![]() |
![]() |
#76 |
My name is Exaybachay
|
![]()
эта... ну короче несмотря на хехе стремящийся к нулю улов, массу потерянных (особенно мной) снастей и мое весьма сомнительное восхождение назад к стоянке (хехе кто не понял - приуроченное к 50-й годовщине восхождения на эверест ;)), хочу заметить, что рыбалка удалась ;)
в следующий раз предлагаю в менее экстремальных условиях в более экстремальное время ;)) кому слабо в 5 утра в данлири с мола в будний день (надо под прилив подгадать)? теперь, я, наученный нашим эпическим героем забрасывать снасть в _б_ня, чуйствую что с мола рыба пойдет косяком ;))) еще неплохой вариант (особенно у кого удило длинно так сказать) - попробовать с киллани бич покидать. там хорошо эдак по утрам и хехе опять же с пола не падають ;)))) да, кстати, как завершилась экспедиция? много там без меня поймали? снастей потеряли? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
[Обана!] ЗЫЖ в следующий раз идем на рыбалку - удочки не берем, из машин не выходим. ЗЫЫЖ Кому надо было тот успел прочитать ![]()
![]() |
![]() |
#78 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мда ... я весьма много пропустил ;) но неуверен, что всенощное бдение при избытке алкоголя - это то, к чему я склонен ;)
в следующий раз (на сл. неделе, например) иду самостоятельно в данлири на мол с утра и объявляю здесь. кто хочет - подтянется ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
Не, еще хорошо клевало в пиццерии перед стоянкой яхт
![]() Антон, а ты узнал когда прилив в Дан Лири ? Как-то он по разному приходит в разные места... |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну в окресности дублина он более-менее в похожее время приходит. ну вот например тема:
http://www.ukho.gov.uk/tideprediction.cfm |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
My name is Exaybachay
|
![]()
эта неделя не очень удобна. может разве в пятницу часиков эдак с пяти до семи тудыть.... прилив будет спадать, но в пять еще будет ничего себе... а потом в сауну перед работой ;)) красота ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Спам-робот
|
![]()
И потом ну ее нафиг, эту работу
![]() Все бы было бы хорошо, если бы не дети, которых надо в школу вести ![]() В субботу/воскресенье первый прилив в Хосе и ДанЛири будет в 6-7 утра, второй в ДанЛири в 7 и 8, в Хосе на час раньше... Давайте с утра в ДанЛири ? В субботу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
или и того хуже ...с утра в субботу ... я же не могу пить с утра ... ![]() а вообще всем спасибо - получилось IMHO классно ... особоенно после рыбалки ![]() Deesy - персональный спасиб Кайндовые регарды практически оживший magician
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() вчера то я с утра был тип-топ только чо то меня маленько к вечеру расплющило - даже на такси домой пришлось ехать ... хотя, Лешь - там было то - фигня литер потом только взяли на двоих... а вообще классно получилось, чиста как в россии в студенческие времена ... давно я так не отрывался ![]()
![]() |