![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9046 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вермут и всякая гадость. Как же достала меня сегодня работа......уууууухххх.
Stepashka добавил 17.10.2014 в 19:22 Soffio, на 9 месяцев? Последний раз редактировалось Stepashka, 17.10.2014 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (17.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9047 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, пойду гляну, вроде чутка осталось. Легкого себе коктельчика замучу...А то все пьют, а я что-не люди!?
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (17.10.2014) |
![]() |
#9049 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как гастрит скажет
![]()
Благодарность от: | Stepashka (17.10.2014) |
![]() |
#9050 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, уговорил! Давай тост!
Эх, ну chто за мужик пошел? Заведут, аппетит поднимут, а сами убегают..((
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.10.2014 в 18:43. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (17.10.2014) |
![]() |
#9052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#9054 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, почти- кефирчег
![]() еще шикарная штука- греческий йогурт перемешать с бананами и медом, умереть не встать
Благодарность от: | marulia (17.10.2014) |
![]() |
#9055 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Soffio (17.10.2014) |
![]() |
#9057 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в городе я знаю где студенты больше тусуются, а где публика пoстарше, но всёравно на Хеллуин будет куча молодёжи во всех клубах.
![]() |
#9058 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, Молодешь норм, главное чтоб не 18-19 лет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9059 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() marulia добавил 17.10.2014 в 20:00 А мне нравится этo, люблю саксофон, и классно в машине по трассе пилить по темноте...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.10.2014 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |