![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
проблем в аэропорту с ним не бывает, если все нормально оформлено (проблемы и с паспортом могут быть, если че-нить не тем концом вписано или не туда ![]() позвоните в посольство, уточните, сколько все это оформляется и как. Apple добавил 25.09.2007 в 16:10 Но такой вот "заменитель" паспорта выдают только в экстренных обстоятельствах, насколько я знаю. то есть не думаю, что фраза "мой еше не готов, а мне лететь надо" прокатит. скорее заявят, что надо было заблаговременно все оформлять. Последний раз редактировалось Apple, 25.09.2007 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79 |
просто
|
![]()
поменялась форма "Заявление о выдаче паспорта". У меня есть .doc. Пожалуйста, кто может сделать pdf - пишите в личку, я потом выложу. Спасибо!
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
да в посольстве приличные хамы. у меня нет внутриннего пасспорта - я выросла в Ирландии, теперь проблемы получить нобый загран пасспорт.
он меня спрашивает: какои внутринний пасспорт - советский(1974 печать или что то такое) или российский. я говарю разве я похожа что получала пасспорт в 1974 ![]() ![]() завтра туда опять поеду - жилайте удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
просто
|
![]()
это не вы, случаем, приехали туда с ксерокопией первой странички паспорта, пытаясь его заменить?
![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DE21, Вы на посольство не обижайтесь. Просто с точки зрения последнего закона о гражданстве вы вообще не гражданка России: у вас нет НИОДНОГО документа, подтверждающего вашу российскость, каковыми являются Российский (внутренний) паспорт или вкладыш о гражданстве к Свидетельству о рождении (этот дурацкий вкладыш, введенный как раз из-за изменения положений о гражданстве в новом законе, уже второй год как обещают отменить, и нужен он в бытовом плане только для вписания ребенка в загранпаспорт и более нигде). Т.е. вам сначала надо собрать документы на подтверждение гражданства (поскольку у вас нет внутреннего паспорта, это подтверждающее), а потом уже на загранпаспорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ладно как нибудь разбирусь...все равно деватса некуда...скорее бы Ирландкой стать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
просто
|
![]()
Обновлена форма заявления о выдаче загран паспорта (первое сообщение темы). Пожалуйста, посмотрите, как работает - особенно пользователи Windows Vista. Да, и учтите - при подаче заявления нужно подавать КАЖДУЮ из форм в ДВУХ экземплярах.
![]() |
![]() |
#87 |
просто
|
![]()
Еще раз подчеркну - все формы обновлены и на сегодняшний день являются именно теми, которые требуются в посольстве. Огромное спасибо alz за то, что он инвестировал свое время в переделку извращенного .doc формата в нормальный .pdf с полями ввода.
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. ОЗП 2. свидетельство о рождении, выданное на территории РФ вплоть до 2002г и подтверждение проживания на территории РФ на 1992, приобретения гражданства РФ в порядке регистрации, упрошенном порядке или общем порядке
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() Да, не забывайте, как уже сказано выше формы каждая в ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ и 8 фотографий (на обороте подписать фамилию и имя). Если дети вписаны в пасспорт, то свидетельство о рождении с переводом ( в форме написано, приложить копию, но у меня в посольстве спрашивали оригиналы). Стоит все удовольствие 140 евро. Alz i Abg еше раз СПАСИБО за формы - экономия времени и нервов бесценна! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Те, кто недавно продлевал русскии пасспорт, подскажите:
1. Обязательно ли встават на учет в россииском посольстве, если я живу здес, но в дальнеишем собираюс вернуться в Россию? 2. Какие фото нужни дла паспорта? Обикновенние черно-белие с четырехугольным фото или черно-белие с ободком внизу (у меня в последнем паспорте именно такое фото, паспорт делали в Москве)? 3. Пришлут ли обратно старыи паспорт, у меня там много разних виз? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тонкости в заполнении формы N8 | Kirillius | Иммиграция | 11 | 10.07.2008 07:03 |
Британская виза, вопросы по заполнению формы | Valera | Иммиграция | 24 | 13.03.2006 12:07 |
языковые курсы в Ирландии и продления студ. визы | Alik | Образование | 1 | 21.11.2004 16:08 |
Замена русского загранпаспорта | Mia-mia | Общие темы | 38 | 13.10.2004 20:55 |
Украинцы заимеют два загранпаспорта | Vovan | Иммиграция | 2 | 26.03.2004 14:53 |