![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит, что я покамест не перебралась окончательно в Ирландию, дабы беситься уже там.
Поскольку на родине бесит все то же, вышеописанное, только оно тут «быстрее, выше, сильнее»... хочется немного расслабиться. |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (09.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не понимаю тут в почтальены одних дебилов берут? то они не оставляют записки, что они были с посылкой и никого небыло дома, а потом посылки хер знает сколько по миру ходят и возврашаюся к посылателю.. то они оставляют под дождем заказные посылки с техникой, не позвонив по указаному телефону, хоть посылка заказная ит оставлять ее низзя.. то они конферты с фотографиями для клиента складывают в 4! раза чтобы запихать в дверь... ну !@#$%^&*( какого ... я пишу на конверте огроменными буквами "не гнуть, не ломать и тп хрупкая посылка с фотографией внутрях.." совершенно идиотская кантора етот пост..
![]() |
#888 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сочуствую. Как выход для пересылки фотографий попробуйте специальные картонные конверты. продаются в отделах канцелярии, в том числе в паундшопах, стоят пару евро за упаковку в несколько штук. На них уже имеется красная надпись большими буквами PLEASE DO NOT BEND.
|
![]() |
Благодарность от: | ironia (15.09.2011) |
![]() |
#890 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бесят *одноклассники*.
набираю свой логин и пассворд попадаю на станицу дочери, выхожу, набираю по новой и опять попадаю на её страничку. как такое возможно? вчера всё было в порядке. други сайты не глючат. ![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ааааааааа... одноклассники троллят в ирландии и бесят ... походу накеры переквалифицировались в хакеры...
#893 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит что нужную школьную форму можно купить только в единственной лавке, по монопольной цене. За говённый спортивный костюм (кофта и штаны с эмблемой школы) сомнительного качества и сиротской расцветки было отдано 40 евро. Повбывав бы.
|
![]() |
![]() |
#894 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Благодарность от: | Lena.A. (26.09.2011) |
![]() |
#895 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#896 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Млин купил ноутбук недавно...Меня слезно уговаривали застраховать его на 200 евро.Ну я сказал что ничего с ним не случится конечно...Через день уе...ал я его об пол собственной дури.Трещина в корпусе и неприятные очучения.Вот невезуха..
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 26.09.2011 в 00:18. |
![]() |
![]() |
#897 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня дочка схлопотала выговор с занисением за бледно-белый лак на ногтях, большие серёжки тоже заставляют снимать, прям монастырь, а не школа
|
![]() |
![]() |
#898 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ого... прямо как в достославные советские времена - сережки долой, колечки с пальцами оторвать, и вперед, читать про 3-й сон Веры Палны... вот уж не думала, что в Ирландии сейчас что-то похожее встречается.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#899 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() потому как нефик палку перегибать.
![]() |
#900 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да школа для девочек сэкондери, у них правила прописаны для всех, учитель это обьяснил так *если можно одной-значит можно всем, я тебе разрешу бледный лак, а потом это расценят как попустительство *, чтобы не нарушать дисциплины попросил её стереть лак. накрасит бесцветным, не велика беда. мне даже как то лучше, а то мои лаки быстро стали заканчиваться, не напасёшься
p.s. школа в фингласе, называется st. michael`s school Последний раз редактировалось Lena.A., 26.09.2011 в 12:35. |
![]() |