![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (26.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#889 |
READ ONLY
|
![]()
Это душевая кабина в спальне наверху,сделали, .....чтобы вода не текла в ливинг на голову, но художество все равно не помогло.....не знаю что они представляли себе в голове ....делая эту работу.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#891 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как в сказке о золотой рыбке... Попросите еще пару раз и останетесь у разбитого корыта... то есть газона ![]() |
|
![]() |
![]() |
#892 |
READ ONLY
|
![]()
vc, Недождуться....
inna234 добавил 26.07.2013 в 16:36 Reemets, Так оочень хочется сказать ![]() ![]() Последний раз редактировалось inna234, 26.07.2013 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#893 |
Спам-робот
|
![]()
У нас миниатюра))) вместо того, чтоб сделать ограничитель для двери на полу- вырезали в стене отверстие, в которое уходила дверная ручка( заметьте, отверстие имело форму ручки), по нашей просьбе замазать- замазали силиконом)))
Красота)))image.jpg
#895 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#896 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, какие таланты....фантазии хоть отбавляй......интересно а у себя дома они так бы сделали....?
ljuljok, У меня таких фоток море..... будем хвастаться в новой теме (если она будет), у кого ландлорд более фантазерней...... ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (26.07.2013) |
![]() |
#898 |
Спам-робот
|
![]()
Продолжение марлезонского балета. Ушла на работу, этот мужик в азарте пилил всё....прихожу с работы...всё , что спилено навалено кучеи перед входнои дверю,по стеночке вошла в дом,звоню ландлорду, спашиваю, что за х...., а он говорит, а что никто не вывез? Ну может завтра.....занавес,нет слов!
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#899 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, А это вам сюрпрайз. сюрпрайз.....
![]() inna234 добавил 26.07.2013 в 19:26 SilA, Я думала у меня такой лендлорд.....ан нет, не только мне повезло с умным, смекалистым, лендлордом(или их рабочими).....а главное когда говорят ,типа принимай работу.....смотришь и глазам своим не веришь....как до такого можно додуматься.... ![]() Последний раз редактировалось inna234, 26.07.2013 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#900 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Kotoff добавил 26.07.2013 в 19:50 Вот мои сюрприз! Последний раз редактировалось Kotoff, 26.07.2013 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |