![]() |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Вы правы, посмотрела фото другого ракурса, она и правда в отличной форме. Молодец Сальма так в 50 выглядеть.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Просто как по мне если уж приводить примеры ужасающей гонки за гламуром,так она вообще не пример. Как и Джулия Робертс и Ума Турман. Их фото ловят папарацци и выкладывают сеть с комментами " они потеряли форму". Но главный то момент, что сами эти женщины и не скрывают своего возраста и каких либо изменений. Не кромсают свои лица и не накачивают их ботоксом. Поэтому почему выбор пал на Сальму? теряюсь в догадках. И я так скажу тут дело опять же в самих женщинах. Тем , у кого нет комплексов и не прийдёт в голову себя сравнивать или разбирать по составу тело 50 летней девушки. Тем у кого комплексы есть - это дело точно не поможет. Ведь сколько худышек считают себя жирными,сколько молодых девушек колят лица, убирая какие то морщины в 25 лет. Сколько женщин на комплимент " ты ж моя мягенькая булочка" впадут в депрессию. И тут хоть увешай им всю комнату располнела ми Бритни Спирс, Агилерой и Леди Гагой. Не поможет. И я не верю что это из за повальной агитации. Ведь большинство людей все же остаются натуральными. Прочто приоритеты разные в разном возрасте и у разных поколений. Если люди делают лица- значит они при помощи этих лиц хотят чего то добиться)))
![]() |
![]() |
#79 |
Спам-робот
|
![]()
Ты не заметила, что тебе предлагалось пойти, раздеться, встать рядом с ней и сказать "эй, тётка, подвинься")))
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
Да мне вообще пофиг, кто как выглядит на пляже,кто-то толстый, кто то тощий-люди пришли отдыхать, мне большее омерзение вызывает пьяное быдло-даже гламурной внешности, либо неопрятные люди-вот этого на пляже не люблю, а так пофиг. Даже если старушки загарают топлес-имеют на это полное право, если им так хочется.
Ика, я кстати тоже))), но подумала-ну и что не так с этой тёткой)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (19.03.2018) |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Все таки и тебе гламур глаза застил)))
![]() |
![]() |
#85 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, застил)))), видела тут фотоссесию одной натуралки в интернете,год не удаляла волосы...вот это был экстрим,там даже ноги покрыты волосами по мужскому типу,про пах молчу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Там была серия передач про людей со странными вкусами.
![]() |
Благодарность от: | Junika (20.03.2018) |
![]() |
#88 |
Спам-робот
|
![]()
А прикольно как мысль "бабоньки, мы красивые" переиначили в "зачем показывать, что они страшные?".
Повторю, если обычную фото звёзды воспринимают как наезд на эту звезду, это и есть промывка гламуром. Так же как и убеждение, что конечно же выкладывают свои фото только с фильтрами.
Благодарность от: | Junika (20.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 23.04.2021 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Спам-робот
|
![]()
Типа те кто "моделек" исчут сами всегда модельной внешности. Ага, счаз.