![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LKZ (27.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кому интересно (и кто еще не знает) - могу посоветовать :
Как измерить CO2 уровень на и более точнее чем простои CO2 drop checker? Это может более тем кто установил CO2 DIY. Берем Kh тест воды и берем Ph тест воды и результат смотпем в таблице. ![]() Как пример: Kh в моем аквасе - 6 Ph в моем аквасе - 7 CО2 уровень - около 19 mg/l Конечно это измерит с 100% точностью невозможно но +/- может кому-то пригодится
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 28.07.2013 в 08:19. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#888 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И ещё добавлю, если кому-то интересно, как знать достаточно ли газа в воде.... на глаз
![]() Если растения начинают обильно выделять кислород, во второй половине светового дня, значит газа достаточно. И ещё добавлю, если листья растений прижались к стволу и тянутся вверх ночью, значит они счастливы и среда обитания для них прекрасна... ведь все знают(знают ведь? ![]()
![]() |
#889 |
Активный Участник
|
![]()
LKZ, Табллица на со это супер лишнея инфо не кому не вредила. Единствено я бы спросил у саздатилей этой красивой картинки ПОЧЕМУ kh наченается с 2 , а не с нуля. Я больше чем уверин что многим людям вроде меня былобы интересно знать пакозвтели СО2.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#892 |
Активный Участник
|
![]()
smirnoff, Если вас не затруднит поделится инфо.как вы вставляете фотки,таблицы, в свои атветы. Что для этого надо? Уменьшать абъём фото или файла. Просто фото имеют большой абъём и просто вставлять не дают. Подскажите пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jony5, давай на "ты" для начала, а то глаз корявит
![]() Если выставлять через этот сай то там есть ограничения по размерам, нужно уменьшать. Можно фотку закинуть на какой-нибудь хостинг и скопировать ссылку оттуда(правой кнопкой нажав на фотку и выделить инфо) вставить её в картинку "вставить рисунок", которая сверху висит, когда сообщение сочиняешь.
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 31.07.2013 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все растет и зеленеет
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#897 |
Активный Участник
|
![]()
smirnoff, Чего-то я походу опять на мудрил. Комп показывает,телефон тоже и что делать??? Наверно я плохой ученик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Йоны, а откуда вы фотки линкуете? может запаролено..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |