![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#90481 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, ну в 20 лет я Юнику не читывала. Читывала уже про ответственность и ее нежелание и про 50/50... Причем понимание,что не готов брать на себя ответственность и поэтому детей не надо - так это в принципе нормальная позиция.
"К моменту когда смоглабы встать на ноги если б хотела" - я это запишу. Это такой симбеоз прошлого/ настоящего и будущего времени который завораживает))) Сила уже как несколько лет не срется с Диной, так что перечитывать это можно только в анналах))))) Всегда считала, что наличие большого количества свободного времени на размышления, чтение эзотерики и обдумывания каждой интонации , сказанной кем то в жизни - до добра не доводит. SilA добавил 29.12.2018 в 21:23 Ну он ещё даже не завтра))) SilA добавил 29.12.2018 в 21:30 Ходила сегодня в шоппинг-. Что то как то одно барахло. То ли за 2 дня все подмели, то ли опять вывалили все, что не продали за долгие годы. Единственно, что отоварился ваучер на косметику. Теперь затарилась на год наверное. Как царь Кощей буду чахнуть над мазилками. Давно не обновлялась чтоб все и сразу.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.12.2018 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90482 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90483 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот в том году мы мечтали о снеге. Искали его в Праге, в Дрездене, в Москве. В итоге конечно были только куранты , правда в реале. А снег нашли в Ирландии в марте, и из бани бегали в сугроб именно тут)))
![]() |
![]() |
#90484 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А мне наоборот в первой части песни не запомнились, (а вот танцы да!), а во второй музыка больше понравилась. Junika добавил 29.12.2018 в 22:13 Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() П.С. мы еше даже купленный кристмас пудинг никак не попробуем ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 29.12.2018 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90485 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90488 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Очень многие хорошо маскируют это оставаясь активными. Взять того же певца из Линкин парк или Робина Уильямса. Ничто не предвещало как грится. Ну может и были предпосылки но прям чтоб с концами к этому никто не был готов. Lee добавил 30.12.2018 в 07:57 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.12.2018 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90489 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в праздничный период у многих обострение. не всегда о хорошем получается
![]() |
#90491 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 30.12.2018 в 10:51 Цитата:
Так что не думаю, что все самоубийства имеют причиной депрессию. Про друга сына вчера в новостях прочитала. Просто нелепая случайность. Водитель трамвая, девчонка 22 года, просто невнимательна была при трогании с остановки. Он переходил в этот момент линию,а она его не увидала.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.12.2018 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90492 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посадят?
![]() |
#90493 |
READ ONLY
|
![]()
На рождество было поймано 22 не трезвых водителя ,25 декабря поймали 10 вод , 26го поймали 12.
Всем светит бан на 4-6 лет.Не бухайте за рулём! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тем кто отказался проити тест.
те кто проходил и "оказывался" выше нормы бух... там полояльней.... отказиваешся проходить тест ,,,,там на алкашку,бензодепиды, опиаты, канабис, кокс, героин.. автоматом бан на 4 года... принимаюшим на ночь (успокоительные) валиум ит.д. обезбаливаюшие... надо иметь с собой письмо от гп..или копию рецепта+ оригинальную упаковку с наклейкой с вашем именем.. ибо даже выпитая таблетка на ночь,утром на тесте может показать положительно. Последний раз редактировалось barmalej, 30.12.2018 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90495 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 30.12.2018 в 12:21 от родственников зависит, а их, я так понимаю, и нет толком. Последний раз редактировалось Ika, 30.12.2018 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |