![]() |
![]() |
#9016 |
Спам-робот
|
![]()
Что за Orange Day?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9019 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
че почему?маршируют?так у них вечно там что-нибудь,наверно в крови уже,не знают за что,но надо помаршировать и католику какому морду набить.Но я сама не гуглила это дело,надо почитать.
Skifia добавил 12.07.2014 в 19:35 вкратце: Orange walks are a series of parades held annually by members of the Orange Order on a regular basis during the summer in Northern Ireland, Scotland, and occasionally in England, the Republic of Ireland, and throughout the Commonwealth. These typically build up to 12 July celebrations which mark Prince William of Orange's victory over King James II at the Battle of the Boyne in 1690. Although the term 'march' or 'parade' is widely used in the media, the Order prefers terms such as 'walk' or 'demonstration'. Последний раз редактировалось Skifia, 13.07.2014 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (12.07.2014) |
![]() |
#9020 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извини, а не проще ли сделать экаунт в eflow и забыть о проблемах. Сколько наездил, столько и снимают, и так уже 4 года.
![]() |
#9021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, ты не дооцениваешь себя и свои поступки, каждый комент ты бросаешь в мою сторону ето в очередной раз показывает что я тебе не безразличен. Бойся своих желаний....
Последний раз редактировалось ЮркО, 12.07.2014 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9022 |
READ ONLY
|
![]()
Пусть муж боится. Оле то что, одни няшки достанутся....
![]() |
#9023 |
Спам-робот
|
![]()
Пра-авильно ты, дядя Федор, говоришь.
Мужьям бояццо, а мне няшки... Браунис хочу... Oliya добавил 12.07.2014 в 22:43 Так драгуны безгрешным только снятся?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.07.2014 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9024 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ты знаешь что от браунис может быть передоз, а от курева нет?
Когда куришь ты более-менее определяешь когда харэ, а когда жрешь браунис ты пихаешь в желудок пока лопнешь а приход придет потом, just be careful... Последний раз редактировалось ЮркО, 12.07.2014 в 23:08. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.07.2014) |
![]() |
#9025 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня вот вчера передоз шашлыка образовался.
![]() |
![]() |
#9026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне вчера розы подарили, автоматически подумалось "А где пиво?"
гражданин с гиннессом, спасибо за ассоциацию, прилипло ![]()
![]() |
#9027 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Soffio (13.07.2014) |
![]() |
#9028 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в добавок обогатилась новым комплексом благодаря нашему доброму другу
так получилось что я с букетом прошлялась до вечера, по друзьям бродила, в результате в подругой пошли по центру походить, в пабик заглянуть и вот гуляем, а меня мысль гложет, что мы выглядим как две лесбиянки, одна другой букетик подарила ![]()
Благодарностей: 5 от: | Junika (13.07.2014), Kotoff (13.07.2014), Lee (13.07.2014), marulia (13.07.2014), NeZoviMenia (13.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9029 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А был вообще прикол. Была похожая ситуация, только подходят немцы(они у нас в командировке, в городе были.) на танец приглашать, мы им отказали, встали с девочками, разбились по парам и танцуем медленный танец ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9030 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
молодцы чуваки, с чувством юмора
![]() Soffio добавил 13.07.2014 в 10:17 мне кажется или там в припеве слова странные но знакомые слышатся?
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 13.07.2014 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (13.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |