()
У меня мама всю жизнь работает в музыкальной школе 40 лет. Она никогда не работала в частной структуре , только в государственной, она никогда не получала больших денег. При этом сейчас я смотрю , что она в свои за 60 гораздо счастливей , чем папа, который постоянно что то менял, открывал свои бизнесы.
В итоге сейчас он устал и морально истощился. А мама как скакала со своими учениками,концертами,родителями, проектами, коллегами,капустниками - так и скачет. Одухотворенная, радостная. Жизнь бьёт ключом. Рядом коллеги, которые также там по сто лет. Там вообще атмосфера даже другая. Как в другом мире оказываешься. Поэтому я понимаю, как на любимой работе можно всю жизнь работать. Однокурсница пошла сразу после универа в школу. Сейчас завуч. Тоже если посчитать больше 23 лет. Симптомов того что хочет уйти не наблюдается.
![]() |
#91196 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Junika добавил 24.01.2019 в 08:38 На любимой понятно. Да и все что связанно с детьми это совсем другое, в той же школе уж точно кроме рутины каждый год что-то очень новое. А я про обычную такую работу, и особенно ту, которую сецчас воспринимают так для старта только. Годик, полтора там поработаешь и найдешь место получше Junika добавил 24.01.2019 в 08:44 Цитата:
(После муладхары свадхистхана)
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 24.01.2019 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.01.2019) |
![]() |
#91197 |
Спам-робот
|
![]()
Не спорю-больше,ну к примеру я раньше в кино ходила раз в неделю, и это не просто поход в кино, это целый ритуал был-пойти к подружке, потом в кафешку, попить чаю с пироженкой,потом фильм, после фильма в кафе-мороженое. Сейчас-я была в кино лет 5 назад,а зачем идти-включи комп и смотри, так же и концерты,нет конечно на своих любимых исполнителей я поиду-у меня в этом году 2 концерта уже запланированно. Клара Новикова тоже меняла репертуар))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати про кино. кто смотрел [Bohemian rhapsody]?с детьми можно смотреть?
Olla добавил 24.01.2019 в 10:28 надо найти где их на работу нанимают ![]() Olla добавил 24.01.2019 в 10:30 у нас здесь на фабрике есть такие
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 24.01.2019 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эгоизм и нарциссизм в одной тарелке.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |