![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Про ходить пешком -- уже написано до меня. Это в университет мне было легко ходить пешком, айтишники ж по всяким бизнес-паркам сидят большей частью -- туда пешком ходить и долго, и малоприятно. Разве что на велике ![]() ![]() Ну и про то, что вдвоем некуда будет -- это враки: вдвоем, да в ирландии, вы настолько быстро завоете с тоски, что в паб вы будете бегать рысью даже вдвоем ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не про клуб, а про гипермаркет (и не Метро, а Metro), который слева если от Ладожской ехать. Там уже не Заневский, а самое что ни на есть Косыгина (оно сразу после жд моста начинается)
![]()
![]() |
#78 | ||
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
За тарифы большое мерси, информация ценная. А много операторов в Ирландии? Цитата:
Я тоже поняла про магазин |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Итого: 267 евро на год. Разве много? Да, еще до 6-летнего возраста сейчас платят по 1000 евро в год доп.компенсации. Если в сад не водить-деньги откладывать, можно много форм потом купить ![]() АВК, большое спасибо за содержательный пост про Вашу зарплату ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#80 | ||
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
![]() - около 7млн. коров; - около 5млн. овец; - около 3.5 млн. коренных жителей;....." Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
Мышуня, не слушайте вы этого зануду AVK, едте
![]() В любом случае вы приобретете бесценный опыт жизни на почти другой планете и если повезет - приличный английский. И то и другое стоит того чтобы рискнуть ![]() И не все тут так страшно как он вам обрисовал...
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Корова с сетками"-душевно и жизненно
![]()
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#84 | |
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После такого облома нам с YM остается только напиться, уколоться и забыться
![]()
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, на ребенка постарше сумма получается больше раза в 2-3! ![]()
![]() |
![]() |
#87 | |
Неугомонная Участница
|
![]()
А иностранцы думают, что у нас в России на каждом углу медведи с балалайками, да с вязанкой сушек стоят
Цитата:
![]() Мне тоже кажется, что в первый год это большая сумма, благо нашему ребёнку ещё родиться надо .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда возьмите в страховой компании официальную бумагу (на каждого) о том, что вы эти 4 года исправно у них страховались но за выплатами ни разу не обращались
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для получения страховки нужны права, но не наоборот. Причем в некоторых случаях российские права вполне достаточны.
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 10.01.2007 в 15:31. |
![]() |
![]() |