![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Zorka добавил 11.09.2017 в 13:42 Просили стайтмент за 5 лет, или письмо из социла. Послала из социала, через 2 дня получаю снова и стейтмент тоже до кучи. Потом писймо из сочиала за 2014 год. Я евросоюз, 16 лет уже здесь, давно уже собираласй подат. Помирать все равно здесь будем ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 11.09.2017 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sian (11.09.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 |
Новичок
|
![]()
интересно они еще будут присылать письма об оплате ?? подавал в начале февраля . Приходило только письмо о том что все документы приняты. а второго письма так и не приходило. а как у других? кто нибудь еще ждет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Участник
|
![]()
У меня сегодня апдейт, кому интересно.
Подавал 23 января 2017 Получено 24 января 2017 Первое письмо + возврат паспорта 3 марта 2017 (письмо датировалось 21 февраля 2017) Апдейт Гниба отправил по мэйлу в июне 2017 - ответа не было. 24 июля 2017, по истечении шести месяцев отправил мэйл с вопросом о статусе моей аппликации. На десятый день получил стандартное "копи пейст" а ля ждите. Сегодня, 14 сентября 2017, получил письмо "стейдж два" (дата 12 сентября). 16 октября я однозачно не попадаю на церемонию. Ухожу в запой до весны! Всем счастья!
Пионэры, идите в жопу! Последний раз редактировалось sian, 14.09.2017 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Новичок
|
![]()
sian, спасибо за апдейт, мы с вами в одно время подавали, но у меня пусто. Видать что то у меня нашли не то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте! Начала заполнять форму на гражданство по замужеству. Есть графа о детях и о том, что я была разведена в прошлом. Вопрос: ребенок от первого брака с EU гражданством - не будет ли мне письма об экстра документах по ребенку и о том, что была разведена в прошлом? Был ли у кого-то такой опыт? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лорела, если фамилию меняли то будут
Marionetka добавил 19.09.2017 в 12:19 У нас пока тишина,кто-нибудь уже получил приглашение на след церемонию?если до конца недели ничего не будет буду писать им емайл.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 19.09.2017 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У нас тоже тишина
![]() |
![]() |
#896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, завтра напишу,ждали до пятницы.
![]() |
#897 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Написала посмотрим что ответят, сегодня почтальон уехал уже приглашения нет
Благодарность от: | Натуська (25.09.2017) |
![]() |
#898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ответа пока от них нет,спрашивается зачем писать пришлите банк драфт до такого то числа если хотите приглашение на след церемонию?
Marionetka добавил 26.09.2017 в 15:19 Судя по тому что тишина здесь ни ужели никто ещё не получил приглашение на след церемонию? Marionetka добавил 26.09.2017 в 16:37 Update!!!!!!получили только что ответ ---Please be advised that invitations are currently issuing for the Citizenship Ceremony due to take place on 16/10/2017. You should be receiving yours over the coming week or so. Further details will be contained on your invitation.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 26.09.2017 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vasis,никто и не кипишует,просто хотелось бы определённости и на работе муж должен предупредить заранее.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |