![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стало теплеть и мои старые методы бега с рюкзаком в котором вода и подстежка стали несколько обременительны.
(После пробежки я как минимум 30 мин а иногда и полтора часа хожу) Хотела приобрести hydration belt Например такой: https://www.amazon.co.uk/Salomon-Uni...TWE&th=1&psc=1 и лайтовую куртку. Например такую. https://www.zalando.ie/regatta-corin...1f03y-l12.html Вопрос, есть ли более эргономичнве варианты все это с собой носить? Также интересует пробовал ли кто-то soft bolltes и так ли они хороши? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В прошлой жизни бегал с поясом на 4 жесткие фляги от SILVA(шведское, в основном для ориентировщиков). Декатлоновский беговой рюкзак не понравился, да и пришлось чуток ремни нарастить. На данный момент остановился на https://ie.sportsdirect.com/karrimor...lcode=76518303 Пузырь для воды - только силикон, не шуршит в отличии от пластика. Флягами редко пользуюсь, ну и тут не такая потеря воды, чтобы заморачиваться питьем если бежать меньше пары часов. Но оно у всех по разному. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вернулась к своей десяточке км, несмотря на боль в колене и набранным 10и лишним кг.
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто какие кроссы использует для бега ? Мои старые Адидас уже пришли в негодность, может кто посоветует хорошие кроссы для бега для широкой ноги. Бюджет- для ног ничего не жалко
![]()
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
https://www.cotswoldoutdoor.ie/p/miz...hoCliEQAvD_BwE |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Меня больше страшит, что в Ирландии с лечением всех этих дел засада, поэтому стараюсь аккуратней. Но я заметила, что прибавив вес, при спортивной ходьбе даже, начало болеть колено. Это дело решила отложить до тех пор пока вес снижу другими способами. Ну то есть больше 8000 шагов в день - уже чувствую коленку. И она щелкать начинает, что совсем не айс. Но профессор в России меня предупреждал, что людям за 40 нельзя сильно прибавлять. Плюс 5 кг - уже сыпется спина , колени, локти. Так что буду каким нибудь пилатесом пока... Коленку жалко.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.03.2021) |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть магазин декатлон, маме там купили кроссовки очень лёгкие и недорогие, она не бегает, но лёгкая летняя обувь нужна. Она довольна.
Тут тоже есть, онлайн decathlon.ie, там марки только свои собственные, правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, у меня наоборот перестало колено болеть как начала бегать, вот такой сюр!
![]() |
#86 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если серьезно - зависит от режима тренировки. Обычно рекомендуется во 2-й и 3-й зонах. Следует понимать что точные границы зон у каждого свои и пульс зависит от кучи факторов. Сам иногда бегаю со средним 140 - если по ровному и без ускорений, может быть и 150, если добавить всякое. Кто-то и на 130 тошнит ![]() Vecais добавил 19.03.2021 в 12:18 Это норма!(с) Temperature As your temperature increases, so does the need to cool your body down. This is achieved by your blood flow being directed closer to the surface of the skin. The accelerated circulation requires your heart to beat faster, which means that your heart rate goes up. Последний раз редактировалось Vecais, 19.03.2021 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Себе ходить сейчас беру Найки, нареканий нет. Удобно и практично.
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Говорят кроссы для бега нужно менять каждые 3-6 месяцев в зависимости от дистанций. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Спам-робот
|
![]()
Там все может влиять. Правильная техника бега, дорожное покрытие, кроссовки и прочее.
![]() |
#90 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 19.03.2021 в 15:44 Я бы не советовала бы бегать, у меня знакомая,она всю жизнь тренером отработала-так она крайне не рекомендовала бег,если это не практиковали с детства-колени и суставы полетят первыми, раньше потерянных килограмм. Последний раз редактировалось Kotoff, 19.03.2021 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |