![]() |
![]() |
#886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 |
Спам-робот
|
![]()
Бандиты, конечно.
Бандит становится таковым после заведения дела? Я, кстати, думаю, в Киеве на этих товарищей есть дела. Именно против них же проводятся спецоперации.
![]() |
#888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы убили мой последний нерв и насмешили правый тапочек.те шлимазалы с киева уже кричат шухер и нервно бегут ногами в заграницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#891 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=655 Но раз начальствво приказало отрицать все - то продолжай
![]() |
![]() |
#892 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А когда же? Ответ очень интересен, поскольку не сомневаюсь, что, рано или поздно, ты обязтельно вернешься к вопросу протестов в России. Поэтому хорошохо бы знать, кто, по твоему мнению, там бандит, кто обыватель, а кто князь.
Цитата:
Про Одессу ты все доходчиво об"яснил. Когда два бандита дерутся за твою жену, самое толковое для обывателя - не отсвечивать, и дождаться, кто из них победит. A затем об"яснить жене, что такова суьба: они - князья, а ты всего лишь не желающий отсвечивать обыватель-наблюдатель. И то правда - чего там трепыхаться? Было бы за что. То ли дело в 91-м - там было за что. А вдруг бы в Европы пустили или еще какую плюшку дали? А тут, если выйти в протесте против того, что, как даже румыны в 41-m не делали - толпа одних ублюдков, науськаная другими ублюдками, пожгла живьем, задушила, порубила топорами и постреляла сотню твоих горожан, включая детей и беременных женщин - разве ж оно того стоит? Разе же "есть за что"? Вот если бы дали по Айфону 5-му за это , то еще можно было бы подумать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Послание адекватного украинца к сородичам (Михалков зачитывает, там два письма, интересно-второе, где-то с 5-ой минуты)
Хотя предвижу реплики дескать, сам придумал, сам зачитал))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 08.05.2014 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Спам-робот
|
![]()
В данном топике - когда я назвал его бандитом. Оценочное суждение
![]() Повторяю, я тут не излагаю свою т.зр на сожжение. Я излагаю свое виденье того, почему Одесса не реагирует на сожжение так, как от нее ожидают некоторые. О чем я и говорю - бандиты против бандитов. Возражаешь? .. сделать так, чтобы твоя жена там не оказалась. Поставить свою хату как можно дальше с краю. Встревать в бой между двумя силами имеет смысл либо если одна из сил тебе хотя бы минимально симпатична, либо если ты готов стать третьей силой. Иначе получаются грустные истории типа РОА...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 08.05.2014 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ликбез по теме "не могу поверить, что несчастье пришло в мой дом".
Можно отложить оружие на час и послушать (как и в каком виде несчастье приходит в дом), упорядочить мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не перенесли.http://rusvesna.su/news/1399546974
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понятно. Ты - дебил. Не обижайся, это, конечно же, не медицинский факт, требующий
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому возражаю. Не всякий, взявший в руки автомат - бандит. Он может оказться просто МУЖЧИНОЙ. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | ActivEast (08.05.2014), Icar (08.05.2014), Iris-es (08.05.2014), Jusilda (08.05.2014), ket (08.05.2014), La_Perla (08.05.2014), Leran4ik (08.05.2014), ljuljok (08.05.2014), marulia (08.05.2014), MOLLI (08.05.2014), Novikov (08.05.2014), svu (08.05.2014), vc (08.05.2014), Лиса (08.05.2014), стах (08.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#899 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И сколько спецопераций было проведено, кроме Сашка покойника, который умудрился достать абсолютно всех?
![]() |
#900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с сашкой там не всё просто.он занялся наведением порядка в ровенской области.начал строить и ставить на деньги местных коррупционеров.а коррупция она до самого верха.то есть пошёл против нынешней хунто-власти.надо было внимательно слушать что он говорил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |