![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Температура воды в Пальма де Майорка 19 марта, среда
Температура воды в Пальма де Майорка 15°C Температура воды на острове Тенерифе 19 марта, среда Температура воды на острове Тенерифе 18°C потом то море проегреется канешно, но зимой Тенерифы теплее однозначно |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#887 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гиннесс, я писала чисто по сезону про Майорку и Ибицу, а не про зиму. Не вижу смысла сравнивать пляжи Тенерифе и Майорки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Заслуженный Участник
|
![]()
just_to_say, тут попросили сравнить отдых в разных частях испании, я написал о температуре воды. дата отдыха не указана. может человек завтра вылетает, а вы говорите что майорка теплее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Активный Участник
|
![]()
Мы были в мае на Тенерифе,вода была холодноя.В июне были на Маёрке,вода суупер тёплая,очень понравилось.В октябре были в Салоу,вода была прохладная.В сентябре поедим в Costa Blancu .Должно быть тепло,+27 воздух +26 вода
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | just_to_say (19.03.2014) |
![]() |
#890 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гиннесс, не ну человек как бы спрашивал про конкрентые места и про пляжи изначально.....чтобы чисто было и вода прозрачная. А когда летит ничего не писал. На Тенерифе и летом то не каждый купаеться. И пляжи и вода там оставляют желать лучшего. Там практически круглый год одно и тоже=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо всем, собираюсь на июнь ехать.Ибица выглядит очень маленьким островом, будет там чем занятся на две недели?Авто там надо брать или пешком можно остров обойти?На ютубе посмотрел , ибица как остров розврата, одни голые попки и тицьки.На самом деле все так ужасно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yarek, Майорка лучше в плане инфраструктуры. Там куча развлечений, тематических парков и так далее. На Ибице машину брали....были две недели. но у нас была другая цель поездки. Но остров обьехали весь. Нас все пугали там титьки,там фрики, там всякие секс меньшества, типа нечего там с детем делать. Не знаю нормально сьездили. Мы не клубные ниразу люди. И с детьми там и немцев полно было и британцев и французов. И еще хотим поехать. Очень понравилось. Да хиппиватый народ встречаеться, но голыми мы их не видели. Отель был в маленьком городке, было спокойно. Какой то супер ночьной жизни та мне было. Были в конце сентября начало октября.
Майорка по-любому больше и интереснее будет. =) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yarek (20.03.2014) |
![]() |
#893 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ибица
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bonitaenamorada (27.03.2014) |
![]() |
#894 |
READ ONLY
|
![]()
Отличные фото, вода и пляжи чистые-это хорошо.
Интересно почему прокат авто на ибице в два раза дороже чем на тенерифе.На тенерифе авто можно взять за 67 евро на неделю, на Ибице такое же авто 119 евро.На тенерифе авто почти даром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы только вчера вернулись, были на Тенерифе, днем очень жарко, вечером слегка прохладно
Благодарность от: | Taisa (10.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
муж говорит около 20 наверное, я трогала ногами-для меня холодная, муж купался и с яхты нырял вовсю)
Благодарность от: | ly3lz (11.05.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос: Нужна ли виза на Тенериф (Лас Пальмос)? | Immortal | Путешествия и Отдых | 3 | 12.02.2007 22:03 |