![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#90736 |
Спам-робот
|
![]()
Неа, 2 с гриппом, одна в отпуске,осталась я полухрамая лошадь и ещё одна девочка-тоже после болезни, короче 3 с половиной землекопа завтра(((
Kotoff добавил 04.01.2019 в 20:12 У нас лицензинированный инспектор для этого приежает, а что вы там проверите-срок годности только? Последний раз редактировалось Kotoff, 04.01.2019 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90737 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не знаю еще, но скоро узнаю Lee добавил 04.01.2019 в 21:23 Я досмотрела Иронию судьбы (можете бросаться тапками) никогда ее целиком не смотрела. Ну как-то так, не знаю, второй раз бы не смотрела ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.01.2019 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (04.01.2019) |
![]() |
#90738 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да выбора не было, ее крутили каждый год, потому к ней и привыкли. Тоже не понимаю этот фильм, и даже в детстве удивляло как он может быть положительным персонажем, если бросил невесту за один вечер!
Я чего-то в этом году иногда посматриваю советские фильмы, вообще очень очень поверхностна знакома с советским кино. И так в удовольствие! Очень уютно и по детски. "По семейным обстоятельствам" понравилось пока больше всего из нового для себя.
![]() |
#90739 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофеевна, Brexin в виде порошка (про таблетки не знаю). Боль снимает, останавливает воспалительный процесс. Если есть под рукой камфорный спирт - компресс. Желательно зафиксировать колено с помощью наколенника, если нет, то хотя бы с эластичным бинтом. Поправляйтесь!
Благодарность от: | Kotoff (04.01.2019) |
![]() |
#90740 |
Спам-робот
|
![]()
Я смотрю каждый год Иронию Судьбы и Служебный Роман. Недавно Осенний Марафон,Зигзаг Удачи пересмотрела и Старый Новый год.
Мне нравится смотреть как было и насколько все изменилось ( или наоборот - нет).
![]() |
#90741 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Фильм этот заметно устарел и по сюжету и по исполнению сюжета, хотя в своё время смотрелся с интересом, особенно вскоре после выхода на экраны. Да и затянут несколько, этот анекдот можно было вместить в одну серию. Хотя играют хорошо (не все). Главная героиня очень неподходящая для этой роли и по внешним данным и по темпераменту. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (04.01.2019) |
![]() |
#90742 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, рекомендую "Ищите женщину" - тема новогодняя, актёрский состав прекрасный, а Софико просто восхитительна!
![]() |
#90744 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ратобор, спасибо! Как раз рекомендации хотела послушать
Junika добавил 04.01.2019 в 22:28 О надо тоже глянуть, вдруг пойдет. А то начинаю смотреть, то что ютуб предлагает, последнее было что-то совсем не для меня
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 04.01.2019 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90746 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А когда ссотришь Иронию судьбы взрослымт глазамт еще тошнее. Там не романтическая история уже, а какое то просто запредельное хамство мутного типа.
![]() |
Благодарность от: | Olla (04.01.2019) |
![]() |
#90747 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, вот да только нарисовать надо на панели
![]() Lee добавил 04.01.2019 в 23:00 Делала леденцы от кашля (не то чтобы лекарств дома не было но так зайоп заскочил в голову), блин сахар как горячее стекло можно выкручивать, недаром шеф повара из него ваяют инсталляции, если заморочиться там нет предела фантазии. Lee добавил 04.01.2019 в 23:04 Junika, меня больше всего удивило что главную героиню озвучивал другой человек тк у полячки был "сильный акцент и прокуренный голос". А потом она еще на нее обиделась когда слава свалилась. Имхо че обижаться если знала на что шла.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.01.2019 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (05.01.2019) |
![]() |
#90748 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они ж помоему планировали изначально ее голос, а потом уже в последний момент передумал режиссер. (Хотя может я придумала).
Вообще интересно сравнить как только не извращались раньше, когда кино не было бизнессом. Где-то видела инфу как долго снимали советские фильмы и как снимают сейчас, надо бы найти.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90749 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 04.01.2019 в 23:31 А кто сказал, что он положительный? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 04.01.2019 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (04.01.2019) |
![]() |
#90750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |