![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91066 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.01.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91067 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ли, а вы просто пойдите именно в рекрутинговое агентство. Не такое, через которое устраивают на фабрику или как вас, а то, где реально ищут соискателей. Все им изложите, они еще и сиви составят и может что предложат именно с таким набором входных данных? Денег не возьмут.
![]() |
#91068 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, ну к примеру если скажут дедушке, что вы спрашиваете про место- ну и что? Вам этот дед кто? Родной дед что ли? Вы имеете право спросить или даже подать CV куда хотите. А дедовы чуйства это нюансы.
Во вторых, я вот прочитала про игнор деда. Ну вот реально, а не пофиг ли если он разговаривает только по работе. Я на работе вообще со всеми кто ко мне "не очень", разговариваю только исключительно по работе. Так то я туда работать прихожу и мне пофиг кто там игнорит , кто нет. Есть нормальные люди,с кем можно поговорить, а кто морду воротит- да шли бы лесом. У вас же много там отделов, прознайте какие позиции есть, кто этим занимается, познакомьтесь,промежду прочим закиньте CV. На моей работе работают родственники и друзья ONLY!!! Коммюнити маленькое, кого ни спроси - все чуть ли не с детства друг друга знают. Я просто не знаю как тут ещё выживать, просто переть и все равно на ихи " связи". Вот и получилось, что я сейчас одна форейн , не являюсь никому кузиной и получила место. К слову сказать пока об этом в коллективе не сказали,знаю что недовольные будут. Мол почему ей ,а не " нашим". Мой портрет и там грозится быть использован в игре дартс))))) Так что аплайте и говорите всем что ищите место. Я уверена , что если закидывать удочки,то 100 процентов получится.
![]() |
#91069 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У них могут вакансии быть, которые не публикуются особо нигде. Поищите еще может в public sector - у нас city council называется, в Ирландии не знаю как.
![]() |
#91070 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ещё есть всякие тематические группы на фб. К примеру по своей профессии я подписана на группу ,где общаются руководители и менеджеры. Ну интересно почитать реальную информацию о работе. И там иногда люди прям закидывают пост про поиск работы и тут же им отвечают прямо сами супервайзеры. Также многие простят мол " не могу стафф найти на столько то часов " и тд. То есть надо нетворкить по максимуму. Если сильно так заняться- то можно разослать друзьям ирландским сообщения мол ребята, ищу то то и то то,если увидите узнаете про позицию - tag me please... Люди где только не лазят и на что только не натыкаются.
![]() |
![]() |
#91071 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И да, я уже вам давно говорила - подавайте на свою фабрику. Там бывают административные вакансии наверняка и в закупки, и в плАнеры, и в кадры, и в èhs и еще куда, ничего там особо мудреного нет, а вас там знают, видят, поучитесь. Если понравитемь, возьмут и терпеливо натренируют. Святое дело. Помню у меня папа по сменам одно время ходил. Убийство. Врагу не пожелаешь.
![]() |
#91072 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется в большинстве мест нет такого проходного двора как у нас. Хоть в джиме хоть в отеле. Ну блин ужасно много всего происходит одновременно, а если ничего не происходит то значит ты что-то забыл а там куча еще фигни стоит тебя ждет. И накладывают сверху если не каждую неделю, то каждый месяц точно чтобы ты недайбох не заимел свободного времени. Те же ночные смены постепенно из легкой работы превращаются в головняк. Какие сцуко документы по химическим запасам обновлять? Я блин уже промышленно закупать лабораторные препараты могу по одним названиям, причем тут секьюрити и ресепшен?
Разве что в сиви указать может пригодится, сойду за умную. Да 100% вряд ли где-то еще такой геморрой. Надо да, смотреть ресепшен видимо. Lee добавил 22.01.2019 в 21:35 Это как?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.01.2019 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (22.01.2019) |
![]() |
#91073 |
Спам-робот
|
![]()
Не про Lee, но в тему.
Моя последняя работа в России была управление торговым центром ( небольшим, может отделов на 20) и продуктовый спар на первом этаже. И у меня было агенство по уборке территории. Ну задолбали они, вечно дворники менялись,убирались плохо, пили,могли на смену не выйти. А мне надо было звонить агентству каждый раз. Стоило это дороговато. Один раз сижу горюю- заходит дядечка. По виду такой коренастый здоровяк лет 65. Я мол живу рядом, мож вам дворник нужен, а то я на пенсии ,бывший инженер , мне скучно. Так он у меня потом работал за милу душу,ещё и дома мне плитку положил и стены выровнял( за денежку конечно). Был ангелом хранителем ремонтным, все всем инвентаре порядок навёл. Все в центре починял. Ну как бы я его нашла,если б он сам не пришел? А ведь на тот момент у меня был контракт с агентством, который я с удовольствием прекратила.
![]() |
#91074 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ли, вы мне кажется перфекционистка и считаете, что горшки обжигают боги. Поверьте - нет. Ищите по всем админ.направлениям, и многим требованиям будете там априори соответствовать. Какие бестолочи получают порой работу - я даюсь диву. И ничего. За милую душу потом все fcuk up годами
![]()
![]() |
#91075 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да пофиг в принципе, но он еще мозг выносит по разным поводам и не успокоится пока не посвятит этому полчаса как будто ты дурачек какой-то. Ну то есть повторяет сказанное по 10 раз в разных вариантах хотя это может быть ошибка мелкая и тупо от переутомления, особенно когда он сваливает из офиса на час гулять и трещать с людьми про спорт и оставляет меня одну в самый разгар. Но это его святое право.
![]() |
#91076 |
Спам-робот
|
![]()
У нас вчера буквально была обьява-нужен администратор в каунти коунсил,опыт работы с компом,бла-бла-бла-47К-53К в год, я когда туда захожу-не видела, чтоб они там в попу ужаленные носились. Ты всю админскую работу знаешь-просто местные нюансы изучить. Просто тупо открывай вакансии по Корку и примеряй на себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91077 |
Спам-робот
|
![]()
Да,и не забудьте под каждую вакансию переделывать CV чуток, ориентируясь по job description.
Все что в описании есть - переворачиваете и пишете в ваши skills)))
![]() |
#91078 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в СИ полно. Они есть такие как совмещенные, что и на фабрику и индивидуальный подбор, а есть или или. Примеры Grafton, Hays и т.д. Надо прийти к консультанту и с ними поговорить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91079 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати если искать админскую, лучше так и писать что работаешь receptionist/security officer. И именно в таком порядке
Если только написать слово security- одаренные HR могут засунуть в топку CV. Там же тоже не боги работают))))
![]() |
#91080 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 22.01.2019 в 21:46 Я как бы тоже за личное общение, наждалась уже безответных имейлов. Хотя у меня тогда не было опыта который есть сейчас.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.01.2019 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (22.01.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |