![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#90121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90122 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, научись жить с тем, кто ты есть и не обращай ни на кого внимания, я всю жизнь толстый очкарик))),но для себя я красавица с формами,и похер кто там что думает за моей спиной.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (06.12.2018), katarina102 (06.12.2018) |
![]() |
#90123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я к тому, что то, что одного обижает, то другого может не обидать и наоборот. Потому фиг угадаешь кого и чем заденешь.
Но спасибо на добром слове ![]()
![]() |
#90124 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90126 |
Спам-робот
|
![]()
Мне всегда нравится, когда советуют " научись жить с этим")))
Прям все так раз и научились. Жить с этим, принимать себя в любой форме. Тут как бы если нет природой заложенного пофигизма или оптимизма - а есть что то другое заложенное и поедающее, ну конечно можно путем аутотренинга себя убедить,что " я самая привлекательная", но постоянно ж будешь сталкиваться со своим измененным отражением. Потом,одно дело всегда быть толстым очкариком, другое дело им стать за короткое время. Некоторым годы работы над собой нужны, чтобы привыкнуть. Я принимаю свои изменения, но не сказать что я им там рада или с восторге. Отдаю себе отчёт , что все могло бы быть гораздо лучше если бы не лень. Но поскольку выбран мной такой полуленивый и изредка взбадривающийся способ существования - имеем что имеем.
![]() |
#90128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ай, да вес, вообще, не проблема.
Ну то есть конечно, мне тоже понадобилось время что бы как-то выстроить новый "план действий". Но во-первых вес то можно и изменить в конце концов, или там уколы всякие от старости тоже. Во вторых, что очень замечательно, что красивых и полных и "возрастных" (гы) людей сейчас много и у любого в окружении найдется та, на которую хотелось бы равнятся. Все же положительные примеры очень важны. Ну и в третьих это все таки не болезнь. (Несмотря что официально я уже признана с ожирением, но я в это гордо не верю). А вот принять инвалидность или любой другой диагноз (свой или близкого) - это да, на это требуются усилия и наверное, все этапы принятия горя по психологии (гнев, отрицание и что там дальше).
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 06.12.2018 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90129 |
Спам-робот
|
![]()
Внешний эффект ожирения он же является только цветочком. Ягодки то внутри... У меня было ожирение в детстве, из за этого сместилось сердце. Так что если кто вздумает в меня стрелять - цельтесь ровно в центр)))
SilA добавил 06.12.2018 в 19:26 А вообще даже в инвалидности все по разному себя ведут. Кто то все провалы в своей жизни с этим свяжет,а кто то будет радоваться этому , как каким то новым горизонтам. Ехали тут ночью в такси в России. Разболталась с парнем, и про музыку и про жизнь, про работу. И потом уже чего то только коснулись мол, а кроме такси ты чем занимаешься? Он говорит- да так параолимпийским спортом. Мы так и примолкли... Он говорит" вы что не видите, что у меня ног нет?"...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.12.2018 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот кстати очень интересная тема
![]() Потому что в случае некоторых людей - полнота и даже ожирение это следствие их здоровья. Психического. Ценой конечно физического, но есть как есть, не у всех есть возможность иметь и то и другое. Потому стереотипное представление, что раз человек потолстел (заметно, но не смертельно) значит у него обязательно ухудшилось здоровье не всегда верно, возможно оно наоборот улучшилось. Junika добавил 06.12.2018 в 20:18 Таксист без ног это прям Хармс
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 06.12.2018 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
абсолютно похер...
вот мне тоже похер. я даже уважать начинаю тех кто в глаза мне претензию высказивает (не в интернете, не по телефону, а стоя рядом...),мало таких ,очень.. а что там за спиной тявкают ...да пусть, как говориться хочешь узнать человека ,не слушай ,что говорят о нем, послушай,что он говорит о других... |
![]() |
![]() |
![]() |
#90132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но как всегда наидется тот, кто будет гвоздиком по голове стучать.
katarina102 добавил 06.12.2018 в 20:54 моя коллега была ну очень большой, но умела сама над собой подшутить, веселушка. Так заливалась от смеха .. Села на диету скинула - более половины своего веса. Как раз из тех, кто рекламирует брюки- были такие, а теперь такои размер. Но смех пропал, вроде улыбается, а глаза злые. Последний раз редактировалось katarina102, 06.12.2018 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90133 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, ну то что лишних 10 кг убавить здоровья- вряд-ли. 30 - может. Этож по капле... Основное это конечно диабет , который подкрадывается незаметно... конечно если тщательно следить за анализами можно чего то плохого избежать. Но опять же если не прибавить ещё 50 сверху.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.12.2018 в 20:57. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, чего то я наврала. Извиняюсь.
Гугл выдает политкорректно, что диабет это "повышенный риск", а не побочный эффект. И есть исследования, что связь между лекарствами и диабетом прямая и доказанная. Но все же видимо побочным эффектом это не считается. Ну его нафиг во всех тонкостях всего подряд разбираться.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 06.12.2018 в 21:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (06.12.2018) |
![]() |
#90135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, здесь недавно американцы выдали результат исследований на самые популярные таблетки "от спины", что они приводят к аретмии и разным проблемам с сердцем. Причем, не важно какого возраста человек и сколько он их принимал. Решили, что должны в показаниях писать,как на сигаретах, предупреждение о вреде.. Короче, теперь производители и т.д не несут ответстенности. Всё в "наших руках".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |