![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так к слову..
сейчас идут ,и будут проходить рейды(чек поинты) на алкоголь +другс...даже принятый ,,валиум,, с вечера может доставить траблов...без рецепта--пипец + обезбаливаюшие... возите рецепты.или упаковки из аптеки с именем и адресом... и за Л..очников -одиночек серьезно взялись |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Хватает спорить, готовимся к праздникам. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jeson (18.12.2017) |
![]() |
#78 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() "я считаю, так правильно, а вот так мне не комфортно, поэтому это неправильно" я нахожу смешным. Особенно от водителя, сдавшего давно. ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 18.12.2017 в 08:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
READ ONLY
|
![]()
О каком опыте вы говорите, человек если так ездит то у него эта привычка так и закладывается. Вот едет он каждый день с работы по правой полосе и так и будет ездить, ему комфортно так и пофиг на других,пофиг что кто- то может спешить в больницу, на важню встречу и т. д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению Yarek прав, видно же, рефлексией, человек не привык заниматься, опирается только на свой печальный опыт. Не привнося ничего в существующий. Ну не первый и не последний. Тут только можно сказать на пару секунд, жаль что повстречал, думаю у многих так водителей. ничего גם זו יעבור «И это тоже пройдёт»(с)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dim oo7 (18.12.2017) |
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
Мдас... Я понимаю конечно, что затмение мозга иногда приходит по очереди к разным юзерам... Но чтобы сразу к нескольким, да обросло такими фантазиями...
yarek, вам хороших праздников, и напишите, где вы ездите, чтобы я не создала вам пробку. Iris-es, обоюдно желаю поднабраться опыта, и переставать " тормозить"))) Jeson, в наступающему году желаю вам как можно больше проверок на дороге в вашу честь. И фургончиков... Мои желания как правило сбываются, но вам бояться не чего, так как вы же все делаете правильно. Салют!
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Активный Участник
|
![]()
Пожалуйста, не обобщайте
![]() Обгон- это перестраивание на встречную полосу, и там вы обгоняете только одну машину. На трассе "обход", и, оценив ситуацию, можно (нужно) обойти столько машин, сколько требуется для безопасного маневра. И странно, конечно, все это "а во Франции так, а в Германии этак". ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (18.12.2017) |
![]() |
#84 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А уж про крутизну ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы видимо без злорадства не можете, поэтому и живете в "вашем" "положительном мире" А по существу. Слушайте ,более опытных, читайте книги и будет все хорошо у вас, у злорадствовать не надо будет )) ![]() Не бывает вокруг "все виноваты" Одна "я молодец",поэтому вам желают, посмотреть, проанализировать ваш опыт и понять где что "не так" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вы, Iris-es, отсюда вывели?
Напоминаю, что споры начались после описания ситуации, когда обгонщику, идущему на скорости выше 120, мешает впереди идущая машина, по второму ряду обгоняющая "тихоходов" в крайнем левом ряду. Посмели панам, по важнейшим делам спещащим, дорогу не уступить, неумехи дорожные, еще и возражать осмеливаются... В правилах не оговаривается, сколько подряд машин можно опередить. Решение принимает водитель. И однозначно прописано, что превышение скорости недопустимо даже в случае обгона. Мы ведь говорим не о скорой помощи и прочих экстренных службах? Самое важное - не создавать аварий ни для себя, ни для соседей. А превышение скорости - однозначно грубое нарушение правил. И неорганизованность, которая заставляет водителя "нагонять время", не должна компенсироваться за счет других участников движения. Кроме неорганизованности, есть еще кураж, головокружение от скорости. Но это уже совсем далеко в лес. Дорога всех рассудит, не переживайте ![]() Кстати, в ирландских правилах не делается различий между опережением и обгоном. Ltata добавил 18.12.2017 в 14:08 В начале обсуждения всплывало недоумение - как так, почему нелогично ездят по правой при длинной чистой свободной левой? Вам, мастеру вождения, мешают? Примите меры. Обойдите слева. Это правилами не возбраняется. Логика есть всегда. Не всегда она очевидна. Последний раз редактировалось Ltata, 18.12.2017 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напоминаю, что споры начались для тех кто едет и не пропускает попутный транспорт неважно на каких скоростях.(вы же не будете заявлять что выполняете функцию надзорного органа, или так хочется??) Но видеть это, видимо,тоже , не позволяет различные причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я в Европе родилась, если что. Да, и во Франциях-Германиях и т.д. я бывала. )) Но как-то не приходит в голову сравнивать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Это вы, Iris-es, отсюда вывели?"
О чем же вы, Ltata, спорите, если даже читаете через фразу? Про фуру со всеми прилагающимся Сила сама написала. ![]() Iris-es добавил 18.12.2017 в 15:51 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 18.12.2017 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ура! Скоро зима! .)))) | Moa | Общие темы | 295 | 12.02.2014 10:21 |
Зима: шерстяные шлемы на деток | Lelka_zzz | Наши дети | 8 | 07.11.2012 10:50 |
Снова зима? | DimaL | Общие темы | 15 | 12.01.2010 20:50 |