![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#90151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я до этого читала книгу с экрана часа три так что глаза заболели и уснула, думаю это давление внутри черепушки так отозвалось во сне.
Просто такие странные сны когда физические ощущения. Один раз приснилось что упала грудной клеткой на железный штырь и прямо больно было во сне конкретно что проснулась. Оказалось что спала криво и неудобно. Видимо либо ощущения тела либо просмотренные фильмы или прочитанные книги так отдаются. Если я binge watch несколько серий боевика или детектива и сразу иду спать то 70% шанс что будет сниться такая же фигня ![]() А про вещие сны психологи говорят что часто наше древнее животное подсознание лучше чует ситуацию и выдает сигналы во сне, какой исход может быть у данной ситуации, и никакой мистики в этом нет, просто мы редко слушаем инстинкты. Lee добавил 08.12.2018 в 06:45 У бф есть тетя и вот ей приснилось что ее мужа уволили (реданданс) как ему вручают конверт и там письмо об этом. Через неделю так и получилось и ее записали чуть не в ясновидящие. А я думаю если жить с мужем много лет тем более как они не отлипая друг от друга, то само собой она знает подробности его работы и вряд ли оно с пустого места так вышло, видимо подозревала что не все там гладко вот и приснился сон и никакой мистики имхо.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.12.2018 в 05:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90152 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот про политкорректность. RTE забанили многими любимую песню.
Из за использования в ней слова faggot. Геям мол неприятно. А у людей крисмас насмарку)))) SilA добавил 08.12.2018 в 09:52 До этого была забанена песня Baby it's cold outside. Почему? Потому что особо чувствительные женщины нашли в ней " принуждение остаться у мужчины,тогда когда женщина хочет пойти домой"))). Но по факту там такая милая сценка фильма,где в песне и прлутанце мужчина очень интеллигентно и красиво говорит " ну холоднож на улице, куда ты попрешься сейчас, оставайся")))) и они так полуфлиртом припевают и девушка кстати выпивает по собственному желанию... Что то с нами ( людьми) происходит)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.12.2018 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#90153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, тока же говорили про эти две песни
![]()
![]() |
#90154 |
Спам-робот
|
![]()
А я не читала))) я как Орел))) открыла, прочитала последнее через 100 страниц))) но это хорошо... Значит что то на форуме я начала пропускать. Хорошая тенденция.
SilA добавил 08.12.2018 в 12:40 Каждый раз как на каток - так дождина проливной. Прям выходя из дома с коньками на шее, чувствуешь, что то что то не то)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.12.2018 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90157 |
Спам-робот
|
![]()
Ну то, что в России сейчас некоторых реперов забанили - тут вроде я в какой то мере согласна. Как найти грань цензуры - неизвестно.
![]() |
#90158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, в той опальной тусовке я видела имя Noise MC, и рэп я люблю очень выборочно и обычно не русский, но он правда хороший исполнитель и клипы эпичные
![]()
![]() |
#90159 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но вот тексты некоторых конечно опасные, особенно для неокрепших. Понятно вроде как свобода слова... Но пока что шедевров мировой культуры в этой свободе как то не производится.
![]() |
![]() |
#90160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну в классическом понимании может и нет, но скажем если Эминема обожают сотни миллионов людей и apparently он по рэперским меркам считается одним из наилучших в мире в плане рифмовки даже среди афроамериканцев, и если есть его культ, то может его творчество и есть шедевр в какой-то степени.
Но конечно всякие wannabies особенно в России где и африканской культуры как таковой нет (в отличие от Штатов, Канады, Франции, да даже Англии), в этом случае на многих реально больно смотреть и слушать ![]() Lee добавил 09.12.2018 в 19:56 Кстати в Англии бывают неплохие рэперы ![]() Tinie Tempah очень веселенькие песенки клепает, правда больше танцевальные, в клубах и на радио часто крутят Lee добавил 09.12.2018 в 20:01 Его речитатив кишит чисто английскими приколами- Can make you give away your last Rolo, это из английской рекламы конфет фраза, Tell JK I am still rolling, это авторша Гарри Поттера JK Rowling, Tell Russell I'm a brand - Russell Brand это комедиант английский. ![]() Такой чисто британский гангста ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.12.2018 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле излишних вес очень даже может сопровождаться большими проблемами со здоровьем. У подруги бф на 10 лет ее младше, в россии. Но раздался прямо не по-детски, такой отпустил пузень. Я ему говорю: слушай, тебе нужно худеть. И вот она пишет, на неделе два раза у него гипертонический криз был, давление 200, скорую вызывали, и это в 36 лет. Рановато все же. Конечно, гипертония это не только лишний вес, но он триггер для гипертонии тот еще.
![]() |
#90162 |
Спам-робот
|
![]()
"Бастовали сначала мужчины. Я всегда говорила, что они готовы выдумать что угодно — праздники, забастовки, войны, конец света, только чтобы не работать."
![]() |
#90163 |
Спам-робот
|
![]()
Если у вас нет камина, но хочется создать праздничное настроение,то покупаете свечи с запахом торфа,выводите это на большой монитор и наслаждайтесь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90164 |
Спам-робот
|
![]()
Если у вас нет камина - пожары ему не страшны....
Жванецкий вспомнился. " И самовар у нас электрический, и сами довольно неискренни..."
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |