VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2019, 13:04   #90706
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Мишка На Сервере, как раз таки эти нехорошие Карлсонов ,они из тех,кто потом, когда полысеют ,звонят и интересуются " А ты меня сегодня любишь?" ... Ну и летят лесом))))
Так и пусть летят. Мне-то что? Это ж не мне они веру в кого-то там подрывают
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.01.2019, 13:05   #90707
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Правильно кажется. Но это у тебя просто такой меркантильно-утилитарный подход просто: "поступить" == "оплатить" А я вот был уверен, что обойдется совместно проведeнными за учебой ночами До идеи с инсититутом тебя это вчера радовало само по себе - а вот для института уже потребовалось вдруг что-то более конкретное, выражаемое в дензнаках. Ех, вот так вот институты подрывают веру в женщин...
Наивный ты человек Мишка. И льготы то дают,и в институты путевки распространяют.Даже если мы с тобой тут всеми ночами будем дискутировать и писать уроки, без 5000 штук никуда. Не светят мне гранты. Так что когда мне говорят про " поступить тебя в институт" , то у меня конечно перед глазами билл за обучение. Уж такая жизнь...

SilA добавил 04.01.2019 в 14:06
Цитата:
Так и пусть летят. Мне-то что? Это ж не мне они веру в кого-то там подрывают
Так и яговорю пусть летят, но в твоём стихе такого сюжета не предусматривалось))))

Последний раз редактировалось SilA, 04.01.2019 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 13:09   #90708
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Народ, пока вы тут тусуетесь-у меня воспалился коленный сустав, ни по лестнице вниз не могу идти-больно,ни на коленку встать...как вылечить до завтра, а то завтра на работе надо бегать, а я могу только плестись ,подволакивая ногу(((
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 13:14   #90709
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Наивный ты человек Мишка. И льготы то на сингл дают,и в институты путевки распространяют.
Я что-то говорил про льготы на сингл?

Цитата:
Даже если мы с тобой тут всеми ночами будем дискутировать и писать уроки, без 5000 штук никуда. Не светят мне гранты.
А почему вдруг не светят? Если не секрет?

Цитата:
Так и яговорю пусть летят, но в твоём стихе такого сюжета не предусматривалось))))
Я и не скаzал, что стих был про тебя и твоих КаРлсонов
БОлее того, там временной промежуток вообще никак не оговаривался между тем, как что-то между людьми произошло, и звонком. Может это день? Час вообще? Да пусть даже месяц или неделя? Это просто ты опять на основании своего опыта экстраполировала на время, требующееся для образовнаия залысин и поломки пропеллеров, и соотнесла свою возмжную реакцию с этим своим опытом.
Но это тоже, что называется, "сила поезии" - даже человек, которого суть затронуть не должна была - оказался ею затронут, хотя и своеобразно

Mishka Na Servere добавил 04.01.2019 в 14:21
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Народ, пока вы тут тусуетесь-у меня воспалился коленный сустав, ни по лестнице вниз не могу идти-больно,ни на коленку встать...как вылечить до завтра, а то завтра на работе надо бегать, а я могу только плестись ,подволакивая ногу(((
Найди троксевазин и намажь. Или вольтарен внутрь. желудку смерть, но десйтвенно. Или хотя бы нурофен. И не лазай никуда.
A, da, exhe bint elastichnyj plotno na koleno. Ili nakolennik v apteke.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 04.01.2019 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Kotoff (04.01.2019)
Старый 04.01.2019, 13:49   #90710
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Ика, предлагаю сделать первый 30% взнос в пользу Силиного института и будущих ирландских космонавтов. Чисто в Силу ( ) незнaчимости для вас этой суммы )))
Мне нужны гарантии в виде сроков когда первый космонавт будет готов к выпуску в местный космос. Я не жадная, но хотелось бы понимать когда ожидать плоды своих инвестиций.

Ika добавил 04.01.2019 в 14:51
Цитата:

Найди троксевазин и намажь. Или вольтарен внутрь. желудку смерть, но десйтвенно. Или хотя бы нурофен. И не лазай никуда.
A, da, exhe bint elastichnyj plotno na koleno. Ili nakolennik v apteke.
Хмм, так и запишем - у Мишки больные колени...

Ika добавил 04.01.2019 в 14:56
Цитата:
Apple cider vinigar мне тут мои опытные артритчики советуют.

Или просто льда колену, обмотать, ногу в удобное место, 100гр коньяку и медитировать целый вечер, не двигаясь.

Последний раз редактировалось Ika, 04.01.2019 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (04.01.2019), Mishka Na Servere (04.01.2019)
Старый 04.01.2019, 13:58   #90711
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Мне нужны гарантии в виде сроков когда первый космонавт будет готов к выпуску в местный космос. Я не жадная, но хотелось бы понимать когда ожидать плоды своих инвестиций.
Гарантии давал лишь советский Госстрах. Искать их при инвестициях - это именно жадность и есть

Цитата:
Хмм, так и запишем - у Мишки больные колени...
Ика, с такой логикой, я себе боюсь даже представить, сколько интерсного про себя мог бы узнать каждый из врачей, которого вы когда-либо в своей жизни посетили. Особенно гинекологи. И особенно мужчины-гинекологи
Но вообще пишите. Мне не жалко

Mishka Na Servere добавил 04.01.2019 в 14:59
Цитата:
...ногу в удобное место
На чердак. Чтоб не мешала пока и под другой ногой не путалась

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 04.01.2019 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.01.2019, 14:01   #90712
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Или просто льда колену
Льда нельзя, у меня от холода воспалилось,а идея с коньяком мне нравится))),намазала мазёлками, бинтом замотала,рубанула холодца с рюмкой вискаря, не пьянки ради, а на здоровье чтоб)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 14:03   #90713
Спам-робот

Mishka Na Servere, в качестве силы поэзии я предпочитаю что то более питательное и классическое, чем стихи " любовь морковь" со всяких сомнительных интернет ресурсов. Такое лишь заходит в качестве прикола, характеризующего вкусы определенных персонажей))) вчерашний стих про диету кстати был выбрал не случайно, а исходя из твоих поэтических предпочтений. Слова " прикольно" лишь подтвердили правильность выбора материала)))
Старый 04.01.2019, 14:14   #90714
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Мишка На Сервере, в качестве силы поэзии я предпочитаю что то более питательное и классическое, чем стихи " любовь морковь" со всяких сомнительных интернет ресурсов. Такое лишь заходит в качестве прикола, характеризующего вкусы определенных персонажей))) вчерашний стих про диету кстати был выбрал не случайно, а исходя из твоих поэтических предпочтений. Слова " прикольно" лишь подтвердили правильность выбора материала)))
Ты, когда чашку держишь, мизинчик оттопыриваешь?
Слово прикольно обозначает лишь то. что и обзоначет - прикольно. Частушка матерная из 4 строк - это тоже может быть прикольно. Песня народная с простейшими словами может заставлять плакать поколения людей. Ну этих, примитивных, со вкусами низкопробными.)) Правда, при этом многие же из этих людей могут слушаать Вагнера или Мусоргского, или часами созерцать Айвазовского... Но делать это для других чувств и для другигх ощущений и емоций. Не говоря уже о том, что многое сегодня "классическое" было так же обгаживаемо когда-то - когда еще никто не знал, что оно станет классичеким. Или когда нужно было донести что-то об авторе или ином источнике, а не о самом предемете обсуждения - ну, вот как ты это пытаешься делать сейчас обо мне ))
Но при таких бинарных вкусах - "это унылое Г, а вот это Оооо!" - пальчик нужно оттопыривать обязательно! Кто так не делает - ничего никогда в Пушкине не поймет )
Старый 04.01.2019, 14:44   #90715
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Гарантии давал лишь советский Госстрах. Искать их при инвестициях - это именно жадность и есть
Это называется бизнес хватка. Жадность это другое))

Цитата:
Iка, с такой логикой, я себе боюсь даже представить, сколько интерсного про себя мог бы узнать каждый из врачей, которого вы когда-либо в своей жизни посетили. Особенно гинекологи. И особенно мужчины-гинекологи
Но вообще пишите. Мне не жалко
Ну, моя логика мне говорит, что вы не врач. Или врач?)))

Ika добавил 04.01.2019 в 15:50
Цитата:
Льда нельзя, у меня от холода воспалилось,а идея с коньяком мне нравится))),намазала мазёлками, бинтом замотала,рубанула холодца с рюмкой вискаря, не пьянки ради, а на здоровье чтоб)))
Виски с холодцом... Сурово)))

Последний раз редактировалось Ika, 04.01.2019 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 14:56   #90716
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Это называется бизнес хватка. Жадность это другое))
Да ладно, "бизнес хватка" - это она и есть Читаем Маркса.

Цитата:
Ну, моя логика мне говорит, что вы не врач. Или врач?)))
Не, я не врач. А еще я не водопроводчик, умеющий починить кран, не столяр, умеющий сделать и прикрепить полочку, не портной, умеюший зашить дырку на брюках, не врач, умеющий залечить рану, не повар, умеющий приготовить что-то вкусненькое... Я вообще много ни кто. Гораздо больше, чем кто. И вот как с этим всем жить, спрашивается, с этими больными коленями и лысиной, а?
Старый 04.01.2019, 14:57   #90717
Спам-робот

Mishka Na Servere, угадал, оттопыривая конечно. И на мизинчике этом ещё и блюдечко кручу)))

А ты что умеешь? Блин прочитала только что... Практически ничего)))
Старый 04.01.2019, 14:59   #90718
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А ты что умеешь?
На форумах трепаться. Как будто не знаешь

Mishka Na Servere добавил 04.01.2019 в 16:01
Цитата:
... Практически ничего)))
Так и я о том!

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 04.01.2019 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.01.2019, 15:01   #90719
Спам-робот

Цитата:
И вот как с этим всем жить, спрашивается, с этими больными коленями и лысиной, а?
Не зря я тревожилась.... Больной маленький и лысый недоКарлсон))))
Старый 04.01.2019, 15:03   #90720
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Не зря я тревожилась.... Больной маленький и лысый недоКарлсон))))
Так и не понял, почему тревожилась-то?
Ответ