![]() |
![]() |
#9076 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, не надо мне больше в личку тупые вопросы слать. Но раз уж поинтересовалась - проблем у меня нет, а вот за вас иногда переживаю - Есть такие люди, к которым хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить. Ф. Раневская.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (14.07.2014), Icar (13.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9077 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сумка, документы ( вещи нажитые для меня не имеют никакого значения) и гудбай. Это не к Скифии , у каждого, кто еще остается в сложных ситуациях есть свои мотивы, и часто девушки все же надеются на что то ... Я уже огонь и воды прошла и резину не тяну)))) SilA добавил 13.07.2014 в 16:27 Хороший жених решит эту проблему.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.07.2014 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9078 |
READ ONLY
|
![]()
Iris-es, на публику играешь? Трусливая,хотя и умная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9079 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9080 | |
READ ONLY
|
![]()
ключевое слово,всё таки не" хороший",а любимый,и это не проблема
![]() ![]() Dina_Ireland добавил 13.07.2014 в 16:46 Цитата:
P.s. В личку я писала вы знаете почему,мне не нужны нарушения на форуме,зачем оффтопить в политике,как вы Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 13.07.2014 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9081 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И какой ето хороший жених если у него единственная надежда ето привезти себе жену из за кардона без понятия кто она и какая у нее история?
Лузер какойто а не хороший жених. Ето мое личное мнение, оспаривать ее не обязательно. Понашли себе лузеров теперь жалуетесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#9083 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажетса что постоянное выпячивание своего ума, и опускание на его фоне других, так же не украшает как и человеческая глупость. Но глупость - она хоть врождённая, а самолюбование - не очень хорошее качествно, но тут в нём решили поупражнятьса многие.
Благодарностей: 5 от: | antigona (13.07.2014), Inimitable (14.07.2014), Junika (13.07.2014), marulia (13.07.2014), qu-qu (13.07.2014) |
![]() |
#9084 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если это в мой огород, то свой ум я не выпячиваю, не настолько хорош, что дано, то дано, как вы правильно выразились. И самолюбованием не страдаю, если только иногда, в зеркало глядя, в новом платье. Но, каюсь, не могу подчас сдержать раздражение от убийственной глупости или кричащей бесцеремонности. А когда эти два качества в одном флаконе присутствуют и еще ко мне каким-то боком прислоняются, - извиняйте, только пинком буду отгонять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9085 |
Спам-робот
|
![]()
Здесь жениха Дина не найдёт, а если найдётся, то правильно Юрко сказал, такой , что у себя дома с таким на один гектар ...не села! Ирландцы не торопятся женится,так потусить могут, встречатся по 10 лет, даже могут пару детей наклепать за это время,но что б женится....К нам в магазин одно время один гоблин приходил, страшной,как смерть+ нечистоплотный, омерзительный, зубы никогда не чистит,так он у меня спрашивает-ты из Польши? Я говорю нет. А он мне хвастается, как он в Польшу ездит в отпуск, 50 евро покажет-все девки его,он им говорит ,что жену ищет, так они за 50 евро с ним спят..надеются. Сцука, я бы ему 100 дала, что б он вонючка рядом не стоял.
Так что женихи и такого вида бывают, а у Дины характер дерзкий, не всякий мужчина вынесет. Была бы поумнее, завела бы здесь друзей для начала, а не грызлась на форуме, смотришь кто то бы приютил на первое время, помог бы на ноги встать, с жильём, с работй подсказали бы.. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (14.07.2014), Icar (13.07.2014), Patrikeevna (14.07.2014), Skifia (13.07.2014), Лиса (13.07.2014) |
![]() |
#9086 |
READ ONLY
|
![]()
Dina_Ireland, вы меня, конечно, простите, но вы - самая феерическая дура, что пасётся на этом форуме. Ещё раз - прошу прощения за чрезмерную откровенность. Хотя...Для вас же это - уже давно не секрет, правда ?...
![]() |
#9088 |
Спам-робот
|
![]()
А вот кстати возник вопрос-много ли здесь таких , кто приехал в чистое поле-ну в смысле, ни друзей,ни знакомых. Те, кто ехал по рабочему разрешению-это понятно, ехали конкретно на работу, значит работа и жильё были. А есть ли такие, кто приехал в никуда и не к кому?
Я когда второй раз сюда ехала, то к подруге на первое время, и работа меня уже ждала. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9089 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Только вот я думаю, что для некоторых девушек иностранные женихи самое то... Пока он разберет , что она " несет" по английски уже мож привычка там и тд....самое то для Дининого характера... Русский то часа может не вынести... Хотя... Татарина ей самое то, быстро в себя прийдет, а то раздухарилась тут виртуально)))) SilA добавил 13.07.2014 в 18:53 Kotoff, а толку ли то... Ну вот есть тут знакомые и даже родственники... Но помощи - сомнительно... Считай что с нуля все... ( если не с минуса)... Бывает одним то и легче прижиться...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.07.2014 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |