![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#90466 |
Спам-робот
|
![]()
Не поедешь-не заведешь-ибо не знаешь как, так и люди с депрессией не знают как жить, работать, двигаться. И ты знаешь-у кого тяжёлая форма депрессии они не сделают этого-
Они даже не поймут, что рядом кто то болеет, голодает, умирает. Они как сломанные куклы-вроде оболочка живая, глазами хлопают, а душа умерла. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90467 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, у меня даже водительские права на трахтур есть))) так что заведем как нить.
Ну да есть те формы, что не поймут. Но тут же говорится о людях, кто на работу ходит и на форумах сидит. Значит что то то они понимают ...
![]() |
#90468 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот вообще не представляю, как живут такие пары. А если еще надумывают детей заводить... но, не мне судить.
![]() |
![]() |
#90469 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все индивидуально, но вот в случае с дочкой подруги я считаю, что если психиатр дал 98 из 100 по степени депресси, то как раз зря на работу она сразу пошла. Я считаю, нужно было в больницу лечь, раз даже он рекомендовал. Там наблюдают, и системы ставят, и уколы, и как раз в таком состоянии (когда такая сильная форма или обострение или как сказать) человеку лучше отключиться, почувствовать себя в безопасности, что ему не нужно решений никаких принимать, общаться и т.д. Ничего хорошего, что в таком состоянии себя пересиливает. Лекарствам нужно дать подействовать, а это в зависимости от лекарств 1-3 недели. Подруга сказала, что от лекарств, которые ей выписали, у нее сильная тошнота по утрам. Спросила сегодня у подруги, как дела у них, пока молчит.
Только бы все обошлось и постепенно наладилось!
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 29.12.2018 в 19:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (29.12.2018) |
![]() |
#90470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конкретно, сейчас Юника думает о портвейне и трех купленных юбках сегодня
![]() О чем я думала и не думала в депрессии - не помню. Просто вата в голове, забиваешь всю голову фоном какой-то белебирдой только б не думать, о том, что и как есть на самом деле. Есть такие средства для похудания, которые раздуваются в животе и заполняют желудок, но сытости не несут. Вот тут так же. Но лично мне на самом деле повезло, ни суицидальных мыслей, ни панических атак, ни галлюцинаций (а я и не говорила, что речь о просто депрессии). Это в депрессии. Вот поэтому именно они меня не сильно страшат. От того, что я проведу полгода не выходя из дома, у меня жизнь под откос не пойдет непоправимо, не куда там уж сильно падать. Но мне кажется, в чем то эта депресивность это механизм самозащиты. Отлежаться даже и не полгода, а неделю наверное жизненонеобходимо иногда. А вот не будь у меня такой возможности, хрен его знает... а еще б и ответсвенность на мне,и пожизненная, без просвета... честно, думаю мысли о самоубийстве у меня появились бы. Но я ж не все время дура-то, мозги включаются иногда. Именно поэтому мне 32, а ребенка я и не начинаю планировать.
Благодарность от: | Vahmurka (29.12.2018) |
![]() |
#90471 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это частое явление, где оба партнера с ментальными проблемами, И детей заводят, но естессно на "учете" в community psychiatric services..да И как уже обсуждалось раньше, диагноз диагнозу рознь..И люди с шизофренией прекрасно живут И работают..если она managed well (медикаментозно), бывают случаи, что люди с severe mental illness (на neuroleptics/injections), прекрашали прием И симптомы не возврашaлись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90472 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я постаралась, конечно, поддержать подругу, как смогла. Но она сама дочь отличного врача-хирурга, так что к болезням у нее отношение как к болезням, не более того, она все понимает. Единственное, я дала ей совет - не делать из этого трагедию и дочке не дать поставить на себе клеймо какое-то. Это болезнь, как и другие, сейчас много средств, надо лечиться, вылечиться, а потом просто следить за своим состоянием и научиться жить с таким condition и любить себя такую как есть. Оберегать себя от стрессов и от того, что может это спровоцировать по возможности.
![]() |
#90474 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ааа, вспомнилось! Я ж впервые депрессии думала, еще как думала! То я о смысле жизни размышляла, в частности о смысле всех действий вообще. Потом в такие эзотерические дребни ушла. Читала,читала, думала, думала, додумалась так, что до сих пор считаю, что по настоящему сошла с ума именно тогда.
И вот поэтому теперь я в депрессии перестала думать. Потому что знаю, что любые мои размышления, да даже о "в детстве меня мама тогда-то не похвалила" это все будет неадекват. Неправильные, нечестные, неискренние мысли под воздействием моего просто неадекватного на данный момент ума. И лучше вообще б ни о чем не задумываться серьезно, что б вообще в ппц не провалиться. Почитаю-как лучше как Сила до сих пор срется с Диной, это хоть безопасно. Junika добавил 29.12.2018 в 20:31 Цитата:
А плохо помните, потому что не знаете. У меня первая депрессия серьезная была еще в 20 лет. И вот кстати тогда я хотела детей, и если б моей Принц тогда не настаивал бы на том, что никогда не хочет детей (а настаивал бы на рябине),то кто знает, может бы и стала тогда по юнности мамой. А к моменту как я сама смогла бы встать на ноги, если б хотела бы, и к моменту как встретила того с кем не прочь бы создать семью уже поняла,что дети это такая ответственность, которую моей бы психике лучше не иметь.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 29.12.2018 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90475 |
Спам-робот
|
![]()
Девчонки, да ладно вам! Новый год на носу, давайте о хорошем? а то я вчера вас начиталась,а потом думaла, думалa, думала всю ночь-не спала почти. Так что давайте лучше о хорошем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90476 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это точно! Лучше и правда о веселом. Я сама очень расстроилась, потому что это все тяжело и для ребенка, и для подруги. Но все наладится. Как говорят психиатры, если человек сам понимает, что у него проблемы и с ними идет к врачу, то он психиатрически еще здоров
![]()
![]() |
#90477 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но и ладно лучше о скидках. В Заре армагедон! Какие то кучи и все на полу. Но точно имеет смысл все пересмотреть. Из прекрасного - посмотрела английскую Мери Попинс 64 года - ах, какое блаженство! И сходили в кинотеатр на новую - тоже хорошо. Но прям в лоб отссылки, а скорее даже повторы. И все таки до первой части не дотянуло, но какие у Мери пальто!
![]() |
![]() |
#90478 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юника, мы тоже ходили и у меня такое же мнение о новом фильме- да, старались, да мило, но старый с Джулией Андрюс это шедевр, я один раз посмотрела - все мелодии запомнились, а в новой ни одной не запомнилось. А вы поняли, что Дик Ван Дайк в новой версии в конце играл этого банкира старого в 92 года? Это который в старой был трубочистом? И еще Анджела Лансбери, которая шарики продавала, она в старой тоже кого-то играла.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 29.12.2018 в 20:16. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90480 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофф, у моего коллеги, который по прежней моей должности напарник, 5 детей. И когда они приходили на семейный день на работу, они выглядели такими организованными, все у них как запланированная операция. Кто их видел в кино или магазине, тоже говорят: у них все продумано, сядут по порядку, маленького проверят, откроют дружно поп корн, сидят молча жуют
![]()
Благодарность от: | Kotoff (29.12.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |