VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2019, 23:31   #91141
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
А на работе кто-то наверняка сказал, что это вы так ей "подлизываете". Как те двое подлизывающих коллег Ли. Тут ведь как? - или принципы, или "передача дел и тренинги". ИЛи характер, или миллионы - КОтофф вон соврать не даст
Не знаю.Подлизывание это, скорее, когда реально начальство - дебилы, а ты ходишь и поддакиваешь, мол, да, конечно, будет сделано, сэр. Когда же у кого-то из коллег заходит шарик за ролик либо из-за какой-то ревности, либо в силу возраста или еще каких индивидуальных ньюансов, тут нет ничего страшного сделать первый шаг на встречу, чтобы найти общий язык и всем обычно становится легче...значительно))
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.01.2019, 23:37   #91142
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Ну и мне более-менее понятно почему неоднократно на форуме с вами отказываются беседовать тк "спор ради спора" это ваша торговая марка.
А мы тут сейчас о чем-то спорили?))
Ли, вы тут голову мне не морочьте. Кто со мной на форуме беседовать не может или не хочет - это меня вообще никак не трогает. А вот если мне работу поменять придется из-за того, что я не в состоянии общаться со своим начальством - это будет моей личой проблемой. Это раз.
Два - Что касается вашего резкого недовольства именно сейчас: вы, с разрывом всего в два месяца, сказали две совершенно разные вещи. И, судя по такой нервности сейчас - сказанной в ноябре правдой не было. Это единственная причина, по которой вас так взбесило мое напоминание об этом. Хотя меня действительно всего лишь интерсовало, почему сейчас нельзя решить вопрос с дедом так же, как сделали это два месяца назад. Но теперь я уже точно понял, почему нельзя Еще раз удачи в поисках работы.
НУ и ночи спкойной))

Mishka Na Servere добавил 23.01.2019 в 00:39
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Не знаю.Подлизывание это, скорее, когда реально начальство - дебилы, а ты ходишь и поддакиваешь, мол, да, конечно, будет сделано, сэр
Да, но у разных людей может быть разное понимание этого слова.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.01.2019 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 23:43   #91143
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Два - Что касается вашего резкого недовольства именно сейчас: вы, с разрывом всего в два месяца, сказали две совершенно разные вещи. И, судя по такой нервности сейчас - сказанной в ноябре правдой не было. Это едниствнноая причина, по которой вас так взбесило мое напоминание об этом. Хотя меня действительно вскго лишь интерсовало, почему сейчас нельзя решить вопрос с дедом так же, как сделали это два месяув назад. Но теперь я уже точно понял, почему нельзя Еще раз удачи в поисках работы.
НУ и ночи спкойной))
Совершенно разных вещей я не увидела хоть перечитала три раза.
А морочите голову как раз вы- сарказм, сарказм, сарказм а потом пируэт и хопа- а чем вы недовольны, у вас видимо какие-то проблемы ? старая Мишкина техника
Старый 22.01.2019, 23:49   #91144
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Совершенно разных вещей я не увидела хоть перечитала три раза.
"Знаю, что делать,- сделала, Дед отстал, стало терпимо" и "Дед достает, не знаю, что делать" - это надо три раза перечитывать, чтобы увидеть противополжность ситуаций? Ли.)))) Вы таки учитесь, пожалуйста, общаться, с разными людьми - и хотя бы там, где вам это реально надо. А обижаться и ставать в позу вы всегда успеете. Со мной вот, например, хорошо получается.)) Только мне это пох, а вот деду вашему, совершенно очевидно - нет.
Удач.
Старый 22.01.2019, 23:49   #91145
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Кто со мной на форуме беседовать не может или не хочет - это меня вообще никак не трогает.
И этот человек не разрешает мне ковырять нос пальцем,а тремя страницами раньше пытался мне сказать обратное, что мне должно быть важно, кто и что думает у меня за спиной...
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mishka Na Servere (22.01.2019)
Старый 22.01.2019, 23:53   #91146
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
И этот человек не разрешает мне ковырять нос пальцем,а тремя страницами раньше пытался мне сказать обратное, что мне должно быть важно, кто и что думает у меня за спиной...
Я сказал важно"?! Где такое слово было? Я сказал, что то, как себя ведут, и то, что думают - это, часто, разные вещи. Уважение проявляется в поведении. А восприятие - в отношении. Так лучше?
Старый 22.01.2019, 23:56   #91147
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Знаю, что делать,- сдлеала, Дед отстал, стало терпимо" и "Дед достает, не знаю, что делать" -
Докопки я уже сказала все равно остались, равно как и объем работы увеличился и прыгающие день-ночь смены при которых невозможно нормально спать.
И почему-то вы считаете что объем работы в офисном ресепшене где я по большей части пинала балду и на данном месте где я почти всегда прихожу домой с головной болью -одинаковый.
Старый 22.01.2019, 23:57   #91148
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
... мне должно быть важно, кто и что думает у меня за спиной...
НУ и надо разделять, конечно, кто и где думает ..

Mishka Na Servere добавил 23.01.2019 в 01:04
Цитата:
Докопки я уже сказала все равно остались, равно как и объем работы увеличился и прыгающие день-ночь смены при которых невозможно нормально спать.
И почему-то вы считаете что объем работы в офисном ресепшене где я по большей части пинала балду и на данном месте где я почти всегда прихожу домой с головной болью -одинаковый.
Вам был задан вопрос - если убрать деда, что-то изменится? Вы сказали -да. Его и еще пару - и все ништяк. Значит не в об"еме работы, как таковом, проблема. Или я опять что-то не так понял?
Основная проблема для вас - дед. А вы, совершенно очевидно, какой-то степени важности проблема для него.
Вы, наприемр, так и не об"яснили, почему вы ожидаетe к себе каког-о иного отншения от деда в смысле рабочих обязнностей, чем у него же к работникам мужчинам на той же, а может и меньшей, зарплате? Может и еще какие-то факторы есть... Еще раз - деда нам тут не заслушать, только вас. А это дает искривленную картину.
Работу, скорее всего, вы смените по-любому. Надеюсь, это что-то изменит в положительную сторону.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 23.01.2019 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2019, 00:17   #91149
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вам был задан вопрос - если убрать деда, что-то изменится? Вы сказлаи -да. Его и еще пару - и все ништяк. Значит не в об"еме работы, как таковом, проблема. Или я опять что-то не так понял?
Основная проблема лдя вас - дед. А вы, совершенно очевидно, какой-то степени важности пробелма для него.
Если есть мешающие факторы и один из них убрать ясен пень что работать будет легче.
Если меня поставят только на ночи то я никого не буду видеть и спать хотя бы по одной схеме. Если заменить начальника на более приятного то не будет напряга в работе и она будет восприниматься легче как например с другими коллегами.
Я ожидаю отношения как к взрослому человеку, мужчине тк женщины у них никогда не работали так что я не знаю как бы это выглядело. А читать проповеди по полчаса с вариантами мне не нужно.
Это вот так выглядит-
Где бумажка? Я положила ее на тот стол. Надо было положить ее на этот. Ок хорошо. Нет ну ты понимаешь что если бы ты положила бумажку на этот стол то я бы не спрашивал где та бумажка. Бумажка положенная на этот стол гораздо лучше чем бумажка положенная на тот стол. Понимаешь если бы бумажка была положена на этот стол ее можно было взять на 2 секунды быстрее чем если бы она лежала на том столе. Ведь бумажка лежащая на том столе это 2 секунды дольше искать чем на этом столе. Понимаешь, о чем я, я про то что бумажка лежащая на том столе лучше бы лежала на этом столе. Ведь конечно бумажка лежащая на этом столе...... Да Плять ! Я поняла
А потом он отойдет куда-то, вернется и скажет Кстати про ту бумажку, надо было ее положить на этот стол ведь ты же понимаешь что бумажка....

Последний раз редактировалось Lee, 23.01.2019 в 00:23.
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 00:37   #91150
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
... А читать проповеди по полчаса с вариантами мне не нужно.
Ли, еще раз: если вы там, и там так - даже поверив, что дед совершеннейший самодур - то вам это нужно. И пока вам это нужно и пока вы там, - точно не вам решать, как и что нужно от вас деду, до тех пор, пока это касается работы.
Я вот совершенно не уверен в том, что у него к вам именно "докопки". Примеров вашего восприятия вам сказанного, если вы в этом что-то подозреваете по отношению к себе (или вам это просто не нравится), тут более чем достаточно. Как и слов о том, что вы что на форуме, что в жизни, ведете себя совершенно одинаково. А вам пытаются доенсти - и не только я - что так делать не следует. Надо учиться общаться не только с теми, кому нравитесь вы, и кто нравится вам. Это вы мне тут можете шашкой махать или носик воротить - с начальством такие штуки не проходят. Если этого не научитесь делать - никакая смена работы не поможет. Будет следующий дед или баба и все будет по новой. То, что у вас какой-то положительный опыт до сих пор с боссами - это не факт, что так все и будет до конца жизни. Просто подумайте об этом.
А пока спать пора.))
Благодарность от:
Lee (23.01.2019)
Старый 23.01.2019, 00:43   #91151
Пенсионер всея Ирландея

Mishka Na Servere, ну идите уже спать а то вам "так пох"(с) что третий раз не отчалите никак
Mishka Na Servere (23.01.2019)
Старый 23.01.2019, 00:51   #91152
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Мишка На Сервере, ну идите уже спать а то вам "так пох"(с) что третий раз не отчалите никак
Перечитайте, уверен - с третьего раз поймете, что именно мне пох
Вы обращаетеась, я отвечаю. Это ведь нормально, нет?
Впрочем, да, пора!
Старый 23.01.2019, 00:53   #91153
Пенсионер всея Ирландея

Mishka Na Servere, вам сложно не оставить за собой последнее слово? ню-ню и шарфик еще на плечо закинуть драматично и уйти в закат

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.01.2019, 06:48   #91154
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Мне почему то кажется,что все дело в усталости, недосыпах, сложности добраться на работу... А потом уже дед. Если изначально сложилось так, что смены пляшут, организм изматывается и ты начинаешь ко всему относиться с раздражением.

Ну ходит он, жужжит. Ну подойдите, под ручку его и с юмором" дедууууль, я ведь все с первого раза поняла, все бумажки положу куда надо, давай вместе распределим где тебе хочется какие бумажки держать".

У меня на работе есть коллега, у нас окна друг на друга выходят. И она ну очень давно там работает и постоянно следила за мной через окно. Ну и постоянно докопки. Причем прям приходит и говорит " ты не должна то то и то то". Хотя она не мое начальство,у начальства есть камеры, возможность за мной наблюдать.

Но мне принципиально не дать ей возможности " порадоваться" что я разбесилась. Каждый раз когда она входила я говорила " огромное спасибо, как хорошо , что ты сказала".

Тем временем я попросила менеджера заказать пленку на окна, которая пропускает свет, но изображение будет смазано... Все, она больше меня не видит и прекратила свои хождения.

Иногда зайдет туда,где наша зона уборки,отодвинет там мебель,вызовет менеджмент и скажет, что мы не убрались. Я опять же " спасибо,. Все сегодня уберем".

Возвращаюсь к девчонкам, говорю, надо нам убираться там так чтобы все блестело.

С другой стороны такие люди учат думать заранее, работать лучше, выкручиваться и уходить от конфликтов.

Правда теперь она ходит и говорит заглаза что я не такая фрэндли , как кажусь. Но это мнение меня вполне устраивает. Ещё раз, я туда прихожу не дружить. Рабочие отношения - и никаких гвоздей.
Старый 23.01.2019, 07:48   #91155
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

а может "дед" уже давно влюблен? это раз.
"вампирит" --доводит и и ему хорошо.. это два.
вынести кому то мозг поутру -как позавтракать....
не думаю,что он хотел бы вашего увольнения, нашел бы давно повод.
а если ему отвечать с юмором ?
доброе утро босс, бумажка на том столе, ваши 2 секунды сохранены!!
именно не на етом ,а на том...вы заметили ?,она скраю,не посередине стола,а это еше 0,5 секунды! я классно придумала?
через полчаса напомнить, -
- вы заметили где бумажка сегодня? , вот , это все ваш урок! он усвоен Сер!
я поняла как важны 2 секунды для вас. короче зеркалить, с легкой улыбкой.

"дементор" живет по шаблону... увереный в его несокрушимости и питается душами.
рвать шаблон. давать ему противоположную реакцию ,которой он ждет.

и на край:
- приглашаю вас накидатся вискарем,ибо горю желанием выслушать
ваши безценные советы по поводу моей работы.
так как вы так составили мой график работы,что времени у меня свободного просто куча.

Последний раз редактировалось barmalej, 23.01.2019 в 08:24.
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (23.01.2019)
Ответ