![]() |
![]() |
#76 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Судя по времени, которую Сила проводит тут на форуме, на общение с мужем у неё времени уже не остается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Спам-робот
|
![]() Oliya добавил 01.03.2020 в 19:08 С любовью много чего связано, но вот счастье не знаю. Счастье оно как-то само по себе. Либо вырабатываются нужные гормоны, либо нет. Любовь она и страдания по нести может, не только счастье.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.03.2020 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Во вторых я думаю про Ярмо- это была шутка)))
![]() |
![]() |
#81 | |
Спам-робот
|
![]()
Конечно. Но для влюбиться и для счастья разная.
Oliya добавил 01.03.2020 в 19:27 Цитата:
Oliya добавил 01.03.2020 в 19:31 Есть ещё и такое мнение. Гены опять же "50% способности к счастью определяется изначально установленной величиной. Нам нужно это принять. 10% можно отнести к жизненным обстоятельствам. Не уделяйте этому много внимания. В нашей власти изменить 40%. Подобно похудению, это требует некоторых постоянных перемен, ежедневных усилий и целеустремленности."
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.03.2020 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы только Котофф не рассказывайте, что мы не общаемся, она то нас лично знает, и меня и мужа. Если я с ним не буду общаться , он мне интырнет быстро вырубит))) Мы очень много проводим вместе впемя, но это не значит, что все свободное время должно уходить на совместные просмотры сериалов и обязательно вдвоем. Вот я вам сейчас пишу- а сама стою на кухне, суп варю на завтра, а муж смотрит кино. Он увлечен, у меня свободный палец есть , чтоб вам потыкать...
![]() |
![]() |
#85 |
Спам-робот
|
![]()
А давайте лучше поговорим, о том, как вас что в отношениях бесило. И что вот настолько, что боже упаси ... Лучше одной)))
![]() |
#86 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 01.03.2020 в 20:37 Общество. От степени "заскоков" в голове у большинства зависит каким будет эталон красоты на выходе. Последний раз редактировалось Ika, 01.03.2020 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 | ||
READ ONLY
|
![]()
Каждый сам для себя определяет рамки красоты.
Но это то что касается рамок и границ, за которыми уже некрасиво. Но в общем целом, мнение большинства касательно красоты совпадает. GoodMan добавил 01.03.2020 в 21:44 Потому красивых быстро "разбирают". ![]() GoodMan добавил 01.03.2020 в 21:54 Цитата:
У красивых больше шансов в разы быть счастливой (... вым), чем у некрасивых. Это очевидно и это аксиома. Она может выходить "замуж" хоть на пару недель или пару месяцев, каждый раз меняя парней, пока не остановится на том, кто ей действительно нужен. У некрасивой таких шансов и такого выбора нет. Так что всё намного проще, чем вы здесь всё навыдумывали с "особыми подходами" и т.д. Все бросаются на внешку. Внутренним миром интересуются только у тех, у кого привлекательная внешность. Ну, конечно, если она в сексе никакая и + еще невыносимый характер, то здесь и внешность не поможет. Таких обычно мужики оставляют. Это тем, кто говорил, что не все красивые в браке счастливы. GoodMan добавил 01.03.2020 в 22:08 Цитата:
![]() Если исходить из противоположного, что несчастные те, у кого есть неудовлетворенные желания, то значит счастливы те, у кого желания удовлетворены, или они просто отсутствуют. Поэтому, избавление от желаний, сделает вас, Котофф, счастливой. ![]() Значит самые счастливые- это богатые, здоровые, молодые и красивые (одновременно, всё сразу, а не по отдельности), а несчастные - это бедные, больные, старые и некрасивые. Ну еще умалишенные также счастливы, т.к других желаний, кроме как пожрать у них нет... Последний раз редактировалось GoodMan, 01.03.2020 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Религия как она есть (то есть, будет) | Novikov | Политика | 0 | 14.02.2016 22:29 |
DJ тут есть? | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 3 | 17.10.2012 00:57 |
Что есть XJ8 | GOOSE | Автотранспорт | 1 | 23.05.2011 17:26 |
холостые обороты слишком високие | Amber | Автотранспорт | 11 | 25.10.2008 13:05 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |