![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#90556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы на веселых-невеселых детях остановились.я детскую идею фана имела ввиду
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90557 |
Спам-робот
|
![]()
Ее организуют взрослые...
![]() |
#90558 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 31.12.2018 в 22:04 Цитата:
На деле же взрослая жизнь это сказка про Золушку где надо впахивать как папа Карло чтобы было куда привести гостей и чем накормить и приготовить многосерийный ужин и убрать квартиру и завтра на работу (если не в России живешь). И в деда мороза уже не веришь. Обидно что сказка была неправдой вот что. И обидно что нашу ответственность нести нужно нам, а не родителям и никуда от нее не денешься даже на гребанный новый год ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.12.2018 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но есть семьи, где не организуют.а детям хочется.наверное, поэтому и увеличивается количество звонков на childline в это время
![]() |
#90560 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Детям , людям - нам всем чего то хочется ,так уж человек устроен. Помнится в России в детском клубе мы по работе устраивали праздники детям ( ну назовем так - дети родителей с доходом). Детки, которые по сто раз в год ездят по заграницам, анимациям, подарки ,наряды, игрушки- всего в переизбытке. И вот такой зал " поднять" было нереально. Сидели дети с кислыми лицами,отказывались принимать участие в конкурсах, эстафетах ( " сами прыгайте за свой сладкий подарок"), клоуны не смешные,дед мороз ненастоящий. Могли вообще все сорвать нарочно. Подойти к снегурочке и дать пинка к примеру. Ну вот вами праздник. Думаю, что какому ребенку из детского дома варежки по почте придут - вот и будет у него праздник. А по поводу лендлайн. У всех детей есть какой то период , когда им кажется что никто не понимает и весь мир против них... Я тут почитала свой дневник, когда мне 14 лет было. " Родители не понимают" и дальше такие случаи типо " мама заставила заправить кровать" , " купили куртку не того цвета" , " не отпустили встречать новый год с парнями". Тоже ведь испортили можно сказать праздник)))))))))
![]() |
![]() |
#90561 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Другие дети находятся в депрессии из-за потери близких людей, к примеру. Поэтому я не думаю, что кто-то сильно звонит на Childline потому что им хочется какого-то вау сказочного торжества, а родители вместо этого повезли их в парк на велике кататься. https://www.irishtimes.com/news/soci...-day-1.3741602 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90562 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90563 |
Спам-робот
|
![]()
Так песня то про то что снег идёт и дети им играют. Ну тут снега днём с огнём, то есть несоответствие полнейшее, вне зависимости от упития родителей.
![]() |
#90564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90565 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 01.01.2019 в 17:12 Помню, когда в первом классе училась , к нам приезжали с концертом дети из детдома.и пели они песню про папу, "папа может все что угодно, плавать брасом " и т.д. мне тогда увиделось несоответствие репертуара и жизненной действительности исполнителей.....
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 01.01.2019 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (01.01.2019) |
![]() |
#90566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие добренькие взрослые подготовили им репертуар.
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#90567 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Впечатляет, в общем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да , в 7 лет.я этот момент очень хорошо помню.до сих пор.и концерт, и свои мысли по поводу этой песни в исполнении именно этих детей, и переживания за них
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90569 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не более того. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90570 |
Спам-робот
|
![]()
Но ведь даже у кого есть папы. Не каждый папа ж может плавать, или рубить дрова... И у некоторых вообще тенор.
Понятно что несоответствие в основном , те , кто поют о папе не имеют пап. Но по сути ,они и не знают КТО такой папа. Мой сын года в 3- 4 повергал людей в шок и немыслимые извинения. Потому как на вопрос о папе он отвечал " Папа умер" и делал глаза кота из Шрека. Но он не знал ни что такое Папа , ни что такое Умер. Это просто было то, что он выучил. Поэтому я допускаю, что дети из детдома могли петь и не страдать в этот момент ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |