![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, пример- наш реплейсмент гай устал от этого всего и зарегился на курсы, а сделал он это на работе и загрузил файлы на комп и забыл удалить. Дед увидел файлы и и теперь мы все знаем что реплейсмент гай идет в колледж учиться на другую профессию. Ничего такого, но я уже краем уха слышала что агентшу просят прислать нам второго реплейсмента тк по идее их должно быть два, но это никому до сих пор не мешало что он был один.
Там все очень под надзором и все становится явным очень быстро, но вы как-то увлечены высмеиванием моего поведения и оспариванием идей о работе после переезда, хотя я уже объяснила все много раз ![]() Lee добавил 30.03.2019 в 12:57 Цитата:
Ничего не изменилось и не мне одной не нравятся смены и тд, но все молчат потому что поля для дискуссий там нет. Я буду искать параллельно, вот и все.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.03.2019 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Спам-робот
|
![]()
Мне было как то вот параллельно, кого они там будут искать. Пока я не уйду- они как меня уволят. Тем более это некоторый интересный момент. Я удочки закинула и я в курсе, что заведующая в курсе, но я то ей не говорила и она не может мне сказать мол " ты той то и той то сказала", чтоб не подставить никого. Ходили и улыбались как полагается.
Зато потом , когда меня взяли на другую работу, я вошла к своей заведующей и у ней уже почти было готово предложение мне. То есть она ждала, когда я заговорю. Все порешали и я от другой работы отказалась.
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, у вас другая ситуация. У нас ВСЕ держится на слове деда. Он может снять меня с сайта, если он этого захочет. Так уже было с тем с кем он (сюрпрайз сюрпрайз) не сошелся характерами.
Уволить меня не могут, просто переведут на другой обьект. А как я уже говорила по контракту они могут мне предоставить Любую работу чтобы отбить контрактные часы. Зная какая прореха у них в локациях где никто не хочет работать, есть большой шанс что меня туда пошлют. А там я работать не хочу тк это ужасные места с нарушением даже предписаний об организации труда, которые еще выплывут наружу если кто этим займется, я кстати с одного такого ушла тк начала раскрывать рот по поводу того что меня лишили брейка и там такие не нужны. И таких мест немало. Еще и поэтому я рада была фуллтайму в офисе, а не грязной дыре. Я хочу спокойно отработать и спокойно уйти в другое место. А тема была про учебу и выбор курса вообще-то.
#79 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, нет у меня нет цели вас высмеивать. Просто мне действительно удивительно сколько у вас разных страхов,при том, что у вас есть ВСЕ возможности в руках и отличный английский.
Конечно у всех разный характер. Но и к нас диктатура, да мало того, у нас почти все( хоть это и полугосударственное учреждение) члены одной семьи. То бишь я единственная неирландка, не относящаяся к ним никаким боком и нафик я им не сдалась. ( Ну как бы если так думать). Но я думаю, что я ценный сотрудник. Плюс у нас достаточно как бы это сказать " женский коллектив" со всеми его минусами в плане ножей в спину. В мою они летают только свист в ушах))) но это тонизирует. Вот в этом смысле я действительно и думаю, что если люди неуверенны, то достаточно сложно с собой совладать. И тут можно получать дипломы, но вон как Ика сказала, в офисах сидят толпа без образований и корок, но у кого " Язык до Киева доведет" . Поэтому прозвучало мое предположение про тренинги отстающих навыков. SilA добавил 30.03.2019 в 13:19 Тема то да, но вы же берете курс , чтобы потом найти работу или просто так? SilA добавил 30.03.2019 в 13:21 Ну и конечно с дедом надо обязательно сходиться характерами и дружить. Дед и дед.он и на другой работе найдется, просто мож он будет бабой. SilA добавил 30.03.2019 в 13:30 Да и что говорить, я думаю, что тут у каждого, кто работает есть истории про какую то якобы диктатуру. Но этож как к этому относиться.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.03.2019 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну я единственная неирландка и вообще женщина которая работала у них на ресепшене. И хочу вас заверить в сугубо мужском коллективе стоят такие сплетни и такое об#ирание буквально всех что я видимо тоже не являюсь исключением.
Мой коллега например очень заискивает с дедом и всегда оправдывает его закидоны, знал бы этот коллега как тот его поносит перед другими людьми причем, в его отсутствие, прям в хвост и в гриву, даже по личным факторам, а не только по работе. И друг с другом мало кто ладит, есть двое которые даже избегают совместных смен. Так что по части ножей мужской коллектив даст фору женскому. Lee добавил 30.03.2019 в 13:34 Кстати у меня был женский коллектив в серебрянном магазине, и это было прекрасно, я даже скучала по ним. Хотя я ожидала змеиного логова, но вот обрела его в мужском коллективе ![]() Lee добавил 30.03.2019 в 13:36 Цитата:
Lee добавил 30.03.2019 в 13:42 Цитата:
Просто дед биполярный, а когда ты пашешь как конь так что слов уже нет и мозги кипят тк он свалил куда-то а ты делаешь работу за двоих и он приходит и начинает прессовать по поводу одной из 50 вещей которую ты не успел сделать и сделал бы если бы он не сваливал на променад, то может ваш характер таков что готов принять вообще любую несправедливость. Просто я ожидаю кооперации от коллег, а не менторства когда слепому видно что ты взвалил непосильную ношу а теперь колупаешь мозги и я не имею права ничего сказать тк ему срывает крышу на критику. Я так не могу и так быть не должно. Это диктатура и самодурство.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.03.2019 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
Я вообще спокойно отношусь к сплетням и обсираниям. Я ж тут вон в форумную баню то ходила тоже))). Как все друг друга за спиной поносят мне как никому известно. Если надо я и поучаствую. Но только я потом в десны не цалуюсь. Поэтому меня не оч любят))) я как бы свидетель, который много знал, но которого во время не убрали)))))) но молчу молчу))))
А на работе - пффф да запросто. Это ж чисто игры в которые играют люди. Мне не сложно улыбнуться тому кто мне вчера нож засадил. Я даже буду улыбаться в два раза шире, шоб он ))) По учебе главное ищите то что нравится.
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, не в баню точно бы не пошла, меня и в джиме напрягают вальяжные нудисты
![]() Будем искать, наметки уже есть Lee добавил 30.03.2019 в 14:10 Цитата:
![]() Судя по нашим айтишникам с болтологией у них совсем плохо, они в основном очень тихие и скромные люди. Это всякие проджект менеджеры горлопаны и говоруны, продадут снег эскимосам, а эти нет. Lee добавил 30.03.2019 в 14:20 Кстати наш самый главный чувак на сайте вице президент, он такой классный чел. Просто хиппи, всегда улыбается, на расслабоне, вразвалочку, крайне вежливый и доброжелательный, со всеми на равных. Хотя вроде он должен быть серьезным и четким. Как многие другие чинами ниже него. Там на кривой козе не подьедешь, все серьезно и резко, улыбаются через силу. Интересно это какой-то пик карьеры где тебе становится хорошо или такой человек?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.03.2019 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]()
Я не то что бы спокойно отношусь с несправедливости,я просто выжидаю момент. Во первых я прихожу работать и не смотрю на то, что кто то куда то свалил. У меня есть своя зона ответственности за которую я отвечаю. Если я что то на себя взваливаю лишнее - ну сорри это мои проблемы. Как говорится обязанности можно только взвалить. Обратно их потом никто не заберёт.
Ну и да, если мне делают замечания, я скажу спасибо,постараюсь учесть. Ну а потом чего нибудь придумаю как себе сделать удобоваримо. Доказывать какую то свою справедливость буду когда эмоции утихнут, с холодной головой, по капле. А бывает что и пойму руководство. У всех бывает...
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee, в IT технически сильны (ну, или должны быть, по крайней мере) такие люди, как программисты, админы, сетевые и телеком инженеры, архитекторы, security аналитики. Остальные (тестеры, конфигураторы, бизнес аналитики, проджет менеджеры, просто менеджеры и лидеры того, пятого и десятого) - они часто технически так себе. Им, оно, в принципе, и не нужно. И это все IT. Там есть еще много других специализаций - мне лень все перечислять. Есть вообще Change Control - люди, которые следять, чтобы все изменения делались согласно правилам и нормам. При этом они часто далеки от различных technicalities У все такое понятие IT - сразу программист и сразу заточка))) Это очень далеко от правды)) А самое главное, очень часто именно болтологией народ должности получают и за счет нее, болтологии, хорошо так делают карьеру. Программисты в том числе. |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну опять же, у нас с вами не одинаково. На дневной смене 2 человека и очень много происходит того что эти люди должны оперативно делить между собой чтобы эффективно решить все задачи и не создавать очередь. Одному это сделать нереально в rush hour тк это работа для двоих.
И когда один человек уходит на час например, то второму нужно делать двойной объем работы. При этом ухудшается качество обслуживания тк создается очередь из грузовиков, блокирующих дорогу, толпа высокопоставленных гостей трется плечами с потными строителями, телефоны трезвонят и тд. А если ты выразишь свое мнение, холодное даже, то на тебя еще наедут потому что вот так. И еще сверху докопаются полчаса что ты что-то забыл. Это как отбиваться в теннисе от машины подающей мячи включенной на высокую скорость там где нужно два игрока. Один ушел второго закидают. Постарайтесь учесть замечания что вы были неправы, вы же все умеете и со всеми справляетесь и со всеми находите общий язык, правда сами говорите что вас знатно обкакивают ![]() Lee добавил 30.03.2019 в 15:08 Есть и не айти. Но да, я говорю про программистов и тд ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.03.2019 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#86 |
Спам-робот
|
![]()
А, так это ж я как раз начала не впритык жить. У него адаптация трудно проходила.
#87 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Из той же Индии (и не только - это лишь пример) приезжает довольно много спецов с такими сертификациями - закачаешься. И на интервью сказки рассказывают будь здоров. Потом как доходит до дела спустя столько-то месяцев становится понятно, шо это просто пипец. Одно дело быть напичканым теорией и слагать гладко и совсем другое систематически подходить к решению проблемы без лишних движений и половины никому не нужных теорий. Такими образом, не хилое количетсов булшитеров просачивается, сидят и делают вид что работают и ничего с ними не сделать, если probation period закончился, а его часто недостаточно, чтобы понять, что попадалово |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, я не знаю как это проходит.
Но скажем клинерам дают помыть комнату и берут их или не берут. А программисту нельзя дать комп и попросить сделать несколько хитрых манипуляций? Ну например ![]()
![]() |
#89 |
Спам-робот
|
![]()
Я всегда думала что ножи в спину и обкакивают это разные вещи)))
Объясню. Бывает пытаются подловить на чем то, заложить. Но не очень сильно получается. Многие не понимают почему какое то особенное отношение у менеджмента и пытаются подставить на мелочах. Можно сказать с момента как я получила контракт - ну попробовали меня на прочность. Так это нормально))) SilA добавил 30.03.2019 в 15:59 Работы у всех разные. Думаю, что если Ика или Котофф и тд сейчас начнут рассказывать про выполнение чьих то обязанностей .... ну это везде. И у меня если второй уйдет я одна на то же самое количество ответственности. Или с брейка прийдешь, а там бардак во всем. Каждый день что то потихоньку шуршим, это часть работы решать эти все вопросы.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.03.2019 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К сожалению, реальные задачи рабочие посложнее каких-то манипуляций. И вот когда он через месяц-два родит код, который потом другим придется латать каждый раз, когда будет вылазить какая-то проблема, вот тогда и становится понятно who is who. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"на кого детей учиться отправить?" | BOBA 086 | Работа в Ирландии | 7 | 06.10.2018 16:49 |
Иду учиться!! | Tanyatanya | Образование | 2 | 16.06.2011 19:57 |
Кого из артистов хотим видеть, на кого - не пойдем. | Mithrilian | Культур-мультур | 60 | 24.12.2008 18:51 |
У кого щи постные, а у кого жемчуг мелкий | molfar | Общие темы | 6 | 27.08.2007 10:40 |
где учиться.. | mary | Образование | 33 | 12.11.2005 09:47 |