VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2019, 22:02   #91111
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ну думать могут всё что угодно))) это никак не отражается на моём самоуважение.
Самоуважение - это прекрасная вещь. Но "качество жизни" обычно опредляется отношением к тебе других, а не себя самой.
Но вообще ты таки очень прямолинейна со своим самоуважением.))
Хорошо, давай я тебе эту смешную поговорку переведу в более серьезную форму:
"Ты начальник - я буду делать делать все, что ты мне скажешь. Я начальник - ты будешь делать все, что я тебе скажу". Так самоуважение не затронуто?
Да, чтобы избежать прямолинейности и зацепок за слова даже в переводе - "все" имеется в виду в рамках закона, круга обязанностей и такое прочее. ОК?
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.01.2019, 22:05   #91112
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Так и вы со своим. Но ингода очень полезно попытаться. Некоторые вещи становятся понятней.
Ну как вам сказать... я понимаю многое, но эта железная требовательность как со взрослого мужчины-коллеги а потом отчитывание как малолетнего ребенка перед публикой мне рвет шаблон, такое надо пресекать и я не считаю что это нормально.
Старый 22.01.2019, 22:07   #91113
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Ну предлагать то можно что угодно. Но ты же сама зовёшь его хозяин. Решение то за ним. Его деньги , его бизнес.
Ну он владелец бизнесса-в сокращении хозяин,я не предлогаю ему ничего такого, чтобы его разорило))),где то что то подсмотрела в других отелях,на каких то сайтах,пока все мои предложения принимались,и он уважает людей, кто что то делает для улучшения работы. Но мы не обо мне,а об Лее сегодня.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 22:09   #91114
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
...мне рвет шаблон
А может так быть, что это с шаблоном что не так, или точно нет?
Например, - у взрослых коллег-мужчин другая почасовая оплата, чем у вас, за ту же работу?
Старый 22.01.2019, 22:09   #91115
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Так дело ж не в боссах даже, а то что на каждой работе будет кто то, кто поковыряется. Будь то заместитель босса, или партнёр или Тим лидер или даже коллега, но кто дольше работал. То есть при наличии даже самого лучшего босса, есть большой шанс, что поковыряют.

Причем на этапе интервью это узнать невозможно)))

Вот то что смены гавенные это самое худшее как по мне.

Ну и конечно за небольшие деньги добираться по 2 часа в один конец это удовольствие исключительное.

Это типо когда доберешься домой, нужно уже собираться выходить на работу на новую смену.
Именно так.
Просто одного деда как неприятность еще можно было бы осилить хотя бы просто в "игноре", но все вместе это уже как говорит Похитюша, "причал"
Старый 22.01.2019, 22:12   #91116
Спам-робот

Мишка, вот не буду, у меня характер дурацкий,мне проще уйти с такой работы))) Миллионов я не получаю,найду себе всегда работу по душе.
Благодарностей: 2 от:
Lee (22.01.2019), Mishka Na Servere (22.01.2019)
Старый 22.01.2019, 22:13   #91117
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Но мы не обо мне,а об Лее сегодня.
Так ты ж сама начала о себе: у меня вот такие начальники, у меня вот такие коллеги, у меня вот такое самоуважение, я вот с теми-то на равных... И вдруг в кусты? Нет уж, слушай теперь.))

Кстати, твои дельные предложния хозяину не делают тебя, все же, равным ему ПРосто толковый работник, с его точки зрения, но не больше.
Старый 22.01.2019, 22:14   #91118
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А может так быть, что это с шаблоном что не так, или точно нет?
Например, - у взрослых коллег-мужчин другая почасовая оплата, чем у вас, за ту же работу?
Мой предшественник не переваривал деда органически и все то что он говорил я увидела позже во всей красе, тк тогда была реплейсментом, а они "неприкасаемые" чтоб не сбежали. Причем предшественник был реально прикольный мужик с большой фан базой у рабочих. Но покусился на режим.
Насчет платы никто не говорит это тайна за семью замками но подозреваю что нет тк они радовались когда подняли минимум.
Старый 22.01.2019, 22:14   #91119
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Мишка, вот не буду, у меня характер дурацкий,мне проще уйти с такой работы))) Миллионов я не получаю,найду себе всегда работу по душе.
А сменила бы характер - вдруг бы миллионы получать начала?
Старый 22.01.2019, 22:16   #91120
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Дурацкая поговорка должна я вам сказать. Моё чувство собственного достоинства не позволяет чтобы кто то считал меня дурой и я заставляю людей уважать меня, точно так же я отношусь с уважением к начальству, рабочие споры бывают конечно, но на равных.
Мне это было особенно непонятно тк в клубе все были друг за друга горой, а босса я люблю до сих пор как и большинство. Мужик редкого позитива и дружелюбности
Старый 22.01.2019, 22:17   #91121
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Мой предшественник не переваривал деда
НИ о чем по-прежнему совершенно не говорит. Два мненеия, даже одниковые - это еще не статистика.
Цитата:
..подозреваю что нет тк они радовались когда подняли минимум.
Так а с чего шаблон ожидает, что к вам должны быть другие требования по работе, чем к ним? Потому что женщина, что-ли?
Старый 22.01.2019, 22:18   #91122
Спам-робот

Мишка дело говорит, дед может быть и со своими тараканами, но поучиться у него есть чему. На сегодняший момент я считаю -работай,но зондируй почву вокруг.

Kotoff добавил 22.01.2019 в 23:19
Цитата:
А сменила бы характер - вдруг бы миллионы получать начала?
Поздно, батенька))),нет, конечно. я даже за миллионы замуж не пошла, вот же ж лошара с характером

Последний раз редактировалось Kotoff, 22.01.2019 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.01.2019, 22:21   #91123
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Ну он владелец бизнесса-в сокращении хозяин,я не предлогаю ему ничего такого, чтобы его разорило))),где то что то подсмотрела в других отелях,на каких то сайтах,пока все мои предложения принимались,и он уважает людей, кто что то делает для улучшения работы. Но мы не обо мне,а об Лее сегодня.
Дык речь то о " на равных"))) я поэтому и спросила. А как спорить на равных я так и не поняла

Поняла что типо ты выносишь рацпредложения , а он " молодец, улучшаешь мой бизнес". Но этож не спор.

Опять же, наверняка существуют моменты,где ему от вас не нужно вашего мнения, а нужно только как ему надо и точка. И тут вне зависимости от состояния души или внутренних конфликтов, придется подчиниться так как он босс.

SilA добавил 22.01.2019 в 23:24
Цитата:
Ну как вам сказать... я понимаю многое, но эта железная требовательность как со взрослого мужчины-коллеги а потом отчитывание как малолетнего ребенка перед публикой мне рвет шаблон, такое надо пресекать и я не считаю что это нормально.
А если попробовать попросить его не отчитывать вас при всех, а объяснить один на один? Или вы ему не говорили что вам некомфортно, что все это видят?

Последний раз редактировалось SilA, 22.01.2019 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.01.2019, 22:30   #91124
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Деду виски подарить. И тут же при нем его выпить. Он задумается над своим поведением))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lee (22.01.2019), SilA (22.01.2019)
Старый 22.01.2019, 22:33   #91125
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
доброе слово и деду приятно.
Он очень хорошо знает что ему приятно, при этом крайне скуп на это сам

Lee добавил 22.01.2019 в 23:36
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Lee, вы пока свободны от некоторых вещей, которые делают смену работы рискованым мероприятием. Поэтому именно сейчас самое время это делать. Смелым моря покоряются и никак иначе. Сначало не комфортно, а потом войдет в привычку скакать с места на место каждые пару лет. И вообще - смотрите на это как на повод походить по интервью, попрактиковаться, а там как карта ляжет. Я понимаю, что не очень комфортно это. Я вроде каждые 3-5 года в среднем стараюсь менять вид деятельности и начальство, но чем я старше, тем меньше хочется этим заниматься и начинать все с нуля. Я к тому, что дальше легче не будет, поэтому начинать нужно прямо сейчас)) У вас все получится.
Да, это так. Я просто нагнетаю себе больше чем надо, дома найти работу было раз плюнуть, а здесь я долго и безуспешно ее искала и как-то не по себе с тех пор перемены

Последний раз редактировалось Lee, 22.01.2019 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