![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, кто сталкивался с аллергией на собачью шерсть и перхоть? У ребёнка обнаружилась достаточно сильная аллергия и тест показал, что на собаку высокий показатель. Что можно сделать,кроме того что пылесошу каждый день,проветриваю, собака наверх не ходит,на диванах не спит? Всё равно дитё всё в соплях и чихает,получше конечно стало,чем раньше,но не сильно. Собаку отдавать жалко,да и кому она будет нужна.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем доброго) вопрос к знающим. Думаю привезти из Москвы вакцины сюда и самой сделать. Перелет долгий, возможно привести , не испортятся, какой термоконтейнер купить? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какой-то лох купит. И будет рассказывать, что у него чистокровная помски. Главное себя специалистом назвать
![]() ![]()
![]() |
#889 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Размещаю здесь в надежде на чудо .
На ФБ разместил Oled Poh(многих знакомец) от Alexander Bryntsalov(его друг) 2 ч. Ребята! Кто в ближайшее время едет в Ригу из РФ? Нужно по срочному. СУЛьФОКАМФОКАИН . Собака умирает. Последний раз редактировалось Ladka, 25.07.2018 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Спам-робот
|
![]()
Один из моих прыжков закрыв глаза- решение взять собаку.
Это было правильное решение. У каждого в детстве должан быть собака! ![]()