![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9001 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9002 |
READ ONLY
|
![]()
Что значит берет за живое? Как девушка должна понимать это?
Что это: душа трепещет, или яйца звенят? Всегда говори так как чувствуешь, но без пошлости. Так, например, вместо того что бы сказать: блин, мои яйца взбухли, не будь дураком и скажи: какая у тебя попа... Любой психолог скажет, что всегда нужно говорить о твоем собеседнике, а не о себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9004 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#9008 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гусь, у тебя получилось как в том анекдоте: сиди и рви, в смысле - CD-RW.
![]() |
#9013 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх, мальчики, специально для вас
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9014 |
READ ONLY
|
![]()
Как ты одним ртом умеешь нескольких мужиков затыкать?
GOOSE добавил 09.08.2014 в 23:58 marulia, мон шер Последний раз редактировалось GOOSE, 09.08.2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9015 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я обычно затыкаю злоибучие рты кулаками, у меня их два(кулака). А ртов(злоибучих) уже сколько будет...
Рекомендую читать мои посты повнимательнее перед тем как воображать фантастику с ртами, или попроси кого-то прочитать для тебя есть буковки не знаешь ЮркО добавил 10.08.2014 в 00:20 Sorry me dear, won't do it again, пусть даже не стараются Прошу прощения у всех присудствующих... Последний раз редактировалось ЮркО, 09.08.2014 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |