![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То, место, в котором человек думает, что он находится-всего лишь его личное мнение.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. да уж, но тем не менее должен заметить что скорость света везде одинакова безотносительно от .. такоеот ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
просто
|
![]()
нам попкорн доставать или как?
идите ругайтесь в личку, граждане...
![]() |
Благодарность от: | avsh (10.08.2007) |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. ровно как и мне в чем ваша проблема собсна - посему вам мой пламенный превеД! - и не огорчайтесь вы так, все наладится, смотритесь в зеркало и чаще улыбайтесь, посмотрите веселый фильм или просто побудьте в кругу друзей/семьи, купите большой торт или с'еште 10 порций мороженного, в общем - сделайте приятное себе и другим легче станет, поверьте ..
зы: abg, и не надейся!! (((: и замочек то это ... спрячь пока подальше, надеюсь обойдемся малой "кровью", хоть и желтой .. ехх блин )):
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 18.05.2007 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
медведы со своими преведами, как и с соведами идут в лес
![]() abg, попкорн не надо, лучше скажи, куда кнопочка игнор подевалась. Последний раз редактировалось Countess, 18.05.2007 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. и все же злые вы ((: - и кнопочки не надо, поверьте, у меня больше нет желания общаться с вами ни теперь, ни впредь - увы, случаются недоразумения и недопонимания - в силу разных причин - и ты говоришь "нехай вам щастыть" а им слышиться "не ху.. шастать" и тут же бьют по фейсу - ладно, проехали, в конце концов в мире столько других интересных дел и людей - в общем желаю вам впредь удачи, пока - пусть там всегда будет это .. солнце (: ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Переругались приличные люди....
Недопоняли друг друга ! Обидно , досадно . Ну,ладно ! VOVUS, думаю COUNTESS, сгоряча , недооценила вашу ответную вежливость... Я теперь хочу только с вами ругаться ! Вы это делаете по-джентельменски. А то я вляпалась ругаться с IONом и теперь расхлёбываю.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vovus (19.05.2007) |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Буквально на днях еще двое народились
![]() Все схвачено ![]()
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, как чуяли, не иначе!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сбор средств | Mikhael | Благотворительность | 37 | 31.10.2006 07:47 |
Высшее образование для беженцев | Alfa Romeo | Образование | 23 | 09.05.2006 18:44 |
Перевоз вещей из Ирландии | nstoev | Общие темы | 1 | 07.12.2004 07:48 |
перевозка вещей из России в Дублин | гость | Хозяин в доме | 2 | 02.01.2004 19:03 |
Перевоз вещей в UK | golum | Общие темы | 8 | 04.12.2003 10:20 |