![]() |
![]() |
#9106 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
хоть не мне одной кажется, а то я уже думала, что это у меня какие-то бзики с восприятием. Junika добавил 13.07.2014 в 19:57 о как же так!! А как же я? А как же наши отношения? ![]() "Ты бросил меня. Ты бросил меня, упала я в лужу забрызгав тебя" ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 13.07.2014 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бл****!!!!
Безотносительно Дины. Как значит мужчины хором то один дурой называет кого-то, то блядями другую, то домохозяек всех г**м обольёт. То второй "закрой свой рот!" себе позволяет. Хоть и не мне относилось, но у меня уже на подсознании вылетело при прочтении "сам закрой!" с конкретным наездом в голосе. Как третий сомнительные шутки шутит направо и налево. Так это ничего. Так это всё в рамках приличия. Так всё их покон веков, это же нормально. А как вдруг женщина посмела тоже в ответ на оскорбления оскорбление написать, так сразу конец света. Ах как же так, как она могла себе позволить, почувствовать себя на равных? да разве видимо же, женщина мужчину оскорбила. Теперь всё общество публично заклюют. И родителей впридачу. Ведь с молоком матери доолжна каждая знать, что не смей рот раскрывать, когда мужчина себе позволяет всё что угодно, только "молчи и повинуйся". Ну блин. а! Ну люди! Ну не нормально же иметь настолько двойные стандарты в голове! Ну скока лет тут на этом форуме мужчины себе и не такие фразы позволяли, и ничего все живы, даже не возмущается особо никто. А как женщина, так сразу. Junika добавил 13.07.2014 в 20:18 чёт я разошлась. Котофф извини, наезд не на тебя. На мышление общее, общественное, групповое. Оно у нас у всех на подкорку вбито, каждой клеточкой впитано извне, потому и кажется нормальным. Сами к такому привыкли. А как начнёшь задумываться.... так вся абсурдность и двойные стандарты как на ладони видны. Но не сразу. Они у большинства "слепое пятно".
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 13.07.2014 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9109 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, ну ты феминистка -это я давно поняла,но у тебя была ключевая фраза-если женщина посмела на оскорбление ответить оскорблением....так это никак неприемлемо. Женщина всегда должна оставаться женщиной, а если мы ,борясь за равные права с мужчинами начнём хамить,посылать налево и направо, то скоро перейдём к тому, что начнём яица прилюдно почёсывать и плевать сквозь зубы. Да и не вбита двойная мораль, просто я лично считаю, некоторые вещи женщинам не к лицу. Я могу сругнуться к слову, но никогда это не будет относится к конкретному человеку. А сказать говно на человека, которого ты не знаешь...,ну извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9110 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь. Icar добавил 13.07.2014 в 20:27 Ага... Все феминистки феминистки до того момента, пока не найдётся тот мужик, который их ТАК продерёт, что бульбы из носа посыпятся.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 13.07.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9112 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
А точнее в идеальном мире это к мужчинам хамящим, агрессивным, будут относится так же нетолерантно как сейчас к таким женщинам. А то оправдывают их как маленьких несмышлёных детей всегда: "ну им же по природе положено быть более агрессивным".
![]() |
![]() |
#9113 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, да я не в обиде не разу. У нас просто разные взгляды на жизнь. Никто бы Дину не гнобил, если бы она научилась бы не дерзить в ответ даже на подколки, ну отшутилась бы пару раз-ну и отстали бы. То что мужики стебутся-ну так и хорошо, нет давайте тут будет все только на философские темы рассуждать-так форум зачахнет через месяц.
И потом,у нас с тобой всё-таки разница в возрасте, так что меня воспитывали так-с уважением к окружающим, молодёжь сейчас более свободных взглядов,ну что поделаешь-меня уже не переделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9114 |
READ ONLY
|
![]()
Ой...(краснея) Я представил...и возбудился...(густо покраснел)
![]() |
#9116 |
READ ONLY
|
![]()
Оссподя... Ну вы, серьёзно, нашли уже за кого переживать : эта мамзель во всех топиках буром прёт как танк на всех, невзирая на ни на что ! Отшлёпать бы её ! Ой...(опять покраснел и возбудился)...
![]() |
#9118 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9120 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
подколки разные бывают, и не все умеют на них реагировать. Кто то отшутитса, кто то пропустит мимо, а кто-то как Дина будет огрызатьса. У неё такой захитный механизм. Но воспитнные люди, видя, что у человека это вызываeт такую реакцию, просто не будут больше этого делать, ну а тем кому это доставляет удовольствие - будут и дальше подкалывать, и унижать, стебясь над тем, как человек не может ответить. А потом мы ещё говорим дети жестокие, в школе издеваютса друг над другом, потому что кто то не такой. там они это от взрослых - сюда зайди, не такому научишься.
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Dina_Ireland (14.07.2014), Inimitable (14.07.2014), Junika (13.07.2014), La_Perla (14.07.2014), Lee (13.07.2014), ljuljok (15.07.2014), MOLLI (13.07.2014), qu-qu (13.07.2014), Skifia (13.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |