![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Деньги на первую вакцинацию для щегков собраны!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Деда.
Как же мне хотелось бы привезти его сюда.Он всё ещё живёт на улице ![]() https://www.facebook.com/ivana.nikol...1882656611502/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помните эту собачку Molli с улицы ,которую благодаря нашей Jusilda удалось забрать с улицы?https://www.youcaring.com/ivananikolic-725330
Вот она на передержке ![]() Последний раз редактировалось sagitariuss, 28.03.2017 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,у Иваны еще щенки и просьба о помощи.
Вот в таком травмированном морально и физически состоянии она их нашла около месяца назад. https://www.facebook.com/ivana.nikol...1264111828269/ Теперь они на передержке(https://www.facebook.com/ivana.nikol...1862499827595/), но нужна оплата . Опять-таки,ни на кого не давлю,но если кто-то может чем-то помочь,то пожалуйста сюда https://www.youcaring.com/ivananikolic-736172 |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
Сегодня один из тех дней,когда хочется от всего оключится,спрятаться,убежать и громко плакать... Но надо идти вперёд. Мы получили фото от Дусана(WILLOW,Winnie,Wilbur ).Он благодарит всех за помощь.Я спросила ,нужны ли еще накидки для собачек.Он ответил,что был бы благодарен,если бы прислали еще.Так вот,хочу попросить нашу Miss ,если еще есть возможность их пошить,может,можно было бы? Последний раз редактировалось sagitariuss, 28.03.2017 в 12:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (19.01.2017) |
![]() |
#891 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только благодаря моим слезам и тому что я псих,сос рескю согласилось (возможно) помочь этой собачке.Но только в том случае,если для нее найдутся спонсоры.Пожалуйста,кто еще не спонсирует никого,могли бы вы помочь?Напишите мне.
Я это написала не для того,чтоб меня похвалили.А к тому,что иногда нужно идти напролом,чем-то жертвовать,чтоб тебя услышали и что-то получилось. P.S. Да,сос рескю берёт эту собачку под свою опеку. Последний раз редактировалось sagitariuss, 28.03.2017 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Участник
|
![]()
Я могу попробовать стать спонсором этой собачке.Что для этого нужно?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (18.01.2017) |
![]() |
#894 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Minaeva, Спасибо большое!Быть спонсором означает помогать оплачивать передержку и корм собачке в Сербии пока она не уедет в Англию.Обычно это занимает от 4х месяцев до полгода.Иногда больше,если есть какие-то осложнения или особенности у собаки.Например,Фергус ждал больше года.Но это был особый случай.
Передржка обычно стоит 60-70 евро в месяц.Вы определяете,какую сумму могли бы потратить в месяц и сообщаете мне.А я уже сообщаю в сос и вас закрепляют за этой собачкой.Минимум 10 евро было бы хорошо.Больше-еще лучше ![]() Слать спонсорские деньги нужно раз в месяц ,первую или вторую неделю месяца на PayPal saveancasdogs@yahoo.com с пометкой "кличка спонсируемой собачки". На данный момент Инда ищет передержку для этой собачки.А я спонсоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Участник
|
![]()
Я буду у нее спонсором 10 евро каждый месяц.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (18.01.2017) |
![]() |
#896 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Minaeva, Спасибо!Я сообщу,что и как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошие,просто замечательные новости!Baby Lea,Chance и Toby приехали в Англию.В субботу после проверки документов они отправятся в свои семьи!
Я знаю наши ребята помогали Шансу.Спасибо большое.Напомню,что Baby Lea и Chance были выброшены на улицу,Тоби был оставлен в килл паунде. На фото Lea,Chance,Toby. Последний раз редактировалось sagitariuss, 28.03.2017 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тут, вернулась с отпуска, так-что нет проблем пошить накидки. Если можно хоть каким-то образом сориентировать меня с размерами, было бы прекрасно.
Благодарность от: | sagitariuss (19.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#899 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Miss, Я вам в личку вечером напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,меня все утро просто распирает написать,а форум не работает!
Не терпится поделиться с вами!Вот она,наша девочка!Инда забрала ее из паунда сегодня и привезла на передержку! Вчера я думала,как бы я назвала ее.В голове почему-то крутилось Мила,Мillie. Сегодня Инда прислала фото и попросила меня дать имя собачке,и написала"she is so sweet". Я подумала,надо посмотреть,а что вообще означает имя Мила.И оказалось,оно значит "сладкий,мед" ![]() Так что,встречайте Милу(Millie). У нас есть два спонсора для нее:я и Оля.Нужно еще 5.Пожалуйста,если кто-то хочет присоединиться,feel free ![]() Ей также нужна проверка у вета и вакцины.Это около €100.Если кто-то может сделать once off donation ,пошлите на PayPal saveancasdigs@yahoo.com(ref.Millie) Последний раз редактировалось sagitariuss, 28.03.2017 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите.... | JMA | IT и Связь | 15 | 30.05.2013 10:44 |
Доиздевался над животным. | vadzen | Само приползло | 5 | 03.06.2010 00:33 |
Помогите | СвЕтИк! | Общие темы | 1 | 13.06.2009 12:59 |
ПОМОГИТЕ! | Шустрик | IT и Связь | 15 | 21.01.2009 17:50 |