![]() |
![]() |
#9061 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9062 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9063 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Абсолютно,но даже от тех последствий которые вылазят,хватит на 100 гриппов с лихвой. Как уже обсуждали в критических ситуациях исходят из worst case scenario.Так что я следую этой логике,вы со своим дисседенством вольны делать что угодно,если это не пересекается с безопасностью окружающих.
![]() |
![]() |
#9064 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 27.08.2020 в 13:17 Конечно, если нет серьёзных аргументов, основанных на фактах и статистике, то как спорить против фактов и статистики? Последний раз редактировалось iff, 27.08.2020 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9065 |
Заслуженный Участник
|
![]()
iff, вы с localchap говорите о разных вещах.
Испанка вами, iff, рассмотрена в разрезе влияния на популяцию, а в сообщении 9063, которое написал уважаемый localchap, речь идёт о худшем сценарии течения заболевания ковидом у отдельного заинтересованного индивида. Учитывая развитие медицины, ковид вряд ли выкосит столько, сколько забрала испанка. Но будет жаль, если это будет кто-то из моей конкретной семьи. Она маленькая и потеря любого бойца будет очень чувствительна для оставшихся. И это я не беру эмоциональную составляющую. И напоминаю, если у гриппа последствия более-менее за сто лет изучили, то последствия ковида изучить ещё не успели. Следуя худшему из возможных сценариев, последствия ковида могут критически сократить продолжительность жизни и ухудшить качество её же. Другое дело, что худший из возможных не является самым вероятным. Как ни грустно, но и вы, и я находимся в положении слепых мудрецов, ощупывающих слона.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 27.08.2020 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9066 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Т.е., если в течение 50-ти лет не умер и выбрал свои 100%, по 2% в год, то дальше становишься бессмертным и не умрешь уже никогда вообще. Цитата:
Это даже не обсуждая сами цифры, как таковые. В общем, аффтар, пора бы вам выпить яду. Тем более, что вероятность от него умереть у вас в этом году всего лишь 2%, согласно вашим выкладкам ![]() Если в школах детей учат так и такому - пусть уж лучше дома сидят. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9067 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Doka (27.08.2020) |
![]() |
#9068 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вы преднамеренно перевираете мои высказывания, либо читаете невнимательно. Я не утверждал, что любой младенец, достигший возраста 50 лет, выбрал 100%, наоборот - речь шла о человеке среднего возраста, это 40 с чкм-то лет, вот он в ближ. 50 лет умрёт почти наверняка, т.е. с погрешностью порядка 1%, т.к. старше 90 с чем-то выживает мало. Либо вы просто придуриваетесь и не хотите понять, чтио вероятность умереть не константа, а усредняя, мы приводим её к средней, чего вполне достаточно, для качественной оценки вероятностей, сточностью выше точности до порядка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9069 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поправьте меня те у кого дети, но мне кажется если сады/школы не откроются, да и даже полное дистанционное обучение, то многие родители просто не смогут вернуться на работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9070 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Опять же , видно что вы или не понимаете смысла усреднения либо придуриваетесь, если считаете, что невозможно повлиять на вероятность, какими-либо действиями, ядом например. Но ведь я давал только что ссылку, там приведены примеры влияния разных действий на изменение вероятности вследствие этих действий. iff добавил 27.08.2020 в 14:06 Каким образом худший сценарий будет от того, что кто-то подхватит ковид без маски и в школе, чем в маске, снимая эту маску после прогулки куда-то? Последний раз редактировалось iff, 30.08.2020 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9071 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А у кого этих детей больше одного? Как ребенку дошкольного возраста учиться необходимым навыкам для общения со сверстниками? Про special needs детей я молчу - там за пол года сидения дома то, что годами нарабатывалось сошло на полный ноль у многих. Нее, имея одного почти взрослого ребенка без каких либо проблем да еще и сидящего дома члена семьи - тут можно рассуждать про дистанционку, конечно. Но как-то надо шире смотреть на проблему, понимая, что дети все разные и далеко не для каждого ребенка, особенно, маленького, дистанционное образование это вообще опция. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9072 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как раз таки с работой у многих родителей сейчас никаких проблем нет благодаря умелым и грамотным действиям правительства. Главное, чтобы в гольф можно было играть и иметь праздничный ужин потом.
![]() |
Благодарность от: | Doka (27.08.2020) |
![]() |
#9073 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Это как раз вы тут хрень с усреднениями пишете, рассказывая о том, что на вероятность тот же ковид не влияет - она же вот "средняя" такая, независимо от. От нее и пляшем, и все с ней сравниваем. Про "среднюю" это вообще отпад - какие там 90 лет и средний возраст? Как воохбхе можно усреднять вероятнось таким образом? Почему вы ззяли 50 лет для усреднения? Давайте возьмем 10000 лет. И те же 100 %, включая сегоняшних младенцев. На этом отрезке ваша "средняя вероятность" умереть в год уже вообще замечательно выглядит: 100/10000 - всего-то 0.01%, куда там даже гриппу тому же, да? ![]() Во как у нас математики считают. "Перевираете, продуриваетесь..". Цирк, блин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9074 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 27.08.2020 в 14:54 У моей знакомй трое,все школьники, малая первый год в школу поидёт, она сказала, если школу не откроют-она сойдёт с ума,ибо закачивая год с двумя школьниками она уже почти ку-ку, ибо у нас никто на компе не бубнит))) Высылают задание, а дальше родители сами обьясняют и обучают. Последний раз редактировалось Kotoff, 27.08.2020 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (27.08.2020) |
![]() |
#9075 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
50 лет выбрано потому, что при возрасте равном среднему через 50 лет почти наверняка уже не будет в живых того, кто среднего возраста. Вероятность можно усреднять, ссылку я привел на то, как это делается - ну прочитайте наконец, сколько миллимортов приходится в среднем на любую единицу времени, на год например, чтоб не писать глупости про 10000 лет. Всё зависит о цели расчёта. Если цель расчёта - найти распределение вероятности по возрастам, то усреднять нельзя, а если оценить смерность в популяции, без указания возраста умерших, чтобы сравнить со смертностью от данной болезни - то можно и нужно. Так что математики считают верно и не обращают внимания на ваш бред про 10000 лет. Избыточная точность подсчётов, которую вы тут пытаетесь пропихнуть, свидетельствует лишь о безгамотности, т.к. она не соответствует точности данных, на которых подсчёт основан. Последний раз редактировалось iff, 30.08.2020 в 07:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |