![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#90631 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
... и на той дороге железнодорожный переезд. И с одной стороны приближается поезд, которм управляет внимательная Котофф, а с другой - поезд, которым управляет невнимательная Сила. И тут понимаешь, что одинчество на Новый год - еще на самое страшное, что может присниться ))
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.01.2019 в 13:52. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90632 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, ну ты оптимист! Не дашь расслабиться..
Привет! ![]()
![]() |
#90634 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (03.01.2019) |
![]() |
#90636 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#90640 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На разогрев перед стартом
![]()
![]() |
#90641 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да навигатор говорит. Просто хотелось чтоб и самой видеть. Плюс у меня прикуриватель слегка поржавевший а без постоянной зарядки джипиэс работает ровно 1 минуту. На сервисе просила починить думала заменят но нифига. Сказали работает. Оказывается с перерывами.
Lee добавил 03.01.2019 в 16:11 Я думаю еще от типа мышления зависит. Есть и женщины с железнымм техно мозгами и мужчины гуманитарно-расфокусированные ![]() Lee добавил 03.01.2019 в 16:19 Кстати на Нетфликсе есть забавное шоу Idiotest- там казалось бы простые задания реально завалить, тк там именно на внимание. Типа сколько животных каждого вида взял Моисей на ковчег ( должен быть Ной) и тд. Ну это например, там есть и сложнее.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.01.2019 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90642 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, от типа мышления зависит,но там именно исследовали способность как у Iff , вычленять детали. К примеру там давался такой тест типо движущейся дороги и надо было увидеть и запомнить как можно больше деталей, которые появлялись в разных углах экрана. И тут не зависит от математического или гуманитарного склада, тут именно вот эта скорость реакции мозга.
У меня память очень хорошая, на номера, имена фамилии, мелкие детальки. Но при этом полнейший топографический кретинизм. Плюс могу уйти в фантазии так как для запоминания использую систему символов и ассоциаций. Сыну к примеру сложно запомнить и пересказать книжный текст( что мне в принципе плёвое дело), зато он может взять в руки ноты , какой нибудь толмут японского сочинения и без инструмента выучить наизусть свою партитуру. То бишь это у каждого свои нюансы. Я знаю, что ехать по двум рельсинам целый день потребовало бы от меня немыслимой концентрации. Так что Мишка может спать спокойно, мой поезд из пункта Г не выйдет))) Все что могу - только разлить маслице.
![]() |
#90643 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90644 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто делал tax refund ? его можно делать больше чем один раз? его можно делать на stamp 4 ? я делала его в далекой молодости, но не знаю как тут.
хотелось поехать в гости заодно и зубы полечить, вспомнила вот что подруга делала refund недавно через фирму какую-то и советовала (мы работали на одних и тех же работах поэтому наверное результат не особо разный).
![]() |
#90645 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не нужны никакие фирмы (если вы только не самозанятая). И даже если самозанятая, не очень нужны, - разве что только если уж совсем ничего в этом понять не можете. Если на PAYE(работадатель отчисляет налог), то все возвраты осуществляются автоматом. Если самозанятый - делает нанятый вами бухгалтер при заполнении итоговой годовой декларции. Или сам, опять же, если знаешь, как. В любом случае, заходите на REVENUE.ie, регистрируетесь там, и добавляете в свой профиль все те бенефиты, за которые вам, по вашему мнению, полагается возврат налогов. Там все расписано, что и как для этого надо. После того, как это будет рассмотрено, с вами свяжутся через сайт же, и либо подтвердят, либо откажут. Я делал так, по крайней мере. Все работает. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.01.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |