![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9091 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лиса, Вы в Ирландии? Если да то насколько тема Украины популярна в СМИ? И как народ воспринимает ? Однозначно или как на форуме?
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9092 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://lenta.ru/news/2014/03/06/crimea/
DID добавил 06.03.2014 в 11:08 Цитата:
Вечером говорил с литовцами-там все, как всегда, Россия-оккупанты.. Последний раз редактировалось DID, 06.03.2014 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9093 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заранее Россия виновата,
Чтоб не случилось, слова доброго не жди: Молчит — зазналась, к боли брата глуховата… А говорит когда, в ответ кричат - не ври! Придет на помощь — оккупант чужих селений, А не придёт — предатель верящих в неё… Тошнит уже от европейских наставлений, Над Русью снова закружилось вороньё...(с) А Путин вообще альфа - самец... Ещё ничего никуда не ввёл, а все уже в экстазе... (всё из инета, но точнее не скажешь...)..
#9094 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
БАЙ БАЙ КРЫМ http://ria.ru/world/20140306/998422576.html
Marionetka добавил 06.03.2014 в 11:10 КТО СЛЕДУЮЩИЙ-ДОНЕЦК?
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 06.03.2014 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#9095 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Ирландцы: говорила с мужчиной(образованным), местные подруги домохозяйки не в счет.(такое выдают! ![]() Скажите сразу, мы все умрем в ядерном апокалипсисе..? ![]()
Благодарность от: | Steve (06.03.2014) |
![]() |
#9098 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Донецку это не грозит. Не для того Ахметов возглавил Донецкую ОГА. Пару митингов и стычек (может и новая сотня погибших) и будут праздновать новый праздник - очередной день соборности.
![]() |
#9100 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#9101 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=258 |
|
![]() |
![]() |
#9102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну позиция американцев стабильно однозначная - есть интересы американцев, а все остальное до одного места. Интересам других тут места нет. Европа? А у нее вообще когда-нибудь была своя позиция? Не по мелочи- а вот так чтобы по взрослому? Россия? Откровенно говоря удивлен. Думал на серьезное противостояние в отстаивании своих интересах не способны. В ближайшее время будет понятно заблуждался или нет. |
|
![]() |
Благодарность от: | Лиса (06.03.2014) |
![]() |
#9103 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() kooper добавил 06.03.2014 в 11:29 - вы слыхали, шо янукович умер - кaк умер? - вы не поверите, он простудился на похоронах - на чьих? - на своих собственных - да шо вы такое говорите, как это можно простудиться на собственных похоронах? - ой, я вас умоляю, если российская армия охраняет украинскую армию, то почему янукович не может простудиться на собственных похоронах kooper добавил 06.03.2014 в 11:39 Предлагаю слово Россия заменить на слово Кремль, а воронье в Кремле уже давно сидит. А на счет обычных граждан России и Украины, я думаю они смогут найти общий язык, надеюсь на это. Последний раз редактировалось kooper, 06.03.2014 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Yapi добавил 06.03.2014 в 11:28 В конце концов - да. Солнце не вечно.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 06.03.2014 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9105 |
READ ONLY
|
![]()
С чего бы это? Или Нордстрим уже сломался? (идут переговоры по третьей ветке) Шрёдер, кстати, уже осудил Украину. Очередь за Меркель.
Не правда. Зеленые человечеки , о которых так долго говорили больш....говорил сву - нас спасут. Тем более они все вежливые и в камуфляжной форме. ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 06.03.2014 в 10:39. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |