![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но вообще ты таки очень прямолинейна со своим самоуважением.)) Хорошо, давай я тебе эту смешную поговорку переведу в более серьезную форму: "Ты начальник - я буду делать делать все, что ты мне скажешь. Я начальник - ты будешь делать все, что я тебе скажу". Так самоуважение не затронуто? ![]() Да, чтобы избежать прямолинейности и зацепок за слова даже в переводе - "все" имеется в виду в рамках закона, круга обязанностей и такое прочее. ОК? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как вам сказать... я понимаю многое, но эта железная требовательность как со взрослого мужчины-коллеги а потом отчитывание как малолетнего ребенка перед публикой мне рвет шаблон, такое надо пресекать и я не считаю что это нормально.
![]() |
#91113 |
Спам-робот
|
![]()
Ну он владелец бизнесса-в сокращении хозяин,я не предлогаю ему ничего такого, чтобы его разорило))),где то что то подсмотрела в других отелях,на каких то сайтах,пока все мои предложения принимались,и он уважает людей, кто что то делает для улучшения работы. Но мы не обо мне,а об Лее сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91115 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Просто одного деда как неприятность еще можно было бы осилить хотя бы просто в "игноре", но все вместе это уже как говорит Похитюша, "причал" ![]()
![]() |
![]() |
#91116 |
Спам-робот
|
![]()
Мишка, вот не буду, у меня характер дурацкий,мне проще уйти с такой работы))) Миллионов я не получаю,найду себе всегда работу по душе.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (22.01.2019), Mishka Na Servere (22.01.2019) |
![]() |
#91117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так ты ж сама начала о себе: у меня вот такие начальники, у меня вот такие коллеги, у меня вот такое самоуважение, я вот с теми-то на равных... И вдруг в кусты? Нет уж, слушай теперь.))
Кстати, твои дельные предложния хозяину не делают тебя, все же, равным ему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91118 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчет платы никто не говорит это тайна за семью замками но подозреваю что нет тк они радовались когда подняли минимум.
![]() |
![]() |
#91119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне это было особенно непонятно тк в клубе все были друг за друга горой, а босса я люблю до сих пор как и большинство. Мужик редкого позитива и дружелюбности
![]() |
#91121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НИ о чем по-прежнему совершенно не говорит. Два мненеия, даже одниковые - это еще не статистика.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91122 |
Спам-робот
|
![]()
Мишка дело говорит, дед может быть и со своими тараканами, но поучиться у него есть чему. На сегодняший момент я считаю -работай,но зондируй почву вокруг.
Kotoff добавил 22.01.2019 в 23:19 Поздно, батенька))),нет, конечно. я даже за миллионы замуж не пошла, вот же ж лошара с характером ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 22.01.2019 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91123 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Поняла что типо ты выносишь рацпредложения , а он " молодец, улучшаешь мой бизнес". Но этож не спор. Опять же, наверняка существуют моменты,где ему от вас не нужно вашего мнения, а нужно только как ему надо и точка. И тут вне зависимости от состояния души или внутренних конфликтов, придется подчиниться так как он босс. SilA добавил 22.01.2019 в 23:24 А если попробовать попросить его не отчитывать вас при всех, а объяснить один на один? Или вы ему не говорили что вам некомфортно, что все это видят?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.01.2019 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91125 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он очень хорошо знает что ему приятно, при этом крайне скуп на это сам
Lee добавил 22.01.2019 в 23:36 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.01.2019 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |