![]() |
![]() |
#9061 | |
Спам-робот
|
![]()
Я всего лишь сопоставил твой удачный камент с каментом лисы про чудаков, зацикленных на геях. Получилось хорошо!
Как ни смешно, но вы с Векаисом на сегодня упоминаете его даже чаще, чем я ![]() Я адвокат геям независимо от их страны проживания. А вот ГОСУДАРСТВУ США я не адвокат. Так понятно? Неграмотный оборот. Санями воспользуются не к зиме, а зимой. Вот понадобятся они действительно к зиме. К началу. Точно язык неродной... Цитата:
Компания Маск не является частью госмашины США. Вас обманули. Разные бюджеты, разный менеджмент и пр. Хотя юрисдикция одна, да. Мне нравится в государстве США кое-что, но СОВСЕМ не все - иначе бы я был их адвокатом (если говорить о государстве, не о стране). А вот в государстве РФ мне действительно стабильно отвратно (в государстве, не в стране).
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 27.06.2014 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9062 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Можно я это в цитатник занесу? Ближайший северный пушной зверёк наступает на руине примерно в тот же сезон. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (27.06.2014) |
![]() |
#9063 |
Спам-робот
|
![]()
Да ничего и придумывать не надо, ты сам все сделал своим каментом
![]() Можно. А что - это новость? Только рядом с цитатой Лисы о тебе ![]()
![]() |
#9064 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ПАСЕ нашла крайнего в кризисе на Украине
Цитата:
![]() |
![]() |
#9066 |
Спам-робот
|
![]()
Его право быть геем - безусловно. Его право жениться и усыновлять - конечно. Но защищать любые действия человека только на том основании, что он гей - я не подписывался, это не ко мне.
http://en.wikipedia.org/wiki/Straight_ally
![]() |
#9067 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9068 |
Спам-робот
|
![]()
Можно, я сам буду определять, что я обязан или нет? Без твоих передергиваний и твоих определений. Спасибо.
svu добавил 27.06.2014 в 12:28 Это противопоставление - твоя трактовка. Ладно, ты тут барахтайся в этой теме, мне пора на ланч. На будущее - не подставляйся под оскорбления Лисы так удачно ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 27.06.2014 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hoshi (27.06.2014) |
![]() |
#9070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9071 |
Спам-робот
|
![]()
А что - являются? Я опять все пропустил?
![]() |
#9072 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9073 |
READ ONLY
|
![]()
What is good for Ford is good for America.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (27.06.2014), svu (27.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9074 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Матiр солдата.
Как кто-то в комментах под видео сказал, "Спасибо мать солдата за понимание!Вот человек который больше понимает чем все политики вместе взятые!", правда - она простая, в простых словаx, в простых вопросах. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (27.06.2014), ket (27.06.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |