![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прям ностальжи из 90х на
https://www.ebay.com/itm/CHOOSE-KIND...r=551159981404 https://www.ebay.com/itm/CHOOSE-KIND...r=551159981403 https://www.ebay.com/itm/METAL-FIGUR...E/251325198847
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91022 |
Спам-робот
|
![]()
ха-ха, Лее у меня есть коллекция коров...примерно стадо из 200 голов, тоже думаю продать в будущем)))
Kotoff добавил 19.01.2019 в 07:40 Прям увидела многих из нас и себя в том числе ![]() https://www.facebook.com/RussianConn...type=2&theater Последний раз редактировалось Kotoff, 19.01.2019 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, зачнм продавать вы же собирали долго. Вон у Ikea я видела красивые дисплеи под мелкие объекты.
![]() |
#91024 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне интересно откуда взялся этот обычай на крещение лезть в прорубь? Почему нельзя окунуться в кадку с водой например?
Как бы очевидно что священная река Иордан и даже озеро Кинерет - т.н Галиллейское море- ни разу не приближаются зимой температурами к водоемам в средней полосе России? Это чтоб пострадать можно было?
![]() |
#91027 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#91028 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю что знают, но там же реально некий шок холодовой. Куда рука куда нога... Право лево, в этот момент вряд-ли контролируешь.
![]() |
#91029 |
Спам-робот
|
![]()
ходили со всеми коллегами в паб смотрели ТВ шоу,коллеги свекор выиграл 59 тысяч
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91030 |
Спам-робот
|
![]()
а крыжечка с пивасиком? или с араком?
![]() Kotoff добавил 20.01.2019 в 22:33 Пардон-кружечка...влияние луны))) Последний раз редактировалось Kotoff, 20.01.2019 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 20.01.2019 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91032 |
Спам-робот
|
![]()
Слушайте, а как работают влогеры, мне другой раз за день и написать на форум нечего, а тут хоть раз в неделю, а лучше каждый день видео выставляй! Например день как вчера, проснулась, повалялась, кофе попила, в душ пошла,собралась,поехала к знакомой, приехала домой чай попила, фильм посмотрела, спать! Офигительно интересно для влога)))
С другой стороны другой аспект-как они так живут? Такое ощущение, что за ними все время наблюдают в замочную скважину))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#91033 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Конечно тематический контент каждый день выкладывать практически невозможно. А именно влог- это оно и есть. Человек может валяться в кровати/завтракать/убираться и тд и говорить на какую-то тему. Хотя именно с едой это называется мукбанг. А наблюдают..ну это цена удовольствия либо кому-то может даже нравится
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91034 |
Спам-робот
|
![]()
Чаще всего самые популярные блоги это продукты работы целой команды. Причем у команды промоутеров может быть много блогеров, а там кто выстрелит.
Дамочки " поем борща посплю" тоже существуют. Но думаю этож надо целыми днями все снимать, монтировать, сторис и ТД, чтоб своих подписчиков радовать - откуда стока время взять. Плюс извиняюсь гавнюку разную в комментах вычитывать. Это тоже не каждый сможет игнорировать. У меня у одной девчонки знакомой ну мож несколько десятков тысяч подписчиков. Она мама двоих, пишет про детей, выпускает линию одежды для погодок. Но смотрю что дети у нее вовсю уже такие инстаграмные. Они как то в троем живут на камеру. И всегда поражаюсь что она снимает сторис когда она за рулём...
![]() |
#91035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Большинство блоггеров начинали с нуля. Это потом когда появилась монетизация начались какие-то движняки и ассистенты, мерч, команды.
Популярные блоггеры живут с ютуба и неплохо живут, особенно миллионники. Посмотреть на дом Джены Марблс, Джеффри Стар, Триши Пэйтас и тд- это поместья и виллы, они все начинали с довольно скромных видео наедине с камерой. Те кто продвинулся по косметике выпускают свои линии причем они на топ позициях по продажам, Анастасия Беверли Хиллз, Джеффри Старр например продаются в Сефоре и разлетаются в момент. Хотя оба начинали без ничего, это сейчас у них розовые Хаммеры и личные коллаборации с Луи Витон. К негативу приспосабливаются даже делают отдельные видео где читают хейт. Или отключают комментарии вообще, например Маша Золина, очень противоречивая девушка, отключила комментарии и все, а подписчиков прибавляется. Ну или как Похититель Ароматов он вообще стебется в открытую с комментариев и не видно что его это заботит. Но он вообще со всех стебется. Прикольный чувак. Я сначала не понимала его но потом подсела. Ну и конечно удаляют все негатив, сами говорят что удаляют иначе малолетки одними "я первый" загадят все. И еще ставят блок на определенные слова, и ютуб не постит комменты с ругательствами.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.01.2019 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |