VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2019, 19:30   #76
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss
По умолчанию Re: Взлом телефона

Почему бы ТС энергию в мирное русло не направить? Стать успешной стервой, по которой сохнет ее уже бывшый и остальные? С 3 детьми не так легко, но всегда есть выход. Держаться за мужика, который скорее всего этого не стоит и терять время как то совсем тупо. Жизнь одна ведь.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (23.07.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.07.2019, 19:35   #77
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Для меня ни в чём,потому что я уже опытная и побитая молью жизнью, я как собака с воды, отряхнулась и пошла дальше. Но я могу представить что сейчас испытывает молодая женщина и понять её.
И накрутить её? При этом, говоря, постарайся наладить нормальную жизнь? Изощрённо. Как сбившему коленку ребенку, сказать"какой ужас, кровищи сколько, а вдруг заражение и ногу ампутируют? Но ты не переживай, старайся успокоиться, вон сосед живой и даже в футбол играет".
Старый 23.07.2019, 19:45   #78
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

А где ты увидела что я её накручиваю?? Не ищи в темной комнате чёрную кошку-её там нет. Я сделала вывод,что женщина в отчаянии по её посту,ибо в трезвом уме и твердой памяти лезть в чужой телефон никогда не придет в голову.
Какой то базар получается, видется то чего нет, номер психолога дала, умываю руки.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Taniushka (23.07.2019)
Старый 23.07.2019, 20:03   #79
Заслуженный Участник

Благодарности: 197 в 150 сообщениях Поиск благодарностей Taniushka

Цитата:
А где ты увидела что я её накручиваю?? Не ищи в темной комнате чёрную кошку-её там нет. Я сделала вывод,что женщина в отчаянии по её посту,ибо в трезвом уме и твердой памяти лезть в чужой телефон никогда не придет в голову.
Какой то базар получается, видется то чего нет, номер психолога дала, умываю руки.
Спасибо за номер телефона
Taniushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 20:04   #80
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Чего это разные? Муж ушел, дети малые,все хаппи. Что разное?
Я не помню, чтобы Kotoff упоминала, что у нее много детей. Допускаю, что я что-то пропустила.

С другой стороны, я помню где-то года три назад беседу во Флудилке по поводу вдовства и слова Kotoff о том, что фик кто знает через что ей пришлось пройти и сколько это все заняло времени и советы ее другим беречь то, что есть. Так что действительно - в чем ужас-то потерять любимого человека.
Цитата:
Я не хвастаюсь, просто факт.
Глупый факт, учитывая, что, как я уже сказала, тема что вы там такого страшного делаете совсем не раскрыта. И не расскрывайте - мало ли кто потом все это будет читать через 30ть лет...сжальтесь над ними))

Цитата:
Ика, вы что предлагаете? Взломать телефон и копить на адвоката? Или бороться, что бы это ни значило?
Я ничего не предлагаю пока. Но я и не говорю, что в чем ужас-то.

Я, будучи финансово обеспеченным человеком и ребенку у меня не полтора года младшему да и вообще я сентиментальностью особой не отличаюсь, но если бы мой муж вдруг собрал вещи и ушел (именно мой муж, а не сферический какой-то), для меня бы это был приличный такой конец света. Я бы, конечно, выбралась из этого рано или позно, но жизнь моя точно никогда не была бы прежней. Поэтому я хоть чуть-чуть, но состояние ТС могу представить и посочувствовать и понять откуда такие мысли в голове на счет взломов телефонов и тд.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Kotoff (23.07.2019), La_Perla (28.07.2019), SilA (23.07.2019), Taniushka (23.07.2019), Юлия (25.07.2019)
Старый 23.07.2019, 20:29   #81
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Ika, Это то понятно, но каким образом взломав телефон мужа она удержит его в семье? Или в борьбе все средства хороши? Я сама себя уважать перестану если вдруг залезу в телефон своего партнёра. Если нет доверия между ними, ты хоть в доску расшибись, не удержишь. Я когда со своим разводилась, дети уже подростки были, и обвиняли меня в том что я семью разрушила. На что я им отвечала, что отец у них как был один так и останется. Но это моя жизнь и она у меня одна и жить с нелюбимым человеком я не хочу и не буду. Теперь сын иногда просит прощения за то что обвинял меня.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 20:43   #82
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Блин а у меня эти мужнины телефоны и айпады повсюду и я в них лажу если что. Иногда у мужа в галерее есть мои фотки, которых у меня нет. Я беру и лажу там ( а там фотки со всех чатов в галерее ). Если его телефон ближе , чем мой лежит, так я в нём и гуглить буду, чтоб попу не перетаскивать. И он также. Или он берет мой, если у меня есть какая то апликуха, а ему неохота устанавливать.

Ну вот если нет ничего что можно нарыть, то чего переживать то?

Последний раз редактировалось SilA, 23.07.2019 в 20:49.
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 20:48   #83
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
Ika, Это то понятно, но каким образом взломав телефон мужа она удержит его в семье?
Да она просто не знает что делать....забудьте уже про этот телефон))

Цитата:
Но это моя жизнь и она у меня одна и жить с нелюбимым человеком я не хочу и не буду
Она его любит, на сколько я понимаю. Что там с ним - не известно, так как его тут в теме вообще нет.

Цитата:
Теперь сын иногда просит прощения за то что обвинял меня.
Только сын? И почему иногда? Интересно зачем к этому постоянно возвращаться и каждый раз просить прощения?

Я, кстати, не сторонник сохранения семьи ради детей. Но ТС от этого все равно не легче.
Старый 23.07.2019, 20:49   #84
Спам-робот

По поводу переживаний и взлома. Я вполне допускаю, что когда у тебя на руках маленькиц ребенок( а 14 месяцев это глаз да глаз) и ты " привязан" на время к этой ситуации. А у мужа начинаются выкрутасы. Плюс выясниловки, нервомотания и уходит любимый человек - на эта ситуация ну никак не плёвое дело.

Да, вроде плюнуть и растереть, пусть валит. Но есть момент неуверенности ( женщина ещё не успела морально и физически восстановиться). Усталость, моральная и физическая. Невозможность что то вернуть, решить...

Думаю что это " взломать телефон" это больше такое на " хэлп" похоже. Человек не знает за что ему цепляться.

Я тоже против взломов и удержания тех, кому нафик ты не нужен. Но моральное состояние понять можно.
Ika (23.07.2019)
Старый 23.07.2019, 21:21   #85
Заслуженный Участник

Благодарности: 197 в 150 сообщениях Поиск благодарностей Taniushka

Это просто от безысходности. Он уже 2 года живет и работает в другом городе. Домой приезжает на выходные. Помощи по дому за последние несколько лет вообще никакой, да и с детьми особо никакой. Я все беременности сама занималась уборкой, готовкой, мытьем ковров, окон..... Третий ребенок был для него нежеланым - было все распланировано у него на перед, а он испортил все планы. 2 старших должны были подрасти и я выйти на работу..... но как оказалось еще пару лет мне дома с детьми сидеть. Мы часто ругались поссорились, я находила в его телефоне переписки со старыми подругами или посторонними девушками, которым он сообщал что мы расстались. А сейчас он избрал себе легкий путь.... а я осталась одна опустошенная , морально и фищически вымотанная.
Taniushka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Junika (23.07.2019), Юлия (25.07.2019)
Старый 23.07.2019, 21:33   #86
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

localchap, а подробнее можно.

Если присылаются фотки в мессенджер фб или Инстаграмм это тоже синхронизируется на Андроиде? По идее нужен только пароль от имейла, да?

Junika добавил 23.07.2019 в 22:34
Taniushka, Олия хорошую мысль предложила, концентрируйтесь на том, я о б половину заботы о детях на него переложить.
Слишком хорошо устроился. За счёт ваших ресурсов.

