![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#90286 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90287 |
Спам-робот
|
![]()
О, прикольно. Я сейчас не в курсе, что наверху в ЕССЕ делается. Мы делаем концерт только на graduation. Знаю что в соседней католической прескул вроде как концертируют.
![]() |
#90289 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90290 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я тоже вопрос задала просто так... Чисто узнать что с головой мож случилось... Но если все в порядке- то выделывайся сколько хочешь...
![]() |
![]() |
#90291 |
Спам-робот
|
![]()
Степень оказалась рабочая. Тренировка состоялась!
Благодарность от: | Marionetka (19.12.2018) |
![]() |
#90292 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90293 |
Спам-робот
|
![]()
Мне тут дети заявили, что я уже подарок получила на НГ - сушилку. Я им объяснила политику партии, что бытовая техника не является подарком для женщины, особенно если ты с этой женщиной одно хозяйство ведёшь. Надеюсь усвоили.
![]() |
#90294 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати про Гэтсби забыла написать. Мне понравилось.
Понравилось, что почти все были нарядные в стиле. Одна пожилая женщина была в шикарнейшем халатном шелковом платье с розами. Ей мы ( нашей компанией) первое место по костюмам присудили. Понравилосьгулять-плясать-общаться. Как то напомнило мне почему то Ёлку в кремле , где нас водили также группами снегурочку спасать.))) И удивительно,ведь параллельно шли как бы несколько сцен,как они там курсируют с группами зрителей- до сих пор понять не могу. Когда Гэтсби нас спрашивал про " как нам на вечеринке в его доме" так и подмывало сказать " беги миленький отсюдова, а то убьют же тебя"))) Кушали правда в Адмирале потом. Тк.было жёлтое предупреждение( у нас всегда что ни др так шторм), нас как то туда ветром и снесло, чтоб далеко не идти. Мы не очень вписывались в обстановку, но было вкусно. В общем оно того стоило.
![]() |
#90295 |
Спам-робот
|
![]()
Нам удалось во второй раз попасть в новые комнаты. Если ещё раз будут ставить пойду опять!
![]() |
#90296 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня муж попросил какую то фигню типо керхера для зубов. Там какой то струйкой воды все чистится. Я долго допытывались, неужели это может хотеться и не является ли это бытовой техникой? Нет , говорит , принимается. Но вот ничего не долеживается у нас под ёлкой. Уже все задарено и пользуется. SilA добавил 19.12.2018 в 22:28 Вот мы потом и обсуждали про комнаты. Мы с подругой пошли в одни,а мужей загребли в другую сторону. Потом ещё как то нас разделили и перемешали. И все всё разное видели. Прикольно.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.12.2018 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (19.12.2018) |
![]() |
#90298 |
Спам-робот
|
![]()
Не, у меня сушилка не проходит как подарок ни при каких условиях.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ето как мужикам носки с трусами дарить罹理
![]() |
#90300 |
Спам-робот
|
![]()
Мне говорили, что у итальянцев принято красные трусы на новый год мужчине своему дарить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |