![]() |
![]() |
#886 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то опять нас занесло не в те степи. Изначально то девушка говорила об ирлахах и какими они ей кажутся. Вернемся на грешную землю.
![]() |
#888 |
READ ONLY
|
![]()
Повторяю,что програма шла на радио 104 фм.Статистику оглосили ирландские ведущие.Меня размеры не интересуют,искать не буду эту статистику.О ирландских мужчинах отзывались очень плохо,говорили женщины что они плохие любовники.Все козыри собрали итальянские мужчины
|
![]() |
![]() |
#889 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Примеры известные представители разных национальностей: В Италии - Сильвио Берлускони Во Франции - Доминик Троскан в России - Владимир Путин Что вы о них знаете? Они - представители своих национальностей. Так сказать, оеклама, визитная карточка страны. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#890 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но тут говорили мужчины...
Благодарность от: | Junika (23.12.2012) |
![]() |
#891 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Не только занесло в дебри, а некоторых "мужчин" и по-НОсило не по теме ![]() ![]() ![]() Проявило, между прочим, их комплексы и, жажда самоутвердиться в "женской теме", совсем не украшает, более того, позволили себе перейти на личности и опуститься до оскорблений, это грустно. В этой длиной теме и есть ответ для Patrikeevny и Mari. В самом деле, ирландцы не способны вот так себя вести, как пост-советские. Возможно, и мне повезло, кроме личных качеств (по которым выбор - очень индивидуальный) - прекрасный хозяин в быту, квалифицированный специалист в профессии. Стирает и моет посуду с помощью техники, гладит - все - сам. При этом - отличный собственник, заботится обо всем и всех, что касается родных и близких. Так что все может получиться у вас в Ирландии, если вы знаете чего ищете. Если сравнивать с мужчинами из Киева - для меня ирландские с мужчины - это совсем другие люди, начиная от воспитания и культуры, заканчивая понятиями о жизненных ценностях и мужских поступках. Настоящие, они не разговаривают (не обещают) много, а просто делают, меня так папа научил. Наверное, и среди ирландцев встречаются "жизнью обиженные" эгоисты, которые не собираются в своей, разбитой разводом, на пол-дороги жизни, ничего менять. А с женщинами - тааак, время проводят, но эти и обещать ничего не будут (порядочные). В общем пытаться знакомиться - стОит, и не важно - в бассейне или в библиотеке. |
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (11.01.2013), Patrikeevna (11.01.2013), Rebecca (11.01.2013), Rita (11.01.2013), SilA (11.01.2013) |
![]() |
#894 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне кажется бедные наши женщины, у которых мужья считают, что все бытовые нагрузки должна тащить на себе жена...придя с работы так же, как и муж.
|
![]() |
![]() |
#895 |
Спам-робот
|
![]()
Если мужчина с детства привык к самостоятельности - ему не странно и не тяжело выполнять домашние дела. Мой папа с детства "обслуживает себя " сам( моя бабушка, его мать очень тяжело всю жизнь болела). Он шикарно готовит, стирать своё бельё никогда никому не доверял, в квартире ни пылинки и плитка на полу сверкает. В доме все так, как комфортно именно ему.
![]() |
#896 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Понятно, для меня - любовь и отношения - это НЕ борьба за то, кто к кому на шею сядет. Слава Вселенной, что наши женщины себя уважают и умеют"управлять" своей личной жизнью! Нелепо то, что продожаете встревать в "женские разговоры", видно вам совсем НЕКУДА себя приложить. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#897 | ||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой,некуда и не к кому мне приложиться,я ведь не глажу,не стараю и не готовлю,как Ваш бедолага -муж. Люблю пиво,баб,рыбалку и футбол. Вот и не прилаживаются ко мне наши соотечественницы. Видимо,все ищут себе лоха,вроде вашего... ![]()
![]() |
#898 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Может просто не удалось найти похожего на папу? Ведь папа то из Киева ![]()
Благодарность от: | Cutie (11.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#900 |
Активный Участник
|
![]()
Эх, разница поколений, сейчас таких почти нет, на формирование такого мужского типа, как мой отец, влияли совсем другие факторы. К сожалению, процесс эволюции может иметь ретроградное развитие, усугубленное отсутствием принципов, упрощением морали и отсутствием внутренней культуры. Как результат - вырождение мужского типа и невозможность найти спутника жизни в локальной среде.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |