![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#90421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как альтернатива, можно самому сделать. У меня сын делал, вкусно получилось.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | andrik.rik (27.12.2018), barmalej (27.12.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90422 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | andrik.rik (27.12.2018) |
![]() |
#90423 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90424 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90425 |
Спам-робот
|
![]()
Чем могла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90427 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90428 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо. Мы все расстроены. Правда сын говорил летом, что там все совсем плохо. Ну вот такая печальная у мальчишки судьба. Просто, когда они все детки - не представляешь даже что их ждёт...
![]() |
#90431 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня подруга из россии написала пару недель назад, что у дочки 24 года диагностировали очень тяжелую депрессию 98 из 100 по их шкале. Она сама (дочка) записалась на прием к психотерапевту, но маме не сказала, но его долго ждать, бесплатного, а у нее суицидальные мысли, и ей было так плохо, что она позвонила в службу спасения на горячую линию, слава богу есть такая. С ней разговаривали час, потом уже психолог (или кто там) принял быстро. А они в одной квартире живут, подруга и дочь.
Vahmurka добавил 28.12.2018 в 09:56 На самом деле подруга еще по весне писала, что когда ее отчислили из института (она очень старалась, но специальность творческая, она не потянула, хотя это было и за плату, их 7 человек сверх нормы набрали и 7 человек после первой сессии отчислили, но как-то ближе к весне), что девочке было оч. плохо (еще мальчик ее в один день с ней порвал), что она НЕМНОГО пила антидепрессанты, которые они доставали через знакомую-медработника. Я еще хотела написать: антидепрессанты НЕМНОГО не пьют, их должен назначать врачь и на полный курс, а это обычно полгода-год, а иначе будет хуже, но думаю: чего буду лезть, тема деликатная. Vahmurka добавил 28.12.2018 в 10:02 А еще врач ей сказал, что с такой формой депресси нужно бы лечь в больницу, но она не легла, а даже на больничный не пошла, продолжает ходить на работу. Мне кажется, это огромная ошибка, тут я не выдержала уже, а спросила, как же она ходит? Это же мучение, у меня у родственницы еще давно было, она и в больнице лежала, и на больничном потом была, ей было очень плохо, но что-то подруга пока не ответила, сама заболела гриппом, говорит. Но я очень расстроилась сама - знаю что это все очень тяжело, да с такого молодого возраста. Почему-то меня это очень сильно расстроило, как будто мой ребенок ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.12.2018 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аха, и чисто россиянская фишка - сильные препараты сами себе назначим. Брр, вот вот уже который год бесит. Никак этого не пойму.
У нас тут в группе одной британской, девочка написала что у нее вроде бы депрессия; что делать куда обращаться. Так ей человек пятнадцать отписали 'пропейти xanax". Вот так сходу, даже без совета обратиться к врачу! Ага, а хуянакс может сразу еще лучше? Это же лекарства, от них хуже не бывает. И явно из низ никто сам не пил его, потому что те кто пили или просто имели опыт депрессии конечно же советовали к врачу. Вот 2 крайности всего - или пропейти ромашку или сразу ищите подпольно (!) кто барыжит спецучитываемыми препаратами. Срача ради - от латвийцев такого самолечения наблюдаю меньше.
![]() |
#90433 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, если бы ирландцам, латвийцам и англичанам можно было бы покупать лекарства без рецепта GP, к которому надо заплатить 50 евро- думаете они бы не занимались самолечением?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90434 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это да, единственное, у нас в ВБ
и СИ за прием платить не надо. Но справедливости ради, прямо антидепрессанты антидепрессанты (а не скажем игрушечный афобазол, который что-то типа БАД) в россии тоже не продают без рецепта. Но ведь сделают усилие и достанут! Но НЕ НУЖНО! Если плохо, нужно идти к психиатру! Что плюс по сравнению с ВБ - здесь GP все лечат. Правда в россии, мне кажется, с ужасным состоянием медицины институт психиатрии как таковой вскорости похерят, а совершенно зря!!! Учитывая что это просто эпидемия какая-то 21 века. А в россии facilities для оказания такой помощи отлично были налажены и даже пр6иобрели совершенно гуманную форму, но со страшенными реформами, я думаю, всю психиатрию также вменят терапевтам, которых наполовину не хватает.
![]() |
#90435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ксанакс даже в России по рецепту.
А в Англии его джипи и не выпишет, только психиатр. Это один из тех препаратов, который по спец учету, так как вызывает зависимость. Но если честно, то в России я слышала, что многие не обращаются к государственносу психиатру, потому что это все идет через "систему" и учитывается; потом доступ к этой информации может иметь кто угодно, например, будущий работадатель, и это может все аукнуться. В Англии, к счастью, такой проблемы нет. Но все равно народ по привычке советует сразу "наркоту" и что "можно достать" и без рецепта, если GP не выпишет
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.12.2018 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |