![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#90496 |
Спам-робот
|
![]()
Как Ика сказала вряд-ли. Никого нет. Потом мальчишка то все таки попивал. Найдут в крови алкоголь и все. Просто мы конечно думали что все может плохо кончится,но я все связывала именно с образом жизни. А тут прям среди бела дня, к дому шел и несчастный случай.
Девчонке то тоже не позавидуешь. Только работать начала,там опыта то немного . Посадят непосадят на всю жизнь такой камень на душу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90497 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это да (
![]() |
#90498 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И что-то гугл мне ничего внятного не выдал. Хотя я считаю, что гуглить умею, но если кто лучше это делает, заранее спасибо. 5 страниц - самое внятное это только эта фраза : Цитата:
Хотели припугнуть, но переборщили - суицид в чистом виде,с не адекватной психикой. А вот случай был, как раз у той 17 летней девушки, которую я ранее вспоминала.(Она и псих больной и инвалидом стала подростком.) Она прыгала с крыши самостоятельно, но не потому что хотела умереть, а потому что... была уверена, что умеет летать. Слава богу выжила, не выжила б, наверное никто б не догадался, о мотиве ее поступка (она тогда еще даже и не диагностирована была). Но если б не выжила бы, это ведь нельзя считать самоубийством. Вообще вот ее история напугала очень сильно. Фишка в том, что она дважды прыгала собираясь летать. Второй раз уже после переломов всего чего можно и нескольких месяцев в больнице.
![]() |
![]() |
#90499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А террористы, которые идут на верную смерть, обмотавшись взрывчаткой, это не суицид человек совершает?
А человек, который в состоянии аффекта принимает подобное решение мгновенно, это не суицид? Ни первый, ни второй абсолютно не обязаны накануне страдать депрессией. Первый так вообще - целеустремленный патриот. Я не знаю чем вы гуглили, но если вы сходите куда-нибудь почитать что такое самоубийство, то там депрессия лишь одно из многих причин в довольно длинном таком списке)) P.S. - я тут почитала что вы пишите на эту тему....Со стороны на депрессию это не похоже, а на кое-что другое. Но вы, конечно, можете называть это и депрессией. Кому как удобнее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90500 |
Спам-робот
|
![]()
Только будучи здесь из знакомого окружения два абсолютно разных человека отмочили. Одна из бывших коллег поссорилась с мужем и ушла. Ее искали мож неделю , рассылки были по всей Ирландии, а нашли в добром здравии. Отдохнула где то в отеле и домой пришла. Правда если бы она хотя бы сестре сказала , то так бы не прославилась. А так получилось, что все в городе рассылали друг другу листовки. А потом все помирись, все норм.
Другой случай, когда тоже после ругани, как раз таки человек разослал всем сообщения и все кинулись искать. Нашли с Гардой. Но человек ничего делать не собирался, потом тоже все помирись и живут счастливо. В обоих случаях в состоянии аффекта люди могли бы чего нибудь совершить безо всяких там психических диагнозов, а просто с дурьей головы.
![]() |
#90501 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, но девчонке водителю хана психологически, у нас в городе был случай,моя знакомая работала в трамвайке, тоже бабку намотала на кардан,просто бабушка переходила перед трамваем,держась за его "морду", с водительского сидения не видно ничего впереди в радиусе около двух метров, вот она тоже тронулась и уже когда почувствовала, что наехала на что то, то тогда остановилась...зрелище не для слабонервных, девчонка полгода в дурке лежала, всю жизнь на успокоительных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90502 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но вы пишите, пишите свое мнение, ведь как можно то, что ваше мнение не совпадает с мнением моих врачей и прям никто об этом не узнает. Мир же не выживет без этой ну очень важной информации. П.С. ну а если серьезно - диагноз я тут свой не озвучивала, потому не удивительно что вами придуманный мне диагноз не соответствует фактическому. Junika добавил 30.12.2018 в 18:11 А не является ли состляние аффекта краткосрочной "mental illness"? Цитата из обычной научно-популярной статейки, они запросто могли все случаи с аффектом отнести к тем 90%, а для краткости назвать всю эту категорию "mental ilness в момент смерти"
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.12.2018 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90503 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, обычно научно популярные статейки сводятся в сторону, которая необходима редактору. К примеру " давайте напишем, что орехи ведут к ожирению, а апельсины к кариесу" или " краткосрочные и самопроходящие менталитет илнесс являются причиной 70% убийств". В ход идут такие слова как " американские учёные доказали" или " британскими генетиками установлено".
Благодарность от: | Kotoff (30.12.2018) |
![]() |
#90504 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90505 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 30.12.2018 в 19:07 Цитата:
Ну, вы как бы, написали ранее сами, вот и подумалось что вы правду пишите? Ну, и раз таки диагноз не депрессия, что я значит ранее тоже все правильно написала - не оно это)) Последний раз редактировалось Ika, 30.12.2018 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там Скифия страницы 3 обратно очень правильно написала о том, что за словом "депрессия" скрывается целый ряд диагнозов.
Я от скромности не умру, так что повторюсь еще раз - и даже среди одного диагноза разброс колоссальный. С другой стороны я прекрасно помню критерии по которым, депрессию диагностируют и там есть всего один пункт про то о чем должен или не должен думать больной - те самые суицидальные мысли, но как мы помним они не являются обязательными. Все. Никакой больше конкретики, полная свобода действий ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.12.2018 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90508 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пожалуйста. Мой диагноз - "Obsessive attention to details" Кстати очень полезно его иметь, чтобы было легче ориентироваться, т.к. всегда есть за что зацепиться, помогающее сориентироваться и всегда можно найти эти самые ориентиры, без которых ориентирование принимает характер гадания. К тому же умение выявлять множество деталей помогает комбинировать их в разные подмножества, а затем уже из подмножеств составлять множества подмножеств и т.д., а это уже то, что называется алгеброй множеств.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (30.12.2018) |
![]() |
#90510 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это надо потерять голову от наркоты чтобы не понимать что делаешь. Я ничего про наркотики не говорила. Выпили и ушли домой с девушкой. Ничего такого не было, по крайней мере она была в недоумении тк ничто не предвещало. А какие еще психические заболевания предполагают суицид? На самом деле их не так и много. Та же шизофрения скорее направлена на приченения вреда другим чем себе. Lee добавил 30.12.2018 в 20:20 слышала и за траву будут делать мазки (за щекой) и ловить. Ну то есть закон уже вышел, но его слабо исполняют. И хотят это исправить и начать делать избирательные проверки чаще.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.12.2018 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |