![]() |
![]() |
#886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#888 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#889 |
Активный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось harlej, 16.08.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#893 |
Гость
|
![]() ![]() gonzales1234 добавил 20.08.2014 в 01:31 ![]() Последний раз редактировалось gonzales1234, 20.08.2014 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#894 |
Baka Gaijin
|
![]()
Пень неплохой, второй снимок не понял, в чем был творческий замысел (надо возрождать фото дискуссии...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так не кому возраждать.Война,проклятая,повыбивала лучшие силы,слишком политизированны рускоязычные сайты.Вас только двое теоретиков и осталось.А я,как частный практик предполагаю,что автор хотел передать настроение приближающейся осенней прохлады,на смену жаркому лету.Всего лишь настроение,но оно ведь так неуловимо.
Ваши, Delboy, фото выглядят немного перешарпленными,вероятно из-за высокой разрешающей способности ваших камер.Может есть смысл увеличить размер выкладываемых кадров?
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 20.08.2014 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Baka Gaijin
|
![]()
Перешарп от фликера, у них эта тема автоматом апплаится. Но поскольку сервис удобен-буду продолжать пользоваться. Но должен заметить что на кошерных экранах все смотрится вери гуд. Я специально планшет завел, клиентам фотографии показывать.
По снимку; совершенно понятно что хотел сказать афтор, меня смущают 2 размытые непонятности сверху и снизу кадра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эксперимент.А что,он же привлек ваше внимание нестандартностью.Я вот сейчас Евроньюз смотрел,какие у их корреспондентов нестандартные лица,запоминающиеся.Да пусть автор сам оправдывается,чего это я?
![]() |
#898 |
Гость
|
![]()
вообще мне просто понравилось сочетание зеленого и жёлтого цветов и судя по всему мне придется калибровать монитор,у меня на мониторе шикарные цвета)
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#899 |
Baka Gaijin
|
![]()
Про цвет никто ничего не говорил. Я про размытую листву на переднем плане, она там совершенно не как месту, мешает восприятию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Гость
|
![]()
понятно,спасибо за конструктивную критику
![]() |
![]() |