![]() |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Вы должны привязать карту к своему ибей аккаунту, куды вы там вводили карту непонятно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]()
А меня интересует такой вопрос : вот решилась торговать понемногу , в частном порядке посредством eBay, шампуньки , лосьоны и тд , то есть то что жидкость , а как быть с почтой , с отправкой ? Ведь пересылка жидкостей (крема тоже относят а категории жидкостей ) запрещёна почтой Ирландии как мне объяснили в почтовом отделении .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я переодически тогргую на Ебэй. Если надо послать посылку 5-7-10 кг (аппаратура в основном) ,то пользуюсь следующими сервисами:
https://www.parceldirect.ie/ https://www.parcel2go.com/?mkwid=sTe...yAAEgJu7vD_BwE ПС Полтора месяца у меня купили колонки и заплатили. Я упаковал и отправил ,все вовремя.Сообщил тракинг номер покупателю. Но их никто не забрал на том конце. Обратно они тоже не пришли. Фидбак я не получил и никаких писем с вопросами -где колонки тоже. Так и не понял в чем дело. Но деньги у меня. На мои письма не отвечает покупатель...
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
lisa77, торговать такими вещами себе дороже
считайте: шампунь (250мл) 10е почта (с упаковкой у вас уже будет 400-500г) 8.50е (по Ирландии) ебай/пэйпал фии (почти 15%) 2.80е итого покупателю выйдет около 20е... вопрос: зачем покупателю шампунь за 20е, когда в магазине за 10е или вы будите 10е шампунь продавать за 1е (чтоб покупателю с доставкой вышло 10е)...-это себе дороже почитайте лучше ЭТО сначала (особено почему продавцы не хотят торговать там) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вопрос где и у кого вы покупате товары которыми вы торгуете на еБэе? Большинство серьезных торговцов закупают товары большими партиями и у производителей напрямую (даже не у тех кто торгует оптом) Тогда исходные цены для вас минимальны и намного ниже магазинных. Так что добавив пересылку может все равно быть дешевде чем в магазине. Типа французские духи оптом 1,50 евро а не 45,00 в магазине. Поищите цены от изготовитедей прямо с фабрик и заводов и обалдеете как все дешево. Это первый шок для тех кто движет чем-либо торгвать - описано в учебниках. Но придется покупать по 500-10,000 мнимум штук. Но есть ли у вас склады и время ждать пока все распродадите? В маленькой стране как Ирландия очень трудно. Контейнер товара не распрдадите и за пять лет, а в ЮК или России или в США - легко за пару дней. Но там есть свои продавцы. Им не надо плаить дорого за доставку. Но еще надо ориентироватьс на тех кто живет в глущи, а не в городах. Им часто дешевле заплатить 20 евро за доставку, чем ехать в город где многое можно купить дешево. Вот пример - коннектор для теоевизионного кабеля стоит в ПоверСити 3,50 за два, оптои 8,00 за 100 щтук или 0,16 за то же самое. Плюс доставка 4,00 все равно покупают если в деревне надоо, а купить ннгде. Медицинские пластеры в Ирландской аптеке (не ширпотреб, а качественные профессиональные) 1,50 -3,00 за один. В ЮК тоже самое коробка 50 штук 8,00-20,00 фунтов на эБэе и Амазоне. Наткнулся на производителя - та же коробка 50 щт всего от 2,49 минимум надо покупать 120 коробок Обойдется 400 евро. В ирл аптеке то же самое 4,000+ евро. D_IRL добавил 15.09.2017 в 00:48 Цитата:
ИМЕННО ЕСЛИ КОНКРЕТНО И СЕРЬЕЗНО заниматьс 0 тысячи людей зарабатывают много и очень много. В ЮК проблема не всеплатят налоги полностью. зарабатывая на эбэе сотни тысяч в год. Последний раз редактировалось D_IRL, 14.09.2017 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это "бизнес" торговля
А нужно "частник" https://www.paypal.com/uk/selfhelp/a...ove-it-faq2088 При торговле свыше 2500 могут быть вопросы от пэйпала, а потом и из налоговой Последний раз редактировалось mihailsv, 15.09.2017 в 07:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Логистика у Амазона просто фантастически продумана .Много чего брал там,скорость доставки ( то что продаётся Amazon или fulfilled by Amazon ) отличная, а с учётом слабого фунта ...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Активный Участник
|
![]()
У меня не сложилось с Амазон , несколько раз пыталась там сделать покупки и каждый раз нет доставки в Ирландию . Parcel motel мне не удобно. Но признаюсь , товары мне находились интересные какие нет на eBay. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стесняюсь спросить, а что именно не удобного в этом изумительно прекрасном сервисе?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мошенники на ebay | nexus | Обман и Мошенничество | 113 | 15.11.2013 18:10 |
Доставка с ebay | Andrew79 | За покупками | 7 | 29.05.2011 14:35 |
Ebay.com | Alexiz | За покупками | 5 | 25.04.2010 14:13 |
ebay | Marlboro | За покупками | 4 | 02.01.2009 10:12 |
Ebay | Иностранка | За покупками | 56 | 18.08.2007 17:28 |