Последний раз редактировалось Junika, 23.07.2019 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 21:44   #87
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Ika,Так муж пытается свалить. Ай, не хочу больше комментировать. Бесят такие мужики, ребёнок нежеланный, давай из семьи уходить. Распланировано у него.... Когда больно и обидно и подозрения, врядли удасться привести какие нибудь более менее аргументы чтобы он остался. Только упреки, которые только усугубят ситуацию.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 21:50   #88
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
концентрируйтесь на том, я о б половину заботы о детях на него переложить.
Ага, всего лишь...как все просто))

Ika добавил 23.07.2019 в 22:59
Цитата:
Ika,Так муж пытается свалить. Ай, не хочу больше комментировать. Бесят такие мужики, ребёнок нежеланный, давай из семьи уходить. Распланировано у него.... Когда больно и обидно и подозрения, врядли удасться привести какие нибудь более менее аргументы чтобы он остался. Только упреки, которые только усугубят ситуацию
Да ясный пень, что его уже вряд ли вернуть да и как по мне, на фик надо если все так и есть как написано.

Я к тому, что тут не в телефоне все дело. Человек просто в отчаянии.

Последний раз редактировалось Ika, 23.07.2019 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (23.07.2019), qu-qu (27.07.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.07.2019, 22:25   #89
Спам-робот

Junika, вы в курсе , что ответственность и обязанности их можно взять, но передать их - очень сложно.

Вы как это себе представляете? Позвонить ему

- слушай , завтра ты с детьми сидишь.

А он в ответ - я завтра работаю и меня не будет дома, идите в оппу.

И что , ехать в другой город с тремя? Подкинуть их под дверь, пока он на работе и домой поехать?

Если он этим не занимается и ему это не надо, то кааак на него что то можно переложить?

Потом ( для тех кто не в курсе), как можно к примеру заставить человека заботиться о ребенке, которого он не хотел, который ему нафик не нать. Как доверить?

Плюс человек в другом городе,а у ТС трое... Она будет за ним бегать с дитём на руках " поддержите ребенка"?

Я понимаю что у вас была идея про 50/50. Но она была заведомо утопична. Как и идея с дистанционной передачей обязанностей о детях.

SilA добавил 23.07.2019 в 23:28
Живём в реальности. Так получилось. Надо выживать. Не надо к нему лезть. Пропасть с горизонта. Если что то надо материальное - решайте через суд. Поменять памперс, прокормить - сами справитесь.

Последний раз редактировалось SilA, 23.07.2019 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Taniushka (23.07.2019)
Старый 24.07.2019, 04:28   #90
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Я не помню, чтобы Kotoff упоминала, что у нее много детей. Допускаю, что я что-то пропустила.
Ага, пропустили, историю которую она рассказала. Не про свою жизнь. С хаппи эндом.

Oliya добавил 24.07.2019 в 05:30
Цитата:
А где ты увидела что я её накручиваю??
То есть вот это все "ах какой ужас", "постарайся об этом не думать как о конце света, хотя, я понимаю, что для тебя это конц света"- это не накручивание? Ну ладно.

Oliya добавил 24.07.2019 в 05:39
ТС, так если его уже два года практически нет в вашей жизни, за что бороться и зачем?
А обязаности за детей могут судом возложить. И за невыполнение наказать. Подбрасывать не надо, но вполне можно при составлении договора о сепарейшн указать, что пополам обязанности. Он на работу? Так и она может на учебу или работу пойти. Как-то же дети растут у работающих родителей.
Главное спокойно. Да, дорогой, ты так этого хочешь? Замечательно, идем состовлять договор. Я уже нас записала.

Oliya добавил 24.07.2019 в 06:01
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Глупый факт, учитывая, что, как я уже сказала, тема что вы там такого страшного делаете совсем не раскрыта. И не расскрывайте - мало ли кто потом все это будет читать через 30ть лет...сжальтесь над ними))
Факты не бывают умными или глупыми, они просто есть.
Про страшное я ничего и не говорила, не выдумывайте.
Через 30 лет? Очень сомневаюсь, что кто-то будет все это перелопачивать. У людей своя жизнь будет, нафиг им в нашем трепе копаться?
Прикинула на себя. Если бы я прочитала что-то подобное о своих. Нормально. Я как бы в курсе, что отношения далеки от сказочного " и жили они долго и счастливо".

Последний раз редактировалось Oliya, 24.07.2019 в 05:01. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Медок (24.07.2019)
Ответ