![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#90706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90707 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 04.01.2019 в 14:06 Так и яговорю пусть летят, но в твоём стихе такого сюжета не предусматривалось))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.01.2019 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90708 |
Спам-робот
|
![]()
Народ, пока вы тут тусуетесь-у меня воспалился коленный сустав, ни по лестнице вниз не могу идти-больно,ни на коленку встать...как вылечить до завтра, а то завтра на работе надо бегать, а я могу только плестись ,подволакивая ногу(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90709 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() БОлее того, там временной промежуток вообще никак не оговаривался между тем, как что-то между людьми произошло, и звонком. Может это день? Час вообще? Да пусть даже месяц или неделя? Это просто ты опять на основании своего опыта экстраполировала на время, требующееся для образовнаия залысин и поломки пропеллеров, и соотнесла свою возмжную реакцию с этим своим опытом. Но это тоже, что называется, "сила поезии" - даже человек, которого суть затронуть не должна была - оказался ею затронут, хотя и своеобразно ![]() Mishka Na Servere добавил 04.01.2019 в 14:21 Цитата:
A, da, exhe bint elastichnyj plotno na koleno. Ili nakolennik v apteke. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 04.01.2019 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (04.01.2019) |
![]() |
#90710 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 04.01.2019 в 14:51 Цитата:
Ika добавил 04.01.2019 в 14:56 Цитата:
Или просто льда колену, обмотать, ногу в удобное место, 100гр коньяку и медитировать целый вечер, не двигаясь. Последний раз редактировалось Ika, 04.01.2019 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (04.01.2019), Mishka Na Servere (04.01.2019) |
![]() |
#90711 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но вообще пишите. Мне не жалко ![]() Mishka Na Servere добавил 04.01.2019 в 14:59 На чердак. Чтоб не мешала пока и под другой ногой не путалась ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 04.01.2019 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90712 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90713 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, в качестве силы поэзии я предпочитаю что то более питательное и классическое, чем стихи " любовь морковь" со всяких сомнительных интернет ресурсов. Такое лишь заходит в качестве прикола, характеризующего вкусы определенных персонажей))) вчерашний стих про диету кстати был выбрал не случайно, а исходя из твоих поэтических предпочтений. Слова " прикольно" лишь подтвердили правильность выбора материала)))
![]() |
#90714 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Слово прикольно обозначает лишь то. что и обзоначет - прикольно. Частушка матерная из 4 строк - это тоже может быть прикольно. Песня народная с простейшими словами может заставлять плакать поколения людей. Ну этих, примитивных, со вкусами низкопробными.)) Правда, при этом многие же из этих людей могут слушаать Вагнера или Мусоргского, или часами созерцать Айвазовского... Но делать это для других чувств и для другигх ощущений и емоций. Не говоря уже о том, что многое сегодня "классическое" было так же обгаживаемо когда-то - когда еще никто не знал, что оно станет классичеким. Или когда нужно было донести что-то об авторе или ином источнике, а не о самом предемете обсуждения - ну, вот как ты это пытаешься делать сейчас обо мне )) Но при таких бинарных вкусах - "это унылое Г, а вот это Оооо!" - пальчик нужно оттопыривать обязательно! Кто так не делает - ничего никогда в Пушкине не поймет ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90715 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ika добавил 04.01.2019 в 15:50 Виски с холодцом... Сурово))) Последний раз редактировалось Ika, 04.01.2019 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90716 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладно, "бизнес хватка" - это она и есть
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90717 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, угадал, оттопыривая конечно. И на мизинчике этом ещё и блюдечко кручу)))
А ты что умеешь? Блин прочитала только что... Практически ничего)))
![]() |
#90718 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На форумах трепаться. Как будто не знаешь
![]() Mishka Na Servere добавил 04.01.2019 в 16:01 Так и я о том! Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 04.01.2019 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90719 |
Спам-робот
|
![]()
Не зря я тревожилась.... Больной маленький и лысый недоКарлсон))))
![]() |
#90720 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |