![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#90271 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90272 |
Спам-робот
|
![]()
Думаю, идти на тренировку под шофэ или ну его?
![]() |
#90273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, смотря какой степени шафэ
![]()
![]() |
#90274 |
Спам-робот
|
![]()
Мы работаем в сфере обслуживания, все вы знаете какой сейчас бизняк в ресторанно-гостиничном бизнессе,хуже только в магазинах,и тут нам в пятницу предлогают сделать стафф парти...нет чтоб в начале декабря сделать, мы уже к этой пятнице вымочаленны на нет,одно желание-вернуться с работы домой и замотаться в пледик,сегодня с кем ни говорила-никто не горит желанием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90275 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ух у нас в пятницу вечером тусовка но не Кристмас парти а юбилей 60 лет у одного очень известного человека в Корке.
![]() |
#90278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, у нас в пятницу утренник -горжусь детишками нашими-все выучили -сегодня генеральный ,,прогон,,был.
Marionetka добавил 19.12.2018 в 20:10 С подружкой собирались завтра оторваться по шопам и в рестик, но у неё ребёнок заболел ![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 19.12.2018 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90279 |
Спам-робот
|
![]()
Marionetka, это в школе ?
SilA добавил 19.12.2018 в 20:48 Я хотела сегодня до шопов доехать,тк с до есть ваучеры. Но весь день что то сегодня все на работе плакали. Вышла,поняла, что хочу просто домой,тишины и супа. Мож тоже завтра удастся.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.12.2018 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, в preschool.
![]() |
#90281 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Главным подарком у нас оказались one4all карты, выдали каждому, с суммой, соответствующей заслугам. У меня порядочно заслуг оказалось, порадовалась, что оценили. После НГ начну проматывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Finals сданы, колледж закончился, даже грустно, вчера на fb несколько фото выставили с наших аудиторий, и взгрустнулось, а не верилось, что буду скучать по лекциям, одногруппникам, а прошел всего месяц и вот. Next стоп - интернатура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня муж оценил так оценил-просто нереально дорого!
Благодарность от: | Kotoff (19.12.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90284 |
Спам-робот
|
![]()
О, не, у нас такого чтоб что то учили-нет. Фуршет, Санта, танцы.
В моей комнате у нас вообще. Фуршет, дальше оплакивание Санты))) и по домам. У вас прямо концерт? SilA добавил 19.12.2018 в 21:45 Подумалось, если бы я это написала-все пипец бы))) ![]() Люблю когда мужчины жен балуют.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.12.2018 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да концерт, сначала нативити 20мин потом песни ещё 20мин, для 3-4х леток более чем достаточно, вообще мне очень нравится что все у нас такие с энтузиазмом работают, Вы бы видели сколько мы поделок с детьми сделали !
Благодарность от: | SilA (19.12.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |